Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Судьбоносная встреча", для поиска второй половинки

Автор Nebelhexe, 08 декабря 2014, 02:04:39

« назад - далее »

Ivena

Цитата: Чара от 19 июня 2019, 14:21:38
Доброго времени суток!Интересно Вы на настоящий момент став на кофточке дезактивировали?) а то может он вам все продолжает искать "судьбоносного" мужчину?)
В оговоре Вы уточняли, что дело кончится свадьбой? Очень хороший результат по данной работе.поздравляю.

Здравствуйте всем! На данный момент мы живем вместе, сынишка растет))) О свадьбе.. Вы знаете, нет, не оговоривала я свадьбу. Как-то даже в голову не пришло. Оф. мы не расписаны, хотя и обсуждали это. Но это все впереди, честно? - я не думаю об этом. Оф. брак не первоцель. Да и не гарантия это для меня счастливой жизни.

Кофточка где-то лежит)))) в доме. Не делала я с ней ничего. Вот спросите меня, где она конкретно лежит?, и я не отвечу точно. Не помню, где она лежит.)))) Нужно будет - найду. Пока нет необходимости.

А с мужем - мы действительно две родственные души. Мне кажется, я знаю его всю свою жизнь. Я с ним такая, какая я есть. Комфортно, спокойно. Где-то прочла выражение - рядом нужен такой человек, с которым чувствуешь себя человеком, а не пациентом психиатрической клиники. Есть гибкость в отношениях, я как-то поскандалить решила для разнообразия))))) - не получилось)))) Вообщем, тихо и мирно, как мне все и представлялось. Спокойная жизнь. Я не хочу ничего менять. И очень надеюсь, что кофточка со ставом мне больше не пригодится.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Solveig27

Уважаемые Автор и Практики! Как думаете, можно этот став наносить для других лиц? Например, на фото?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Kotey

Цитата: Solveig27 от 10 ноября 2019, 11:46:31
Уважаемые Автор и Практики! Как думаете, можно этот став наносить для других лиц? Например, на фото?
С уважением!

В разделе для начинающих об этом написано, просьба не засорять тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

olyatommo

Став в целом достойный, спасибо автору. Почти всегда притягивал очень интересных МЧ, с которыми нас впоследствии связывали сильные чувства, но и неприятностей эти отношения приносили кучу. Честно сказать, попадались одни абьюзеры, хотя после первого случая этот момент четко оговаривался. Но да, идеальных не бывает. Плюс в качестве побочки - каждый раз очень мрачное настроение после постановки, вплоть до нервных срывов, хотя диагностика давала добро, но по итогу став всегда приносил результаты.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Mrs. Loveit

Оставлю свой отзыв для статистики.
Перед постановкой става делала чистку ЛО. Став поставила на свое фото, в середине ноября, переодически подновляла. Оговор давала не длинный, только самое важное.
За все время работы става, ничего не произошло, даже взглядов не было в мою сторону. Дома не сидела, часто бывала в разных местах, но все равно ни одного даже намека за все время.
У меня формула не сработала, видимо нужно попробовать с другой активацией либо он просто мне не подходит.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Чара

Дополню свой отзыв о результатах работы става, 1,5 годовалой давности. Став у меня тогда сработал в этот же день. Думаю это потому что там глифы, а они быстрые товарищи, поэтому и результат очень быстрый, но и сходит на нет тоже быстро. Отношения продлилис ь буквально месяц наверное. С моей стороны особого трепета не было и я то все и закончила, но крышу у него рвало нереально. Как один из примеров, молодой человек приехал ко мне ночью на такси, и просил водителя сигналить под окнами  примерно полчаса, т к не знал номера квартиры. На телефон пришла сотня сообщений и звонков. Я не открыла. Эта свистопляска продолжалась  полночи , от его напора становилось не по себе.
Инициатива в общении всегда была от него, но меня он как то не увлек.
Второй раз поставила став и оговорила именно с кем должна быть судьбоносная встреча. Ранее меня хотели с этим челом познакомить, но что то времени не было у моих знакомых. Так в этот же день этот мужик сам нашёл мен я в ОК и написал мне, чем удивил и меня и наших общих знакомых. До реальной встречи так и не дошло у нас, просто до сих пор присылает подарочки на сайте и несколько раз приглашал встретиться, но я что то уже  передумала.
Так что став можно использовать и на привлечение к онкретного человека.
Но ставила своим знакомым у них как то отклика не было, скорее всего глифы работают не на всех.
Автору ресрект. Обязательно повторю.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ozge

А что это за символ, на котором стоит вся конструкция?.. Не понятно - крутила со всех сторон: не похожа на те, что перечислены автором..

Ivena

Приветствую всех.
Прошло более 8 лет, с момента запуска этого става. На действие става по прежнему у меня каких то вопросов нет. С мужчиной жили вместе, сын родился, это писала. Первые три года жили хорошо, ладили. Он заботился, оберегал, пылинки сдувал, все капризы выполнял. Я была очень счастлива. Потом поженились. И...и...и... Что то пошло не так. Что то сломалось в отношениях. Спустя еще три года разошлись - уехал в другую страну с целью обустроиться и перевезти всю нашу семью, но там ушел в запой, завел любовницу. Она мне об этом сама и сообщила. Вообщем все схлопнулось. Не сразу, конечно. Где-то за год уже пошли звоночки. Сейчас вообще с ним контакто практически нет, даже с сыном уже год не общается вообще.
Но у меня внутри обид, злости какой то нету на него. И не было. Все произошло, как само собой, как так и должно быть.
Я сейчас понимаю и считаю, что благодаря ставу встретила своего человека, это когда понимаешь друг друга с полувзгляда. Но считаю, да и понятно, что нужно было применить и другие ставы на укрепление отношений, на усиление и т.д.
А я расслабилась, силенок не хватило самостоятельно тянуть. Возвращать сейчас не хочу. Сейчас, оглядываясь назад, пришло понимание, что очень хорошо муж мой меня "подожрал" - я весь этот год восстанавливалась, особенно бабахнуло по финансам. Как откат. Но! Пока еще муж каждый месяц шлет деньги в два-три раза больше положенного, это очень поддерживает и временами просто спасает.
А так.. Сама, короче, накосячила. Во время беременности от рун отошла, потом упустила время. Это если про отношения говорить.
А судьбоносность нашей встречи и 6 лет совместной жизна считаю было рождение сына. Он должен был родиться!)))) Каждый день благодарю все силы за него. В оговоре тоже нужно было предусмотреть это. А не только про отношения.

Как то так. Простите, если сумбурно. Пишу с добром.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status