Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: loramir от 06 августа 2025, 15:57:36порча на блуд, порча на алкоголизм.
Я только хотела написать,  спросить какими картами может выходить порча на блуд.
Могут ли Влюблённые  также показывать порчу на блуд?

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 06 августа 2025, 20:37:06Я только хотела написать,  спросить какими картами может выходить порча на блуд.
Могут ли Влюблённые  также показывать порчу на блуд?
Доброго.
Надо полностью расклад видеть.
Это карта "соединения двух". Тут речь может идти о привороте с помощью "Сил". А "блуд" - это скорее полигамность, много объектов, и не они являются целью -  а их количество или разнообразие.
Я так вижу этот вопрос)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Латундя

Цитата: MaxShex от 05 августа 2025, 21:49:47Уважаемые практики
Если на вопрос есть ли негатив или колдует ли человек, карт негатива нет но всегда выпадают карты непроглядов как 7 кубков или 2 мечей, то значит ли что негатив есть? И как просмотреть через непрогляды
0
 Младший аркан 7 кубков безаппеляционно указывает на магическое воздействие. Но требуется в этому аркану доп.карта,что уточнить. А вот младший аркан 2 мечей только трактуется как дополнение или уточнение к основным картам (проклятие,крадник).
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status