Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kuka

Цитата: BlackPantera от 29 октября 2014, 20:59:55
Уважаемые авторы, скажите, на личную жизнь можно ставить? Допустим если длительное время нет отношений, диагностика говорит, что вот-вот должен кто-то появится, а уж год никого нет. Вроде бы ситуация схожа с вашей в бизнесе.
Как лучше оговорить в таком случае?
Попробуйте так: "......разрушает все то, что мешает мне создать новые гармоничные отношения и созданию семьи ( если у вас есть желание создать семью) и помогает мне встретить подходящего мужчину с которым у меня......". Приблизительно так.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Уважаемая Кука, какая замечательная формула! Мне очень нравится! Хочу применить ее для своих целей, позже о результатам отпишусь! Мой + за формулу!
Amor omnia vincit...

osilu

Цитата: Kuka от 30 октября 2014, 15:52:23Девочки! Жду с нетерпением ваших отчетов)))

Счистила крадник.Поставила на финансы, сработал замечательно и моментально-на следующий день , там ,где и надежды не было и была полная))))вобщем, капец был .Но, рано обрадовалась, канал крадника восстановился и пришлось убрать став.После чистки, если подойдёт-опять поставлю! И большая благо дарность! Теперь бы придумать как такую прелесть применить для беса, который канал крадника восстанавливает, чтоб "Катапультой" отправить его к хозяйке!
Личку читаю, но отвечать не могу.

paladin

Taya

Подойдет ли формула для того, что бы заняться спортом с целью  сбросить лишний вес, т. к. уже с каждого понедельника собираюсь в спорт зал и никак не сделаю это, нужен толчек.

Kuka

Цитата: Taya от 05 ноября 2014, 23:30:07
Подойдет ли формула для того, что бы заняться спортом с целью  сбросить лишний вес, т. к. уже с каждого понедельника собираюсь в спорт зал и никак не сделаю это, нужен толчек.
Я так думаю, Ваша проблема к кризису не относится :) Вы могли бы что нибудь попроще применить. Что нибудь вроде "пендаля" для себя. Формула тяжеловата для таких дел. Ее лучше применить, когда у человека жизненный застой или серьезная ситуация, которая зависла и он не видит выхода.

Taya

Да в общем у меня застой во всем, а вес как последствие, что ничем особо не занимаюсь физически, до застоя была большая активность, йога и все застопорилось. Много чистилась. И именно хотела сдвинуть застой в спорте или йоге, т. к. бросилось все именно из-за порч и сглазов. Я так думала. Или все-таки не тот случай. Еще хочу ее поставить на прорыв работы.

Kuka

Цитата: Taya от 06 ноября 2014, 10:53:03
Да в общем у меня застой во всем, а вес как последствие, что ничем особо не занимаюсь физически, до застоя была большая активность, йога и все застопорилось. Много чистилась. И именно хотела сдвинуть застой в спорте или йоге, т. к. бросилось все именно из-за порч и сглазов. Я так думала. Или все-таки не тот случай. Еще хочу ее поставить на прорыв работы.
Поставьте на общий выход из жизненного застоя, а там и в спорте пойдет. У Вас явно стоит программа, которая не дает Вам вылезти из застоя. Эта формула ее вскроет и снимет.

Taya

Спасибо за быстрый ответ,ув Кука.  Можно ли совместить: на себя из общего застоя и на свой магазин, что бы быстрее сдать в аренду. Аренда единственный источник дохода, и хочется быстрее получить финансы. Я так понимаю из "общего застоя" можно выходить долго.

Kuka

Цитата: Taya от 06 ноября 2014, 11:57:10
Спасибо за быстрый ответ,ув Кука.  Можно ли совместить: на себя из общего застоя и на свой магазин, что бы быстрее сдать в аренду. Аренда единственный источник дохода, и хочется быстрее получить финансы. Я так понимаю из "общего застоя" можно выходить долго.
Посмотрите не много выше. Там подобный вопрос уже был. Я отвечала.

Vik

Уважаемая Kuka! Если формулу наносить на свое фото то куда лучше? Над головой? И подойдет ли такой оговор: "ДРП разрушает все то, что удерживает меня в негативной ситуации. Выбрасывает меня из застоя в новую улучшенную ситуацию, которая принесет мне радость и облегчение."
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Diosa_Oscura

Ув. Kuka! Что за руна у Вас возле Райдо и Эваз - зерк. Вуньо?

Kuka

Цитата: Vik от 25 ноября 2014, 14:41:15
Уважаемая Kuka! Если формулу наносить на свое фото то куда лучше? Над головой? И подойдет ли такой оговор: "ДРП разрушает все то, что удерживает меня в негативной ситуации. Выбрасывает меня из застоя в новую улучшенную ситуацию, которая принесет мне радость и облегчение."
Да, оговор Ваш подойдет. Можно в общем. Но я бы лучше акцентировала сферу из которой Вам надо выскочить. Так эффект работы формулы будет быстрее. А наносила просто на тушку :) По центру тела.

Цитата: Diosa_Oscura от 25 ноября 2014, 14:50:40
Ув. Kuka! Что за руна у Вас возле Райдо и Эваз - зерк. Вуньо?
Там нету Вуньо. Эваз-Уруз-Райдо-Наутиз.

Измира

Уважаемая Kuka, очень понравилось Ваше творение и хотела бы им воспользоваться.
Вот уже почти год как я безуспешно пытаюсь получить в разных банках кредит, банки выдают только отказы, увы... Подскажите пожалуйста правильный оговор для моего случая (получить кредит или убрать препятствующие факторы или еще как...).
Заранее благодарна Вам.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Kuka

Уважаемая Измира, я бы так оговорила " Данный палиндром разрушает все причины внутренние и внешние, магического и психологического характера, которые препятствуют получению мною......и т. д."
И хотела бы Вам дать совет. Диагностика в первую очередь. Для начала желательно выяснить причины. Бывает так, что не дают этой возможности ВС, уберегая Вас.Посмотрите, какие для Вас даст рез-ты данный палиндром. Если во благо, то смело используйте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status