Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одна могила на двоих (человека со свету сжить)

Автор Вяземский, 09 августа 2014, 11:44:04

« назад - далее »

Finikk

Будет ли верно, если Маназ верхний на двоих кроликах нарисовать( пара) сразу? Или одна формула,но два раза на разных людях?
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

MettaBerg

Цитата: Finikk от 14 августа 2022, 20:41:10
Будет ли верно, если Маназ верхний на двоих кроликах нарисовать( пара) сразу? Или одна формула,но два раза на разных людях?

Смотря от чего умер покойный, к которому привязываете. А то например от проблем гинекологии, то мужчину в паре на потянет

На мой вкус отдельно надо делать

Finikk

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 22:21:19
Смотря от чего умер покойный, к которому привязываете. А то например от проблем гинекологии, то мужчину в паре на потянет

На мой вкус отдельно надо делать
Покойный в аварии погиб. Просто ещё думаю, не будет ли энергозатратно двоих сразу?! Благодарю за рекомендацию....

MettaBerg

Цитата: Finikk от 14 августа 2022, 22:55:17
Покойный в аварии погиб. Просто ещё думаю, не будет ли энергозатратно двоих сразу?! Благодарю за рекомендацию....

Ставы господина Вяземского (да простит он меня, что я о нем в третьем лице на его страничках), не энергозатратные.,оговаривайте откуда идёт энергия на работу, пусть питаются силами участников этого става, тогда вам энергия только на запуск своя потребуется

Вяземский

Цитата: Finikk от 14 августа 2022, 20:41:10

Было бы логично такое, если бы покойники и умерли вместе. Есть такие могилы, обратите внимание, поищите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Finikk

Ув. Вяземский,а если жертва католик имеет ли значение какое кладбище будет задействовано?

Добавлено: 16 августа 2022, 22:23:08

Цитата: Вяземский от 15 августа 2022, 10:12:28
Было бы логично такое, если бы покойники и умерли вместе. Есть такие могилы, обратите внимание, поищите.
Ваш ход мыслей поняла. Буду искать, видела такие

darik648

Подскажите с выбором покойного пожалуйста. Моя прабабка -ведьма, умерла от старости, бабка (тоже могла)- рак, мама-рак, лучший друг- наркота+рак. С кладбищем не работаю, только ЧМ и руны, буду делать на фото. По идее, покойный любой откликнется, так как обожали меня и связь сильная, а угробить надо вражину, не откажут в помощи. Друг умер последний. Делема. Прабабка ведьма? Либо друг, но с отягчающим анамнезом? Моя мама? Не могу понять, по какому принципу лучше выбрать? Тёмные силы и род или Ужасная кончина лучшего друга? Подскажите, уважаемые практики!

Оксана/27

Цитата: darik648 от 25 января 2023, 22:24:07
Подскажите с выбором покойного пожалуйста. Моя прабабка -ведьма, умерла от старости, бабка (тоже могла)- рак, мама-рак, лучший друг- наркота+рак. С кладбищем не работаю, только ЧМ и руны, буду делать на фото. По идее, покойный любой откликнется, так как обожали меня и связь сильная, а угробить надо вражину, не откажут в помощи. Друг умер последний. Делема. Прабабка ведьма? Либо друг, но с отягчающим анамнезом? Моя мама? Не могу понять, по какому принципу лучше выбрать? Тёмные силы и род или Ужасная кончина лучшего друга? Подскажите, уважаемые практики!
Здравствуйте.Последний вариант,друг.

Вяземский

Цитата: darik648 от 25 января 2023, 22:24:07покойный любой откликнется, так как обожали меня и связь сильная
Люди при жизни и дух бесплотный не всегда одинаково относятся к родственникам/друзьям здесь и "там"
Имейте это ввиду.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Альфа1

Цитата: darik648 от 25 января 2023, 22:24:07
Подскажите с выбором покойного пожалуйста.

Доброго времени.

С позволения Уважаемого Мастера, добавлю пять копеек.
ИМХО.
Вообще забудьте про предков и друзей.
Выбирайте без привязки к Вашим отношениям при жизни нынеусопших.
Я бы спросил разрешения +
"знаки внимания" Хозяину
и выбрал бы с аналогичным именем
или ту, которую подскажут,
или - подскажет сработавшая интуиция.
И там же прикопал бы
активированный Став на носителе.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status