Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Babay

Цитата: cameja от 10 сентября 2012, 10:03:11
Сейчас чушь спрошу. Если я правильно поняла, оба откупа в ночь обряда отдать. А Бесам и Даме можно на один перекрест нести или надо на разные?

Если подклад делаем,то в эту же ночь,если сжигаем,то на следующую ночь.Дама тут выступает как женская ипостась тёмной силы.Несём стандартный откуп бесам,а не бесам,даме и кому-то там ещё.

Foxie

1. куда девается зеркало после обряда?
2. если сжигать карту на кладбище, где закапывать оставшуюся часть колоды и огарки?
Консультаций в личке не оказываю.

Babay

Цитата: Foxie от 09 октября 2012, 19:07:44куда девается зеркало после обряда?
Использую его для этого же обряда.Но можно и утилизировать.
Цитата: Foxie от 09 октября 2012, 19:07:442. если сжигать карту на кладбище
Карта в этом обряде сжигается на перекрёстке и никак иначе.

Foxie

тут просто где-то писали в этой теме, мол, сжечь на кладбищенском перекрестке  ???

Babay

Цитата: Foxie от 09 октября 2012, 22:32:37тут просто где-то писали в этой теме, мол, сжечь на кладбищенском перекрестке
На заборе тоже много чего написали.Нигде в обрядовой части не написано:А карту надо сжечь на кладбищенском перекрёстке.
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Черную даму погостную
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Тому во век мертвяковой тропинушкой
Погостной серой запевушкой
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Быть тем сердцам холоднее погостника
Эти куски из текста совсем не указывают на то,что надо сжигать на кладбище.Тут имеется в виду,что дама убивает чувства жертв,а не то что она черная вдова,как некоторые оскорбительно именуют хозяйку кладбища.

Ksandra

Я не сжигала и не относила ничего на кладбище,тоже решила,что здесь имеется ввиду уничтожение чувств жертвы. Карту подбросила поближе к дому кроля,где он ходит. Эффект радует и по сей день!

Юлиана

Цитата: Ksandra от 10 октября 2012, 00:43:05
Я не сжигала и не относила ничего на кладбище,тоже решила,что здесь имеется ввиду уничтожение чувств жертвы. Карту подбросила поближе к дому кроля,где он ходит. Эффект радует и по сей день!
Ksandra а как себя кроль ведет, он замкнулся в себе или ка обычно просто с соперницей не общается?
Просто тут были такие отзывы что на МЧ ложится кладбищенской порчей а на женщину одиночество полное.

Babay

Цитата: Юлиана от 10 октября 2012, 11:15:59Просто тут были такие отзывы что на МЧ ложится кладбищенской порчей а на женщину одиночество полное.
Надо поменьше на кладбищах сжигать,чтобы порч не было.После этого обряда чувств не наблюдается со стороны того,чьё имя первое вставляется по тексту.

Infeya

Цитата: Юлиана от 10 октября 2012, 11:15:59
на МЧ ложится кладбищенской порчей а на женщину одиночество полное.
могу сказать, что на МЧ порчей не легло, а дамочка  отвязавшись раз и навсегда от МЧ благополучно выскочила замуж, так что на одиночество точно тут нет..

Юлиана

Цитата: Alina от 10 октября 2012, 11:27:56
могу сказать, что на МЧ порчей не легло, а дамочка  отвязавшись раз и навсегда от МЧ благополучно выскочила замуж, так что на одиночество точно тут нет..
Благодарю ув Babay, Alinaя поняла, я к тому что на любимого можно ли делать подруга моя хотела сделать!

Infeya

Я согласна с ув. Babay, что уходят чувства того, чье имя первое, значит, Юлиана, на ненаглядного можно, то есть отвернуть от него соперницу, проговорив ее имя первым и все

cameja

А если чувств,любви давным-давно нет, я знаю, что их нет, есть привычка и он жену терпит, общий быт. Нет смысла "Даму" делать? Обряд же по тексту на уничтожение чувств рассчитан.

Ksandra

cameja, я думаю,Вам лучше поискать ритуалы,чтобы совместная жизнь не складывалась,раз чувств и влечения нет.
Из своего опыта могу сказать следующее: кроль не замыкался,вполне неплохо себя чувствует. Я делала не на конкретную даму,а просто на соперниц,действительно,интереса к другим женщинам нет.
Обряд очень понравился, единственное,очень трудно шел,прерывался,помехи лезли,но у меня было уверенное чувство,что так и должно быть.

Foxie

Цитата: Ksandra от 11 октября 2012, 14:37:02
Обряд очень понравился, единственное,очень трудно шел,прерывался,помехи лезли,но у меня было уверенное чувство,что так и должно быть.
как скоро заметили, что подействовало?

девушки, поделитесь опытом, КУДА вы запрятали карту, чтобы жертва ее не нашла. Интересует подъезд и его окрестности

cameja

Ksandra классная идея - от всех соперниц! :)
Вы его имя первым называли? Мой, жену не замечает, но очень активен к др. дамам. Егиль делать не хочу, готовилась пару раз, но что-то останавливало.

Foxie Думаю в шахту лифта кидать, чтоб никакой дворник не убрал, или в счетчик электрический у дверей квартиры, там вечно дыры разные, если открыть, ну это смотря какой дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status