Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Водоворот

Автор Pracktick13, 29 июля 2014, 17:59:03

« назад - далее »

LanaSvet

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13!
Подскажите пожалуйста, нужно оставить мой опой, и не дать попасть в организм чужим. Возможно ли это при соответствующем оговоре? Или «Водоворот» вычистит и мой?
Заранее благодарна за ответ.

Pnomus

Моя преогромнейшая благодарность автору этого става. Это один из моих самых любимых. Раскручивается очень быстро и хорошо"чистит". Есть у меня парочка гадких вражин. Из тех про которых говорят "семейка адамс" .Женатая пара: мужичонка гаденький, подлый и его сумасшедшая жёнушка, которая его окармливает, опаивает, типа для сохранения семьи.  Задачи действительно чистить этого мерзопакостника нет, зато есть задача наказать, но так, чтоб руки сильно не пачкать и моральное удовлетворение получить. Была выявлена закономерность, что мадам опаивает своего мужика сразу по приезду из командировок (надо сказать что командировки у мужичка регулярные и довольно длительные). Так вот, узнаю когда мужичок вернулся из очередной командировки, даю пару дней мадам повеселиться с окормами- опоями, а потом эту чистку на мужичка. Приятно видеть как его скрючивает и выворачивает. Супер став👍👍👍

Nia-gara

Доброго дня, уважаемые практики! Очень прошу, ответьте, получилось ли у кого снять опои месячной кровью этим ставом? Опой разовый, не на постоянной основе происходит, но долбанул по кролику знатно, надо срочно снимать.

Margo17

Отпишусь по работе става. Наносила на кувшин - фильтр для воды на кухне, в самом низу, чтобы не бросалось в глаза. Оговаривала соответствующим образом. Когда мой МЧ вернулся из поездки домой, где его родственницы слишком активно против наших с ним отношений, - он, естественно, пил воду из кувшина, и несло его, пардон, - как гусака. В туалете можно было смело ставить вращающуюся дверь ))) Ну, я его успокоила тем, что это - реакция организма на смену воды )))
Надо сказать, прояснение в мозгах у МЧ находилось в прямой пропорции с очищением желудочно-кишечного тракта.
Автору - респект и огромная благодарность!

Аврора Петрова

Здравствуйте. Благодарю автора за хорошую, эффективную, быстродействующую чистку.
Цитата: Margo17 от 22 июля 2023, 03:06:38Надо сказать, прояснение в мозгах у МЧ находилось в прямой пропорции с очищением желудочно-кишечного тракта.
Плюс ко всему, пострадавший быстро вычисляет "радушных" хозяев после угощения которых, ему становится плохо. И ограничивает/ отказывается  уж если не от контактов, то от приема пищи точно. С ув.

Margo17

Цитата: Аврора Петрова от 16 августа 2023, 08:16:12
..., пострадавший быстро вычисляет "радушных" хозяев после угощения которых, ему становится плохо. И ограничивает/ отказывается  уж если не от контактов, то от приема пищи точно. С ув.
Абсолютно согласна. Такое "прозрение" наступает - просто умиляешься  ;D

Fafi

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный став применять на детях? Дети ездят к бывшему мужу и там его жена опаивает его. Боюсь что бы и дети ничего такого не сьели. Уж очень она их не любит

Solomika

Цитата: Fafi от 24 июля 2024, 14:14:03
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный став применять на детях? Дети ездят к бывшему мужу и там его жена опаивает его. Боюсь что бы и дети ничего такого не сьели. Уж очень она их не любит
диагностика в помощь. До 18 лет осторожнее
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Pracktick13

Цитата: Fafi от 24 июля 2024, 14:14:03
Можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Белая Волчица

Отпишусь и я! Став 100% рабочий. Ставила 2 раза. В первый раз пару лет назад на фото МЧ, раскрутился за пару дней (это я потом посчитала), через 2 недели была с ним встреча рассказал:"представляешь купил яйца, пожарил яичницу и отправился, 2 дня полоскало!" Я ему:" Даааа? Странно"))) на диагностике вычистил всё. Второй раз недели 3 назад рисовала прямо на животе МЧ, активировала своим дыханием, дело было в четверг (опой был месячной кровью в течение 2,8 лет. В пятницу пошли через Тора снимать замок на привороте к бывшей жене, и закольцовку на эгельете бывшей девушки,что опои делала. В общем к вечеру субботы МЧ начало резко плохеть, поднялась небольшая температура, в воскресенье 41,2 еле сбили, потом спал несколько дней в насквозь мокрой постели, и пил много воды, вот так обезвожили руны организм и промыли. По диагностике все чисто. Респект и уважение автору!!!
Дорогу осилит идущий!!!

didishka

Уважаемые практики, подскажите, можно ли оговорить от приема алкоголя, что когда пьет его вот так несет и тошнит? Алкоголь в него льют с целью подчинения, магии нет скорее всего, но есть воздействие с помощью алкоголя, чтоб он был податлив.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Белая Волчица

Здравствуйте. Думаю можно, но в комплексе. Тут уже и лярва наверняка образовалась, чистку сознания, от подчинов, блок на употребление алкоголя и дальше по диагостике. Став рабочий пробуйте. Удачи вам!!!
Дорогу осилит идущий!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status