Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Babay

Цитата: amanda от 04 апреля 2011, 02:43:07... всем табором отбивались цыгане от свидетельницы Иеговы...
У нас такой случай был.)Ходили к знакомому на работу,а у них там цыгане ошиваются.Курили на улице и одна из цыганок подошла к какой-то бабёнке видимо с предложением погадать.Баба вцепилась в бедную цыганку,вытащила брошюру из сумки и давай ей проповедь читать.Остальные понятное дело бросились спасать бедняжку. ;D

Furia

а у меня было по-другому. иду утром на работу по знакомой улице (ну не разу не обратила внимание, что там, на этой улице). Обращается ко мне очень красивый, хорошо одетый и с хорошими манерами мужчина: "можно у вас спросить?"
я думаю - "дядечка что надо, наверное ищет улицу, ах, как кстати!"
и тут он достает брошюрки... такой облом!!!!!!

оказалось, там притон был этих самых свидетелей. это я позже уже узрела.

PS мужик правда был хорош... внешне, к сожалению, только. а мозги с гнильцой.

Enot

Цитата с баша, как раз про свидетелй.
ххх: к приятелю пристали какие-то проповедники на улице, дескать, "а вы верите в бога?" и прочая чушь
ххх: он отвечает "да, конечно верю. *пауза* я сатанист"
ххх: у проповедника почти истерика - "как так, Вы ведь попадете в ад!!"
ххх: чувак без тени сомнения отвечает: "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами". Занавес.

vladena

Вот полюбуйтесь, какие у нас детки подростают «умные», только за это их надо гнать из институтов – цитаты из тестовых работ выпускников, с сохранением стиля и орфографии:

Я знаю людей, які не озираються на зад, а дивляться тільки у перед.
Раніше жилося краще, бо мали відпустки на моря.
У мене була проблема з коханою, я звернувся до батька, він мені все розповів і проблема зникла.
Одної миті ти живеш, а іншої вже тобі дарують квіти, вінки.
Ця жінка без минулого, але з добрим майбутнім пішла на той світ («Наймичка» Т.Шевченка).
Єлька втекла в інше село після того як її обезчестив бригадир, бо не могла без нього жити.
Треба завжди йти уперед з піднятими уверх очами.
Треба турбуватися про дітей Ефіопії, бо там голодомор, погане життя, дітям нічого їсти, ніхто про них не думає.
Видатний політик Богдан Хмельницький об'єднався з Росією, а потім кусав локті.
Леся Українка затронула мене не тільки як поет, а й як жінка.
Ярослав Мудрий – батько Богдана Хмельницького.
Раніше був один президент на всі страни і всі жили добре.
Прикладом є одна героїня, яка працює в барі зі своєю спорідненою працею з чоловіками, але нічо не звеселяло їй душу як чоловічий орган.
Я познайомився з одним хлопчиком. Спочатку ми просто товаришували, потім наша дружба перелилась у щось більше.
Наприклад, Наполеон і Гітлер не читали твір «Хазяїн».
Ярослав Мудрий з отрядом козаків звільнив Київ від німців.
Горбачов став першим Президентом України.
Через нещасливе кохання Мавка покинула свою домовину.
Все можлива. Треба тільки тілом захотіти.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anima

Милая такая церквушечка ;D

Костехранилище в Седлеце. Чехия. тут полный текст + фото.

amanda

Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают
без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и
вручную пытаются залить её водой?

это не юмор, это позитив. я посвящаю его коллегам женщинам. Автор  - наш человек, Тристан Элвелл. Ну а на первой картинке я. Да, да  в жизни я не старая наглая афроамериканка. Хотя может это вы тоже?

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kotey

Вроде не выкладывал никто:

Стар и млад.

Бабушка поудобнее устроилась в кресле, ненароком смахнув на пол вязание, и открыла толстую потрепанную книгу.
- Ну, Миша, - ласково сказала она дребезжащим голосом, - давай сегодня поиграем в загадки?
Внук, укрывшись за горой деревянных кубиков, которые он старательно раскрашивал маркером в черный цвет, поднял на нее хмурые глаза и ничего не ответил. Подслеповато сощурившись, бабушка перевернула несколько страниц.

- Ну где же они... Нашла наконец-то, совсем видеть перестала. Вот скажи мне, Мишенька, что это такое? - бабушка громко прочитала. - "Сидит девица в темнице, а коса на улице"?
- Смерть это, - мрачно сказал пятилетний внук, загремев кубиками, - которую кто-то в тюрьму посадил. Вот дураки. Она же все равно выйдет, а потом косой ка-ак махнет! И всех убьет.
- Что ты такое говоришь-то, Миша? - растерянно спросила бабушка, поспешно переворачивая страницу. - А вот смотри, смотри: "Лежит рог на боку, концы в лес и реку, кабы этот рог встал, так до неба и достал"?
Внучек задумался. Потом неуверенно пошевелил губами.
- Даже и не знаю, - наконец отозвался он, деловито застегивая сандалету, - похоже на какого-то апокалиптического Зверя. Левиафана. Когда он встанет - тут всем и смерть.

Бабушка перекрестилась дрожащей рукой и поспешно зашуршала страницами, пытаясь найти что-нибудь попроще. Морщинистый лоб покрылся капельками пота.
- А вот еще, Миша. "Что за урод: нога и рот, ничего не вижу, ртом таскаю жижу, сам не глотаю, а выпиваю"?
Лицо мальчика совсем помрачнело.
- Не знал я, бабушка, что ты любишь загадки про искалеченных рабов. Не знал... Это же слепой раб-водонос, приспособленный дикими кочевниками для бесчеловечной работы. А чтоб не сбежал, ему все остальное отрубили, глаза выжгли каленым железом... Но он недолго протянет, скоро умрет от тяжкого труда, конечно.
Бабушка не сдавалась, хотя и почувствовала легкую дурноту.
- Ну хоть на это правильно ответь! Что такое - "Избушка нова, а жильца нет.Жилец появится, изба развалится"?
Миша шмыгнул носом и посмотрел на старушку огромными, полными слез глазами.
- Гроб это, бабушка! Тут и младенец догадается. И ты... - он всхлипнул судорожно. - ... и тебе... И тебе недолго осталось!
- Что ты такое говоришь-то? Окстись! - бабушка судорожно закрестилась, мелкой щепотью касаясь лба. Мальчик, пользуясь этим, снова с головой погрузился в раскрашивание.
- И еще вот: "Пришли гости - и под лавку"? А? Это что? - победоносно спросила бабушка.
- Это гостей убили, - глухо отозвался Миша, и его лицо побледнело, - как только они пришли в гости, на них тут же злые дядьки с ножами набросились, горло перерезали... Кругом кровища, жутко... Бабушка, ты только не спрашивай, что такое "Зимой и летом одним цветом", хорошо?
- Не буду, - с ужасом глядя на внука, сказала она и перелистнула сразу половину книги. - Тут другая загадка. "Сидит Пахом на коне верхом, книги читает, а грамоты не знает". Это кто?
- Зачем ему грамоту знать? - вздохнул Миша. - Ты, бабушка, Откровение Иоанна Богослова давно читала? "И вот конь бледный, и на нем всадник..." Короче, это тоже Смерть. Ей читать незачем. Она и так все знает.
- "Без окон, без дверей, полна горница людей"? - прошелестела бабушка еле слышно.
- Склеп, - отрезал Мишенька, - или газовая камера. Выбирай. И там и там плохо, все мертвые лежат.
- "Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает"?
- Хм, - внук оторвался от кубиков, - это, конечно, тоже мертвец. Только ты, бабушка, неправильно читаешь. Там не дед, а "андед", так точнее должно быть. Конечно, кто же по своей воле станет такого раздевать? Он тебя раз укусил - и все! А вообще это загадка про осквернителей могил.
- Внуче-ек, - обреченно протянула бабушка, - как же это? Ведь люди же сочиняли для детей... Ну вот хоть такая: "Во дворе поставлен дом. На цепи хозяин в нем"?
- Склеп.
- Да почему склеп-то? - не выдержав, закричала старушка. - Ну почему?!
- "На цепях во тьме печальной гроб качается хрустальный", потому что. Ты же мне сама Пушкина на ночь читала.
- Гос-споди, - застонала бабушка. - Все. Невозможно с тобой! Ну... Ну вот ответь мне еще на одну загадку. "В капусту он забрался осеннею порой: рогатый и лохматый и с длинной бородой". Ну?
Мишенька стукнул по кубикам кулачком Построенная им башня рассыпалась и раскатилась по комнате.
- Это дьявол, кто же еще? Все приметы его. Бабушка, ты бы не поминала кого попало, а?
- "П-под лужку он важно бродит, - заикаясь, начала бабушка, - из воды сухим выходит, носит красные ботинки, дарит мягкие перинки"... Миша, кто это? Я тебе подскажу, погоди. Это гу...
- Гуманистка ты, бабушка. Маньяк это! Позавчера папа говорил, что все маньяки сухими из воды выходят. А ботинки у него от крови красные! Сначала он подарки дарит, а потом... - Мишенька провел ребром ладони по горлу и сделал страшное лицо.
- Это гусь! - закричала бабушка, вырывая лист из книги. - А вот это - "Два раза родился, ни разу не крестился, всем людям пророк" - это петух!
- Да? - удивленно протянул мальчик. - А похоже на Антихриста какого-то...

Книга выпала из сведенных судорогой пальцев, и бабушка откинулась в кресле, дергая ногой в тапочке и судорожно пытаясь положить под язык валидол.
Внук подобрал старый потрепанный том и открыл наугад.
- "Она на белых камушках сидит. Не подходите близко - закричит", - по складам прочитал он. Закрыл книгу и пожал плечами.
- Чего тут гадать? Обыкновенная баньши. Они все время кричат, когда кто-то умереть должен. Бабушка!
Мишенька подергал бабушку за подол платья.
- Бабушка!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shadow_Line

Тоже с популярного ресурса:

#4726 — Не клонит налево

В аптеку заходит милая бабуля.

— Милая, у вас есть «Энап-Н»?
— Да, есть.
— Ты мне покажи, только сразу не пробивай.

Берёт упаковку с таблетками, достаёт из кармана кольцо на ниточке, подвешивает на манер маятника над лекарством. Громко, чётко, так, чтобы слышали все вокруг, бабуля посылает запросы в космос:

— Эти таблетки настоящие?
— Эти таблетки не подделка?
— Таблетки «Энап» настоящие?
— Таблетки «Энап-Н» настоящие?

Колечко не раскачивается. Результат, видимо, удовлетворяет бабулю — она расплачивается и выходит из аптеки под гробовое молчание очереди.Поделиться...

Рейтинг:3790+

Lucky

Очень распространено в инете, но для тех, кто еще не видел, выкладываю:

Предыстория: есть дитя (2 года) и теща (за 70). теща очень набожный человек, все происходящее оценивает с точки зрения религии. Во время Великого Поста привезли дите к теще, чтоб оставить на вечер (собрались родители куда-то выбраться).
Сама история:
Подходит ребенок к бабушке и говорит: «Молись и кайся». бабушка в непонятках, как так, что ж ребенок неразумный ей такие слова говорит? отчего? не Всевышний ли устами ребенка ей такое сказал? Начала надумывать и анализировать... А ребенок все продолжает свое «молись и кайся», «молись и кайся»...
У бабушки давление, мысли о конце земного пути, о сказаном ребенком...
Дошло все это до гипертонического криза и бабуля вызвала себе скорую. В доме: бабуля, дите, бригада скорой.

Приезжают родители ребенка. Видят такую картину. Самим становится дурно от точго, что бабуля при смерти лежит. Спрашивают ребенка что же он такое говорит то? Ребенок и объясняет, что «молись и кайся» и все тут.

Родители, зная «детский» язык, моментально расшифровывают послание, как просьбу включить мультик «Малыш и Карлсон».
Везёт тому, кто везёт.

vladena

vladena

Муж домой явился пьяный, лег скорее на диван,
Чтоб жена не увидала покрупнее книгу взял.
А жена кричит: - Скотина, ты опять напился в хлам?
- Как же ты узнала, Нина?
- Ты читаешь чемодан!
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите !-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев,свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний ,узнав о событии этом ,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его увидав , теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит
Наутро глядит -"Запорожец" стоит .
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи.
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ
Спасите! - кричит ,-помогите !
Тону же ! А зять :- Ну тони!
Мотоцикл мне не нужен .
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять- хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес".
Ей Богу стоит ! Провалиться на месте!
И надпись:"Любимому зятю - от тестя!"

Lucky

Бредет мужик (М) по лесу. В одной руке веревка в другой мыло.
Навстречу старушка (С) древняя с клюкой.
(С) - куда это ты собрался, сынок?
(М) - да вот собрался вешаться.
(С) - че так?
(М) - на работе начальник достает, жена изменяет, дети - бестолочь, короче все плохо.
(Б) - я колдунья, и могу сделать так, что твой начальник гигнет, а тебя на его место поставят, и жена перестанет изменять, и дети за ум возьмутся, и вообще все будет прекрасно. Но для этого ты должен одну ночку со мной переспать.
Ладно, думает (М), как нибудь перемучаюсь ночь, зато потом заживу. Трудился он над бабкой всю ночь, как проклятый.
Утром спрашивает у бабки насчет ее обещания.
(Б) - а сколько тебе годочков то, сынок?
(М) - да скоро 40 стукнет.
(Б) - уже не маленький, а все в сказки веришь. Сторожихой я здесь работаю...

Двое бизнесменов пришли на кладбище, навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг один хлопает себя по лбу:
- Слушай, да ведь он наверняка могилу на имя жены записал!

Приходит новый русский к священнику:
— Батюшка, надо кота отпеть!
— Нет, сын мой, не положено.
— А что делать?
— Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
— А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
— А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Везёт тому, кто везёт.

Furia

вспомнилось на тему веревок и бабок...
мой отчим был нереализованным артистом. и вот как-то раз собрался он вешаться. демонстративно взял веревку и в ванной заперся. мать прыгает, орет как сумашедшая, типа, дверь ломать надо, скорей, давай, мужиков зови...
а бабка постучала в ванну и говори: "эй, сынок... ты послушай, что я тебе скажу-то... веревку-то ты плохую взял, она тебя не выдержит. вот, смотри, у меня тут хорошая, крепкая есть, на, возьми...."
через секунду открылась дверь и отчим, метеря на что свет стоит тещу-ведьму, вывалился из ванной.

amanda

".... Когда мне пришла в голову мысль послать его, тараканы в моей голове аплодировали стоя..."
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status