Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться.

Автор Анвар, 30 сентября 2014, 12:33:08

« назад - далее »

татьяна^

Ставила после крупной ссоры, добавляла свою привязку, помирились через три дня, кроль не извинился, но вел себя крайне нежно, без своих подколок и язвительных замечаний + напросился и пришел в гости сам, без моего приглашения, и наконец признался что "переживал и я ему измотала все нервы и душу", авторам большой респект
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

ola

Браво Автору!!! Сработало. Через 2 дня. Извинился за своё поведение. Спасибо.

HelgaHelga

Испытала второй раз на том же кроле. Так он начал присылать мне фото где он грустный и забросал меня фразами, что ему очень жаль, что он такой осёл, а я страдаю ;D Хотя извиняться в этот раз пришлось мне ??? Но работает однозначно! Очередной раз моя благодарность Вам!

Tata-tata

Была бы очень благодарна за прорисованную формулу в цвете

Drakh

девчонка

Отписываюсь! Формула сработала и часа не прошло! активировала сжиганием, оговаривала , как написано на картинке. Пришла смс на примирение и даже в гости позвал!  Чудесное творение сия формула, спасибо!

Bruna

Ставила я эту формулу , обозначала беркану слюной, через пару часов забыла и сама же извинилась. Больше не буду привязывать к себе. Следующее испытание без использования слюны, отпишусь по результату.

Mary _ Mary

Став сработал через две недели. Извинений год добиться не могла, постоянно врал и не признавал свою вину. После става извинился наконец, причем не ожиданно сама на разговор не выходила. МЧ очень сложный. Автору моя благодарность

Kristopher12

Здравствуйте! Прошу заранее простить меня за глупый вопрос, но я в рунах пока новичок. Разобрал эту формулу, но не могу понять, что за руны наверху? Они не обозначены в описании. Ощущение, что это Тейваз в прямом положении, Наутиз и отзеркаленная Вуньо, правильно ли я понял? И если да, то какую функцию они здесь выполняют?

Phantasai

Анвар

Цитата: Kristopher12 от 11 октября 2016, 19:42:35Здравствуйте! Прошу заранее простить меня за глупый вопрос, но я в рунах пока новичок. Разобрал эту формулу, но не могу понять, что за руны наверху? Они не обозначены в описании. Ощущение, что это Тейваз в прямом положении, Наутиз и отзеркаленная Вуньо, правильно ли я понял? И если да, то какую функцию они здесь выполняют?
В описании моих формул нет неописанных рун. Читайте, пожалуйста, внимательно, все написано в первом посте:
Цитата: Анвар от 30 сентября 2014, 12:33:08в формулу я добавила вязь "Вызвать тоску" от Ув. Ловушки.

Amor omnia vincit...

Rolana

Доброго времени суток! Прошу уважаемого автора помочь разобраться в чем мой косяк. Я длительное время проводила комплекс на развод любимого кроля с женой. Отношения наконец-то совсем стали разваливаться , но тут кроль решил что он хочет сохранить семью и порвать отношения со мной. Вчера поставила этот став с оговором что он испытывает чувство вины за свои слова и мысли, что между нами нет и не будет близких отношений. Наносила над огурцом. Привязку делала своей кровью. Активировала сжиганием. Сегодня назначил мне сам разговор. Но не извинился а сказал что решил окончательно поставить точку со мной и я сама виновата что на что-то рассчитывала с ним хотя изначально знала что он женат. Теперь вот думаю в чем мой косяк.

gemma

Цитата: Rolana от 23 ноября 2016, 00:26:22что между нами нет и не будет близких отношений.
Вот так и оговорили: что нет и не может быть? Ну так чего вы удивляетесь? Руны сделали все по оговоренному

Не буди лихо, пока тихо....

Rolana

Цитата: gemma от 23 ноября 2016, 07:34:16
Вот так и оговорили: что нет и не может быть? Ну так чего вы удивляетесь? Руны сделали все по оговоренному
[/
Спасибо что подсказали! А как теперь исправить?

Rolana

Цитата: Rolana от 23 ноября 2016, 08:24:07
Цитата: gemma от 23 ноября 2016, 07:34:16
[/
Спасибо что подсказали! А как теперь исправить?

Я хотела внушить чувства вины за его слова потому их процитировала не подумав что это будет как результат

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status