Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам

Автор insolate, 20 октября 2014, 20:22:41

« назад - далее »

Estrella

Ув Insolate, подскажите, можно ли мак заменить чем-то? В стране, где я живу ввоз мака нелегален, к сожалению. Ни купить, ни заказать.

insolate

Цитата: Estrella от 04 сентября 2016, 00:43:37можно ли мак заменить чем-то?

попробуйте местными зернами, символизирующими плодородие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shep

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shep

Цитата: insolate от 11 сентября 2016, 00:21:16
Другой обряд подобрать
мне этот дюже понравился) А если убрать из заговорной части все упоминания о роде?

insolate

Цитата: Shep от 11 сентября 2016, 01:45:51А если убрать из заговорной части все упоминания о роде?

Как думаете, что я могу рекомендовать если не отсекалась от рода, так не делала и с родом у меня не плохие отношения? Только - смотрите по диагностике. Но когда переделывала я - для меня был важен Род.

Nympha

Добрый день уважаемая insolate, если не возражаете я задам несколько вопросов:
1. Хрустальная посуда - можно заменить на стекло? или обязательно купить хрусталь?
2. Смешать в миске содь и мак и поделить их на 4 части. можно пересыпать в пакетики? и потом каждую из 4-х частей поделить еще на 4 и на перекрестке на каждое начало дороги насыпать?
3. Что потом с посудой делать? ее можно в быту использовать?
Благодарю за ответ.

insolate

Цитата: Nympha от 22 октября 2016, 15:21:271. Хрустальная посуда - можно заменить на стекло? или обязательно купить хрусталь?

не делала со стеклом

Цитата: Nympha от 22 октября 2016, 15:21:272. Смешать в миске содь и мак и поделить их на 4 части. можно пересыпать в пакетики? и потом каждую из 4-х частей поделить еще на 4 и на перекрестке на каждое начало дороги насыпать?

да

Цитата: Nympha от 22 октября 2016, 15:21:273. Что потом с посудой делать? ее можно в быту использовать?

я использую для магии

Зачарованая

Скажите пожалуйста, а хрусталь стеклом можно заменить? нет хрусталя :(((
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: alisa_orlova от 10 ноября 2016, 22:29:24
А сколько раз  надо читать заговор и нужно ли читать на 4 стороны?

В топике все написано.

Цитата: insolate от 04 января 2016, 12:11:54На перекрестке рассыпьте соль и мак на 4 дороги.

Алла Вульф

Еще не прошло 40 дней,как сделала, но все это время тошно на душе, у ребенка - тоже. Ничего существенного не произошло в смысле финансов или открытия дорог. Подозреваю, что мой косяк: заговорила с мамой (встретила ее случайно) до завершения ритуала. Или это нас так чистят?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, а это только открытие дорог в финансовом плане царских и тд.? Если у меня есть дело, не финансового плана, которое очень нужно решить, откроет дороги к решению и победе?+
К цели!

insolate

Цитата: Алла Вульф от 04 декабря 2016, 15:16:36Еще не прошло 40 дней,как сделала, но все это время тошно на душе, у ребенка - тоже. Ничего существенного не произошло в смысле финансов или открытия дорог. Подозреваю, что мой косяк: заговорила с мамой (встретила ее случайно) до завершения ритуала. Или это нас так чистят?

к сожалению, я не ясновидящая - я не знаю Вашей ситуации использования данного обряда, поэтому ничего не могу Вам ответить, разве что нафантазировать.

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 декабря 2016, 16:28:03Подскажите пожалуйста, а это только открытие дорог в финансовом плане царских и тд.? Если у меня есть дело, не финансового плана, которое очень нужно решить, откроет дороги к решению и победе?+

то же самое - я не могу этого знать. У моих родственников у всех что то "поперло" - финансы, работы, карьеры, бизнес и т.д.

Алла Вульф

Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status