Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Раскрест" Автор - Mylene Maelinhon

Автор Филатов, 05 ноября 2014, 20:32:03

« назад - далее »

Филатов

Старенькая вещичка, но всегда в ходу.
Снимает нетяжелые печати любой религии, привязки к эгрегорам, орденам. организациям и тд.
Подходит для раскрещивания.

Состав простой
Альгис + Мадр - обозначаем свое право выбирать, или обозначаем новую привязку (при смене религии, например)
Перевернутый Альгис - снимает печать (Альгис, как покровительство свыше)
Пэрт + зеркальный Пэрт - чистим каналы по всем направлениям, явные и скрытые.
Дагас - уравновешиваем собственное состояние, меняем его к лучшему

Отсебятина - учитывая, что раскрещен по Велеяру, поставил став для интереса, на снятие христианского эгра. Были ощущения на сахасраре некие, а с анахаты будто, что-то ушло после чего я стал намного уверенее в себе и менее замороченнее. Не думаю, что им можно полностью раскреститься от христианского эгра (хотя если сделай малый с обращением к Одину, можно попробовать), но отсечь эгры по-меньше за милую душу.

А может быть перенести в раздел снятие порч и проклятий? ;D
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

MrWeaks

а что если этот став использовать на других, например на практикующего врага?

Juliana35

Наносить на тушку или на фото? И оговаривать как: ДРС избавляет меня полностью от ХЭ?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

альфа

На мой взгляд, здесь рун значительно больше, чем дано в описании, поэтому ставить его опасно. ИМХО

tata.10827

Цитата: альфа от 15 июня 2015, 14:15:49
На мой взгляд, здесь рун значительно больше, чем дано в описании, поэтому ставить его опасно. ИМХО
При желании, в любом Ставе можно "найти" почти весь Футарк... :)

BlackWizard

Смущает пер.пп. Альгиз. Но я уже придумал как его оговорить. Дополнительно хочу оговорить квеорты, мне кажется здесь уместно. Да и в глаза сразу бросаются. Альгиз пер.п. оговаривать можно как эгрегоры, которые не дают защиту,например хэ,но с которыми имеется канал. Ладно,чем черт не шутит,сегодня поставлю,диагностика на тенях дала добро.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Jade x

Уважаемые, прошу совета по данному ставку. Сейчас муж держит 9-дневный, весьма жёсткий пост, дабы уйти от ХЭ, это перед самим ритуалом расскрещевания. Уже три дня на воде и хлебе. Смотрю, держится за него ХЭ, после става слабее не станет? Или же наоборот, лучше легче?  У рун спросить не могу, ещё не активировала.

В дополнение к моему предыдущему, помогите с оговором...я всегда считала, что мой словарный запас гораздо богаче Эллочки людоедки, а как доходит до оговора..прям беда, все путается в голове....

hawkmoon

Цитата: Jade x от 04 сентября 2015, 00:40:58
Уважаемые, прошу совета по данному ставку. Сейчас муж держит 9-дневный, весьма жёсткий пост, дабы уйти от ХЭ, это перед самим ритуалом расскрещевания. Уже три дня на воде и хлебе. Смотрю, держится за него ХЭ, после става слабее не станет? Или же наоборот, лучше легче?  У рун спросить не могу, ещё не активировала.

а пост зачем? ХЭ угодить и мужа ослабить?
Если он действительно так нужен ХЭ, то этот став - мертвому припарки (он в принципе и в любом другом случае - мертвому припарки) и ХЭ быстро вернет свое владение человеком напрямую или через бесов (если по Мансуру решили действовать). Если же не нужен ХЭ Ваш муж, то ничего и не изменится особо. Но в любом случае, диагностику-то было бы неплохо провести, хотя бы из любопытства, а что собственно даст и что отнимет раскрест.

Jade x

Пост перед расскрещиванием, где он не раб божий, а сын сатаны. Он использует в своём деле чёрную магию, сейчас пришла пора переходить на новый уровень,  где не допускается творить дела не расскрещенному.

hawkmoon

Цитата: Jade x от 04 сентября 2015, 01:02:19
Пост перед расскрещиванием, где он не раб божий, а сын сатаны. Он использует в своём деле чёрную магию, сейчас пришла пора переходить на новый уровень,  где не допускается творить дела не расскрещенному.

Если Вы собираетесь переходить из одного ярма в другое, то зачем Вам став, у которого заложена свобода? Пользуйтесь Мансуром (ну или чьими обрядами Вы пользуетесь), может Вам поэтому не дается оговор, что Ваши бесы против?

Badbadbad

Нанесла на тело, на свою чакру, появилось чувство здоровья сразу. Не знаю, как объяснить вернее это. Будем смотреть, что будет дальше. Надеюсь, ХЭ больше не будет блокировать её и третий глаз. В любом случае, спасибо за став =)
"Именно в этом и есть коренное отличие между маковыми булками и развитым социализмом..."

вэрвиндла

Делала себе раскрест от ХЭ, уж больно на меня насел. Все прошло нормально, действительно чувствуешь себя свободным. С ХЭ продолжаю работать, но не в обязаловку, а как будто захожу в гости. Так даже лучше. К тебе относятся как к тому, кого надо заманить обратно, а поэтому подкидывают плюшек и все получается. Никто и ничего не требует. Очень понравился и снималось легко, как то ничего особенного не почувствовала жесткого, наоборот, стало спокойнее.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

Vseslava

Я делала, он у меня на постоянке уже месяца 4 работает. Снимала ХЭ. Все ставы на отсечение у меня запускаются только лишь после ставов на отключение от эгрегора. В этом ставе оговаривала 1) 2 перто 2) 2 квеорта3) 2 альгиза4) манназ + дагаз5) нарисовала ещё 2 пер.и зерк.лагуза( функция - сделать себя невидимой для ХЭ),6) 2 эара.
Только в таком виде и начал работать. Манназ с дагазом( трансформация меня), альгиз прямой( подключение к богам СТ и богу Локи) обводила кровью.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Destructor

очень трудно было найти 76-летнему человеку, который имеет 4 болезни сердца, чистку, а чистка была нужна, потому что без нее не идет руническое лечение. У человека сидит какой то дух, показывает его через Лагу или Райдо и жрет здоровье. Бывает так ничего, живет себе по тихоньку, но опять пришла атака, видна через руны была как порча. Только этот став и подошел, чтобы человек нормально выдержал 3-денную чистку и то давление было повышенное. Самого раскреста не оговоривала, человек верит в руны, уже много лет в церкви не был и так, оговорила снять все вредное, прочистить каналы.
Благо дарю Автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status