Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 00:33:56
Здравствуйте! Чищу мужа буквами и во сне мне сказали, что нужно почистить воздухом или через воздух   :-\
Нигде не нашла такой буквы, может не разглядела или сон не поняла.
Может есть идеи? ???
ЕРЪ , Серебро.

Трубецкая

Цитата: Helga_Veid от 22 июня 2017, 21:41:59
ЕРЪ , Серебро.
Благодарю за ответ!  "Еры - помощник, указывающий перст. Находит скрытый негатив." Вот эта?
А почему воздухом, не подскажите?

Helga_Veid

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 23:13:32
Благодарю за ответ!  "Еры - помощник, указывающий перст. Находит скрытый негатив." Вот эта?
А почему воздухом, не подскажите?

Сальса: СЕРЕБРО
Имеет все функции серебра. Лечит,избавляет от негатива,как минимум.Милость,жертва. Можно по воздуху. Я носила одну на теле. Просьба рисовать точно как видим так и пишем. Иначе другая работа.
ЕРЪ

Это пылесос для негатива,тянет на себя все,от оморочек помогает быстро. Для правильной работы,недопустимо рисовать на носителе ТОЛЬКО по воздуху. Это удобно встретили цыган помутнело представили,можно несколько вокруг себя. Вращается сам стягивает, имея положение "Серебро"-зеркальное закрывает негатив.
    Ъ Зафиксировав его на бумагу как вариант заболеете. Можно 2 рога или 2х сторонний кулон с одной стороны прямо с другой зеркально-серебро.

Трубецкая

Цитата: Helga_Veid от 22 июня 2017, 23:19:51
Сальса: СЕРЕБРО
Имеет все функции серебра. Лечит,избавляет от негатива,как минимум.Милость,жертва. Можно по воздуху. Я носила одну на теле. Просьба рисовать точно как видим так и пишем. Иначе другая работа.
ЕРЪ

Это пылесос для негатива,тянет на себя все,от оморочек помогает быстро. Для правильной работы,недопустимо рисовать на носителе ТОЛЬКО по воздуху. Это удобно встретили цыган помутнело представили,можно несколько вокруг себя. Вращается сам стягивает, имея положение "Серебро"-зеркальное закрывает негатив.
    Ъ Зафиксировав его на бумагу как вариант заболеете. Можно 2 рога или 2х сторонний кулон с одной стороны прямо с другой зеркально-серебро.
Ясно по воздуху. Я ее кстати наносила дня 3 назад и мне очень странные сны снились. И рисовала я такую в виде Ъ и еще со стороны кругляшка палочка наверх. Какую правильнее?
ОООО, сама поняла, что я ЕРЬ наносила а не ЕРЪ.

Helga_Veid

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 23:24:22
Ясно по воздуху. Я ее кстати наносила дня 3 назад и мне очень странные сны снились. И рисовала я такую в виде Ъ и еще со стороны кругляшка палочка наверх. Какую правильнее?

Трубецкая

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 23:24:22
ОООО, сама поняла, что я ЕРЬ наносила а не ЕРЪ.
Значит просто визуализировать на человеке и вокруг него эту букву и она будет всасывать негатив? А если охрана на негативе?

Helga_Veid

Так смотрите, что за охрана, да убирайте.

Ультра

Доброго времени суток всем. Уважаемые форумчане, заранее благодарна за внимание к моему вопросу. Я недавно изучаю Всеясветную Грамоту, в самом начале Пути. Начала с чисток энерго тел и тела физического. Плюс гармонизация организма и защита оного. Работаю только с собой, дети и родители только косвенно, на усмотрение буков. Заметила, что моя старшая дочь и мама откликаются на воздействия буков, это все правильно, но. .! моя младшая дочь (ей 7 лет) не реагирует никак. Старшая живет отдельно как и мама. Младшая со мной. Никаких изменений, ни на психике, ни на физическом уровне нет. Ответ в диагностике удивил- влияние маг.характера. Ребенок инвалид с рождения, не крещеная, т.к. подпитка у ней не сверху,  а снизу. (и черное крыло вывернуто) воздействию рун не поддается, либо идет обратный эффект. Пожалуйста, может подскажете в чем (или ком) причина такой нулевой( на мой взгляд ) реакции на буковы. С Уважением.

Annabelle1988

Срочно нужна помощь, уважаемые! Сны под буквами, четко дали понять, что у мамы рак кожи. Осталось ей жить примерно год. С учётом пожилого возраста, не больше. Я в другом городе, фото нет. Отправила ей Ра и отси письмом.У кого-то нибудь был опыт купирования онкологии при помощи букв? поделитесь опытом пожалуйста.

наташа888

добрый день, не подскажите чищу чакры буквами приснился козел, что может значить этот сон

Luna111

Приветствую!Прошу подсказки опытных практиков.Дело в том обратилась молодая дама 33лет с по женской  линии у всех женщин МУЖЬЯ алкоголики и у нее два брака распались тоже  мужья запивались развелась 4й год одна .Как вы думаете какие буквы можно поставить . ? С уважением. :)
черная.

Helga_Veid

Цитата: Luna111 от 15 июля 2017, 17:35:24
Приветствую!Прошу подсказки опытных практиков.Дело в том обратилась молодая дама 33лет с по женской  линии у всех женщин МУЖЬЯ алкоголики и у нее два брака распались тоже  мужья запивались развелась 4й год одна .Как вы думаете какие буквы можно поставить . ? С уважением. :)
Сделать во первых нормальную полную диагностику. Так то странный подход, вы берете клиента и как на лавочке во дворе, у Маши кашель, и все соседки кидают рецептики от кашля. У Маши может быть, простуда, туберкулез, воспаление легких, рак, астма. Рецептики то разные будут.

Гонтия

Цитата: Luna111 от 15 июля 2017, 17:35:24
Выявить причину необходимо... исходя из этого уже чистить буквами... но думаю тут все от сущностей пойдут+чистка рода- для начала...

Kapelka8

Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста какие буковки можно поставить дочке чтоб не забыла материал для сдачи тестов по биологии???
Много учила и как мне кажется заучила.
Все путает не знает что и к чему отвечать.
Надеюсь буковки помогут все разложить по полочкам в тестах...
Заранее благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Kapelka8 от 16 июля 2017, 14:29:29
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста какие буковки можно поставить дочке чтоб не забыла материал для сдачи тестов по биологии???
Много учила и как мне кажется заучила.
Все путает не знает что и к чему отвечать.
Надеюсь буковки помогут все разложить по полочкам в тестах...
Заранее благодарю.
Болгарку попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status