Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Miss Margo. от 22 апреля 2023, 09:30:23
Доброго дня, уважаемые практики
Оставляю обратную связь по использованию става
Катапульта стояла около 2,5 мес, по диагностике шла очень тяжело, много подновлений, человек ну очень активно закрывался, что то обдумывал.
В оговоре было указано, что выходит из замкнутого круга отношений с женой. В итоге вышел из замкнутого круга отношений с любовницей. По поводу жены по диагностике в голове разрушение стереотипов и это все, на физе без результата.
В связи с этим став был снят
В описании написано, что став направляет на что то лучшее для человека, видимо руны так решили, что это лучшее
Здравствуйте.
Видимо... Как говорится, мы предполагаем, а Боги располагают. Откуда нам знать, что для человека лучше? Вот, Ваш случай..... Вы решили, что с любовницей ему будет лучше, однако, если вникнуть в суть глубже и проанализировать ситуацию, то, однозначно ему с женой лучше. Ведь, если бы ему с ней было плохо, он давно бы ушёл к любовнице..., ну, или, вообще бы ушёл. Не факт, что эта любовница ему нужна для жизни. Любовницы, как правило, для  плотских утех ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ell777

Здравствуйте, подскажите, а возможно ли этот став применить для прорыва в магической работе, чтобы прорывом стало - получение реальных результатов в магической работе? Или для такой цели лучше подобрать другой став?

Kuka

Цитата: Ell777 от 04 мая 2023, 23:24:25
Здравствуйте, подскажите, а возможно ли этот став применить для прорыва в магической работе, чтобы прорывом стало - получение реальных результатов в магической работе? Или для такой цели лучше подобрать другой став?
Здравствуйте
В теории возможно всё. Пробуйте)

Vex

Здравствуйте,данную работу можно применить для решения снежного кома с кредитами?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Kuka

Цитата: Vex от 05 мая 2023, 16:01:12
Здравствуйте,данную работу можно применить для решения снежного кома с кредитами?
Чуть выше ответ на подобный вопрос. Пробуйте.

Eva Dark

Доброго времени суток! Можно ли данной формулой вытолкнуть из жизни нехорошего человека? Подругу преследует сталкер.
С уважением!

Kuka

Цитата: Eva Dark от 12 сентября 2023, 19:26:00
Доброго времени суток! Можно ли данной формулой вытолкнуть из жизни нехорошего человека? Подругу преследует сталкер.
Здравствуйте
Наверняка сказать не возможно. Попробуйте) И с нами поделитесь результатом.

Danniella

Здравствуйте. В жизни полный капздец. Извините.  Я без денег. Клиенты молчат. Работу найти не могу. Куча долгов. Карты арестованы. Мать решила помочь - взять для меня ипотеку, так там тоже свои проблемы с выбранной квартирой. Со съемной выселяют - за долг и + хозяйка продает квартиру. Ходить не в чем, купить бы куртку да 0 на счету. Умирает отец - 4 стадия рака. Я просто без сил. Ничего не хочется делать. Сама я без негатива. Диагностировала лично и знакомые. Можно ли применить в моей ситуации катапульту?
Я примерно оговор составила: " Данный палиндром разрушает блоки и препятствия которые удерживают меня в финансовом кризисе, убирает весь негатив, который мешает мне жить в благополучии и достатке, помогает  мне в кратчайшие сроки избавиться от имеющихся долгов перед физическими и юридическими лицами. Палиндром убирает все ограничения и препятствия мешающие избавиться от депрессии, лени и апатии." ( Ну и дальше по классике)

Kuka

Цитата: Danniella от 06 ноября 2023, 11:44:42
Здравствуйте. В жизни полный капздец. Извините.  Я без денег. Клиенты молчат. Работу найти не могу. Куча долгов. Карты арестованы. Мать решила помочь - взять для меня ипотеку, так там тоже свои проблемы с выбранной квартирой. Со съемной выселяют - за долг и + хозяйка продает квартиру. Ходить не в чем, купить бы куртку да 0 на счету. Умирает отец - 4 стадия рака. Я просто без сил. Ничего не хочется делать. Сама я без негатива. Диагностировала лично и знакомые. Можно ли применить в моей ситуации катапульту?
Я примерно оговор составила: " Данный палиндром разрушает блоки и препятствия которые удерживают меня в финансовом кризисе, убирает весь негатив, который мешает мне жить в благополучии и достатке, помогает  мне в кратчайшие сроки избавиться от имеющихся долгов перед физическими и юридическими лицами. Палиндром убирает все ограничения и препятствия мешающие избавиться от депрессии, лени и апатии." ( Ну и дальше по классике)
Здравствуйте
При таком положении дел сильно сомневаюсь, что негатива нету. Может, не магический, но какой-то всё же есть. Сделайте расклад "Принцип Домино" или "Рунический воск" очень хочется посмотреть.

Палиндром применяйте более усиленный с тройным Хагалом. И оговор не много не верный. Палиндром  не избавляет, а выдёргивает из плохой ситуации и перекидывает в лучшую. Переделайте оговор с учётом этого нюанса.
Центральную вязь эту поставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19106.msg939448.html#msg939448

Vex

Катапульта отчёт.
данный став поставлен позавчера был и изменения такие...
Была также чистка поставлена,поэтому опыт не чистый.
1.Меня выписали с квартиры
2.Пришёл человек по хозяйству кто наоборот облегчил мне работу
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Chingishan1137

Доброго времени суток , можно ли использовать ДРС , чтобы активировать КэйКэй на любовную тематику?
Да и в целом ,чтобы став этот криво не срабатывал?

С Уважением!

mikomedami

В шоке от работы данного става. Поставила вчера по поводу работы. Так как работать было невозможно, никто не хотел меня слушать, а нервы и терпение заканчивалось. Нарисовала вчера став, оговорила, сегодня вышли такие ситуации, и возможности, которые за месяц не выпадали. В итоге переводят меня в другой отдел и там мне будет спокойнее и есть, человек который научит. А не так, как я сейчас пытаюсь работать...

Магнето

Цитата: Kuka от 26 октября 2014, 01:35:56После применения данного палинрома, выяснилось, на человеке стоял глобальный морок! Этот морок был разрушен и положение кардинально изменилось в лучшую сторону.

Здравствуйте! Много раз уже применял этот став, и он всегда мне помогал. Но лишь сейчас я задался вопросом: тот морок был разрушен именно самой "Катапультой", или она только помогла его выявить, а разрушен он был иными методами?

Kuka

Цитата: Магнето от 12 марта 2025, 15:13:23
Здравствуйте! Много раз уже применял этот став, и он всегда мне помогал. Но лишь сейчас я задался вопросом: тот морок был разрушен именно самой "Катапультой", или она только помогла его выявить, а разрушен он был иными методами?
Здравствуйте
Именно "Катапульта" разрушила морок. Этот палиндром был последним в череде чисток. В самом начале почитайте. Я давала пояснения по этому вопросу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status