Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Заплати мне деньги" - Автор: Prasol

Автор Cactus, 15 декабря 2014, 04:21:00

« назад - далее »

Vaselisa

Огромная благодарность автору за работу!
Оба раза использовались на гос.учреждения для мужчины(вписывала Тейваз).Активация по указанию автора.Оба сработали в течении 7 дней.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

zhensvetlana

Благодарность автору, став сработал в течении суток,
всю сумму вернули полностью!
Aut viam inveniam, aut facia.

Krisby

Попала в неприятную ситуацию, оплатила заказ, а счета у магазина арестовали по каким-то их внутренним судебным делам. Сумма крупная, попала так не одна я. Магазин и товар не высылает и денег не возвращает, мол обращайтесь в полицию. В общем сначала ставила бульдозер на расчищение путей к цели (думаю под воздействием этого става совершила много активных действий по возврату денег, но результата не было). Через 2 недели дополнила этой формулой, и каким-то чудом именно мне личным переводом на карту вернули сумму заказа с просьбой прекратить мои активные действия в сети)). Так что формула подействовала буквально за пару суток.

Vaselisa

Хочется отметить,что если вам действительно должны и не заплатили,работает безотказно,но вот если человек лукавит и пытается срубить незаслуженное-не сработает.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Vitalina37

Ставила став на цветной копии печати фирмы, какая была должна мне деньги. Став сработал через месяц, очень неожиданно, половину суммы мне вернули. В этот момент очень нужны были деньги. Жду теперь вторую половину долга. Став работает. Благодарность автору.

GreatLady

Став понравился, хотела нанести, но внимательно изучила все руны в ставе и описание, и не нашла,что это за руна в ставе-на картинке зеленым цветом, вверху, параллельно Гебо, похожа на перевернутый вниз Кеназ. Ее нет в описании. Может кто-то подскажет? Не хотелось бы наносить непонятные руны!

Черная Кошка

Цитата: GreatLady от 20 мая 2021, 07:56:01
Став понравился, хотела нанести, но внимательно изучила все руны в ставе и описание, и не нашла,что это за руна в ставе-на картинке зеленым цветом, вверху, параллельно Гебо, похожа на перевернутый вниз Кеназ. Ее нет в описании. Может кто-то подскажет? Не хотелось бы наносить непонятные руны!

Это часть МАННАЗ
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

простомама

Цитата: klub_nichkka от 10 марта 2018, 20:12:45
Благодарность за Сильный Став! Сработал на следующий день  ;) - запустила на визуализации..мужчина с утра объявился и перечислил деньги..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой из ставов применяли? А то все пишут супер, сработало, и не описывают какой из ставов. Опять же обрыскала весь инет , чтобы понять какие руны у второго става , у всех скопировано одно и тоже и нет разъяснений. Просто что бы не придумывать что это за руны и не видеть по своему , ведь автор вложил свои и хочется написать именно то что он создал!

Добавлено: 16 июля 2021, 23:54:18

Цитата: Tomka от 13 декабря 2018, 15:55:22
Спасибо мастеру. Применяла 2 формулу на выплату алиментов. Бывший хоть и платит, но все время в разные даты и ему напоминать приходиться. А тут, после 2 напоминаний в течении 4 дней, полный игнор с его стороны. И это уже с просрочкой. На его фото, ФИО сверху, на мордочку формулу и огнем активировала, не сжигала, а зажигалкой провела. Злая была, простыни не читала, коротко оговорила и минут через 5 еще слюнкой обмазала. Уж очень плюнуть хотелось на паршивца. Сработало за 6 часов, денежки пришли на карту. Правда есть сомнения, что это вся сумма, но и это хорошо.
До этой формулы держала две других( других мастеров) в течении трех дней, эффекта не было
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие руны во втором ставе?

Добавлено: 16 июля 2021, 23:58:10

Цитата: Черная Кошка от 10 июня 2021, 12:56:47
Это часть МАННАЗ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , какие руны во втором ставе , чтобы не испортить работу автора и не навредить себе  и так проблем куча

Семицветик

Супер формула. Сработала в то же день, правда не совсем так, как нужно было. Активировала для квартиранта который задолжал 48 тыс, через пару часов пришёл знакомый и отдал долг 500 рублей и попросил чтоб я взяла его деньги на хранение там была сумма ровно 47 тыс )))Формула рабочая однозначно. Тестирую дальше

Bjart

Благодарность автору става. Время срабатывания - 10 минут. Начальство долго уклонялось от повышения зарплаты, в итоге пообещало что-то добавить и исчезло с радаров. Спустя десять минут после активации става директор выплатил обещанные деньги и сообщил, что со следующего месяца зп будет еще выше.

GreatLady

Благодарность автору става!
Став сработал через 2 недели, выплатили всю сумму,которую были должны. Наносила на логотип учреждения!Оговорила и активировала огнем-став вспыхнул и половина сгорела, но я решила оставить так как есть и положила в документы на выплаты от этого учреждения.
Еще раз благодарность автору за этот став!

Ольга745

Став рабочий, нанесла 18 декабря на листок бумаги. написала название организации, сегодня выплатили деньги. Работа была сделана месяц назад разовая, а деньги сначала обещали выплатить по телефону, причем я звонила сама, узнавала, а потом вообще не брали трубку. В понедельник 20 декабря написала сообщение в вайбер с вопросом ожидается ли вообще оплата и есть ли какая-нибудь информация, на что мне ответили, что будут платить, но сроки неизвестны. А затем через два часа пришло сообщение "Приезжайте за деньгами". Благодарю автора.

Bjart

Второй раз абсолютно победоносное действие. Деньги были нужны срочно, слухи о премии ходили, но как-то вяло и размыто. После применения става выплатили... две премии. Одну, вдогонку вторую с формулировкой "ой, мы тут забыли..." :)

FAY-LENA

Тоже хочу поблагодарить Автора за данный став.
Использовала первый вариант, заказчик не отвечал на звонки и сообщения, подождав три дня, уже решила, что кинул. Став сработал через 3 дня.

Nenya

Подскажите , можно ли заменить Беркану  на Тейваз, так как должны мужчине за работу в первом варианте ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status