Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот-порча на соперницу (с кладбищенской землёй)

Автор Admin, 29 мая 2010, 22:01:17

« назад - далее »

Ilona

Ang, когда земля сухая, то горит очень даже отлично. Лично я фотографии для этих целей распечатываю на простой бумаге и дополнительных средств затрачивать не приходится. Конечно, если земля влажная, то без специальных средств типа спирта не обойтись

shumelka_mysh

Цитата: blackkold от 29 мая 2010, 22:01:17
Эту порчу могут успешно применять те женщины, у которых был отбит муж, но не магическими чарами,а женской хитростью.
Для ее наведения понадобиться фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток...
Уважаемые практики, имеет ли смысл применять этот обряд, если соперница -- законная жена?
Цитата: Koshka21 от 23 января 2011, 12:28:22
Я брала землю с одноименной могилы женщины. Ее же мы остужаем
Судя по тексту это, скорее, либо взаимный отворот, либо отворот мужчины от женщины, которая становится страшной и больной, разве не так?

Ilona

galaktika
моё субъективное мнение, что наличие либо отсутствие штампа в паспорте у подопытных для проведения данного ритуала не играет никакой роли

searchsoul

Цитата: shumelka_mysh от 16 мая 2011, 18:05:42
Уважаемые практики, имеет ли смысл применять этот обряд, если соперница -- законная жена?Судя по тексту это, скорее, либо взаимный отворот, либо отворот мужчины от женщины, которая становится страшной и больной, разве не так?
Соглашусь с Ilona, конечно же можно...

Leon@

Уважаемые практики, на молодого человека это ляжет порчей?

KOT_B_KOME

Цитата: Leon@ от 05 июня 2011, 01:38:05
Уважаемые практики, на молодого человека это ляжет порчей?
Присоединяюсь к вопросу и ещё нет её фото(((, картинку нарисую не сработает?
осталось немного...

Ilona

Leon@
ну посудите сами, это же отворот его от неё, на него идёт воздействие, чтоб чувств к ней не было, конечно, любое такое воздействие порча

KOT_B_KOME
так пробуйте, может, у Вас энергия такая, что и с картинкой выйдет лучше, чем у иных с фото)
конечно, можно и проэкспериентировать и посмотреть, но, не лучше ли использовать обряд, где фото соперницы не требуеться..

KOT_B_KOME

Работает и с картинкой! Только эффект интересный-от неё все отвернулись, в т.ч родственники, друзья, она в вообще вся в растрёпанных чувствах! О внешности не знаю, не видела.
осталось немного...

Шалунья

Цитата: blackkold от 29 мая 2010, 22:01:17Эту порчу могут успешно применять те женщины, у которых был отбит муж, но не магическими чарами,а женской хитростью.

А если он был отбит магически, обряд не подойдет?

KOT_B_KOME

Цитата: Лелька от 30 июня 2011, 19:45:53
А если он был отбит магически, обряд не подойдет?
моего опоили. Если "тянет" сделать обряд, вы чувствуете-ваш, тогда прочь сомнения и вперёд. Никаких сомнений и сожалений!
осталось немного...

Атлантида

Так всё-таки - земля просто с территории кладбища или с какой-нибудь могилы?
А про "плохо горит" - действительно, маленькое, с визитку, фото на обычной бумаге - и полыхнёт тока так.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ilona

я брала фото с могилы, с любой, имя не совпадало, у меня работало так

Blackie

Т.к. конкретно про могилу в обряде ничего не сказано, то я брала просто с территории кладбища. Результат есть. И все делала на глухом кладбищенском перекрестке, фото были распечатаны на обычной бумаге.

KOT_B_KOME

Цитата: Атлантида от 30 июня 2011, 21:43:23
Так всё-таки - земля просто с территории кладбища или с какой-нибудь могилы?
А про "плохо горит" - действительно, маленькое, с визитку, фото на обычной бумаге - и полыхнёт тока так.
я брала с кладбища.
осталось немного...

Постягающая

Цитата: blackkold от 29 мая 2010, 22:01:17Эту порчу могут успешно применять те женщины,
можно ли данную порчу выполнять в вечернее, а не ночное время?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status