Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Rita от 26 декабря 2010, 20:08:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуиста.
Если МЧ нужен, но того, что полегче, не хватает, и придется делать пиковую, тогда лучше делать на фото жены? Прочитала, что если сжигать карту не на кладбище, результат второму, т.е. порча МЧ будет мягче. Но все равно будет. Как Ваш опыт показывает - что с МЧ может случится? А как  по Вашему опыту - его чувства ко мне не изчезнут?

Благодарю за ответ
Пиковая дама неплохой метод, но ИМХО не самый сильный. Поэтому жгите лучше на кладбище, а вообще как уже советовали нужен комплексный подход.
Помимо отворотов и рассорок, делайте "закрытия" на него и соперницу.
Результат этого отворота напрямую зависит от вашего контакта на кладбище, если все налажено то будет неплохой результат, если нет, то ощутимой разницы не почувствуете.

Малика

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там, да откуп Бесам оставь.
Подскажите пожалуйста, обязательно прикопать? сейчас зима и снега много, прикопать не получиться :( или можно прикопать в снег?

Piterka

Цитата: Малика от 04 января 2011, 01:59:24
Подскажите пожалуйста, обязательно прикопать? сейчас зима и снега много, прикопать не получиться :( или можно прикопать в снег?
Можно в снег

shine

в каком качестве в обряде выступает кровь оператора на зеркале?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

caren

очень глянулся данный отворот...
скажите, как долго он держится? на сколько его хватает?
очень обидел бывший- хочу на него сделать и его подругу. Хочу чтоб остался один навсегда.
Сколько подделов будет нужно сделать или 1 раза достаточно?
Мужчина он уже не молодой, ему 50 лет.

и еще вопрос- свечи обязательно черные или обычные восковые подойдут7 На разных форумах написано по-разному.

СеМар

Где-то я читала, что при выполнении Мансуровских обрядов свечи нужны только черные, причем собственного изготовления.

Piterka

Цитата: СеМар от 24 января 2011, 09:52:12
Где-то я читала, что при выполнении Мансуровских обрядов свечи нужны только черные, причем собственного изготовления.
Это не только при Мансуровских, при любых ритуалах свечи лучше брать самолепные

caren

Чертогрыз делала обычными церковными перевернутыми- работало на ура.
А что со сроками? Так никто и не ответил...

Лика

Цитата: caren от 25 января 2011, 08:24:31А что со сроками? Так никто и не ответил...
начинает проявляться в течении 2-4 недель ( в зависимости от вашей личной силы и тем, на сколько у вас налажен контакт с силами)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Tais

Цитата: caren от 25 января 2011, 08:24:31Чертогрыз делала обычными церковными перевернутыми- работало на ура.

В Чертогрызе и условие - купить 12 церковных свечей...А Мансура изменять точно не стоит

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

caren

а сколько действует сей отворот?
порча на одиночество мужчины - на сколько ее хватит?
или периодически поддел необходим для стойкого результата на всю оставшуюся жизнь?
надо чтобы и не себе и не людям...

Piterka

Цитата: caren от 27 января 2011, 14:26:05
а сколько действует сей отворот?
порча на одиночество мужчины - на сколько ее хватит?
или периодически поддел необходим для стойкого результата на всю оставшуюся жизнь?
надо чтобы и не себе и не людям...
Этот отворот хорошо работает в комплексной работе.

caren

Уважаемые форумчане, что посоветуете для комплексной работы?

Уважаемая Piterka, если делать во вторник, то это ночь с понедельника на вторник?

redkaja

caren, это ночь со вторника на среду. В магии сутки начинаются и заканчиваются на рассвете.

Что касается комплекса,  то есть отдельная тема - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=369.0
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ang

У меня вопрос дело втом что у меня нет фото дамы но я ее видела и слышала могу ли я использовать рисунок вложив мысль кто ето ?  И можно использовать не своего мч а ее бывшего ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status