Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

OxfordRd

Цитата: Мелисса от 29 марта 2017, 11:17:47
Естественно. Возвратная буква вместе с разрушающим "молотом":И вишенкой на торте психоаналитик Часть-Целое.
Подруга в норме под таким коктейлем?
Не все сразу, а постепенно. она их вообще не чувствует. Большое количество вызвало хоть какие-то сны. я на форуме Сальсы спрашивал, и понял после всего, что мне надо подальше от этого держаться, там свои родовые заморочки между людьми (мать и дочь), последствия для обеих плохие были. Пока на ней Червь, Асы.

sekretskali

Цитата: Ylleh от 29 марта 2017, 11:57:46
А как вы себе это представляете, чисто технически? Любая порча имеет свои последствия и законы, по которым она существует. Через какие силы делалось? Бесы, кладбище, руны? Подклад, работа через вольт, привязки? каждая работа имеет под собой определенный механизм запущенных необратимых последствий и представление о том, что "один раз не .." простите тут не работает. Хоть один раз, хоть сто.. работа сделана, сделана крепко и то, что кто-то потом передумал ничего тут не меняет. Это в язычестве можно еще как-то попросить богов прекратить действие порчи, если она была чисто в жреческом ключе сделана, если колдовская через богов то уже просить божество прикрыть от обратки нужно.. а вот с остальными силами как? К тому же надо понимать, что если ты снимаешь воздействие, то источнику негатива возвращается все по закону сохранения энергии.
Потому что в принципе, если порча сделана и сделана качественно, с замками, закрепами, мороками и т.п черномагической спецификой, то тут вряд ли кто захочет это в принципе трогать.
Считаю эту идею утопией. Но повлиять на разум можно, ставя буквы на осознание того, как плохо поступать импульсивно ( Червь,  Им Ио, Еръ, Ису, Исп распутать то, что связывает этих двух людей) и оговаривая их соответствующим образом. Думаю что это максимум чего можно добиться в этой ситуации. Может это предотвратит магическую войну, что тоже хорошо. 

а так, похоже что вашей подруге негатив голову морочит, упущенное время - упущенные возможности..  Если не получается снять буквами, советую поискать дополнительные методы.
Ой, как вовремя вы подсказали нужные мне буквы! Давно борюсь с порчей кот. спутывает двух людей один из них другого ненавидит. Порча сделана буквами и глифами Авраама, Ицхака плюс приворот. Снимаю , ставлю защиты, но вражина возврат делает откатом во времени и повтором событий. Подскажите, кто знает буквы зацепки к определённой реальности во времени и пространстве. И какие буквы защитят от приворотов?

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

Мелисса

Цитата: sekretskali от 29 марта 2017, 13:41:45И какие буквы защитят от приворотов?
Исп

loramir

Цитата: sekretskali от 29 марта 2017, 13:41:45И какие буквы защитят от приворотов?

Зело еще к Исп добавьте. Херь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

sekretskali

Цитата: Мелисса от 29 марта 2017, 14:37:03
Исп
Эту букву знаю давно))))ещё года 4 назад создала став с ней от приворотов, но на сколько мне известно из опыта  она больше чистит а не защищает.

Samanta

Здравствуйте, уважаемые практики. Может кто-то работал с буковой Колба?

Serenada

Цитата: Samanta от 30 марта 2017, 22:22:25
Колба,этот знак говорит вам ,,пока вы помните ситуацию,перемалываете,злитесь,движения вперёд не будет,надо забыть,отпустить и идти вперёд,Т.е. вы сами блокируете себя.Примерно так Salsa писала.

КОЛОКОЛ и ЧАСТОКОЛ и как охрана территории применяется и для уничтожения сущей .
Колокол можно носить на себе,защищает от дурного глаза,препятствует похитить здоровье,лечит и ещё много чего.
Здесь есть опытные мастера подправят.

Мелисса

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 21:45:20став с ней от приворотов
Ого, какой ковёр. А в середине рядом с Исп на Коло это Усп сидит? Какое её действие? Я не применяла ни разу, интересно, что она даёт.

london_cat

Доброго времени,ув. Практики. Подскажите, какую буковку можно поставить, чтоб прекратилась выработка молока. Уже 1 год закончили кормление, а грудь еще с молоком. Понятно, что до 5 лет такое, но причиняет боль, а есть сильные препараты не хочется

sekretskali

Цитата: Мелисса от 31 марта 2017, 08:38:01
Ого, какой ковёр. А в середине рядом с Исп на Коло это Усп сидит? Какое её действие? Я не применяла ни разу, интересно, что она даёт.
Она снимает беломагические порчи и сделанное в церквии.

sekretskali

Цитата: loramir от 29 марта 2017, 18:56:04
Зело еще к Исп добавьте. Херь.
Вообще-то этот став был первым и простеньким из ВГ но даже такой он тогда мне спас жизнь, а тот что сейчас использую намного мощнее, там Зело в наличии имеется. Свои работы не выкладываю потому как меня обвинили что я этим хочу прославиться. Смех да и только...

Дана - 77

Цитата: Samanta от 30 марта 2017, 22:22:25

Здравствуйте, Колбу я ставила.
На ней снились крадники и четко снились кто делал.
По словам Сальсы значение Колбы - "идите дальше. Не вспоминайте".
И действительно, Колба пришла ко мне во сне в очень сложный период, кода мучали меня очень тяжелые воспоминания.
А потом показали причину тяжелых событий - все те же крадники от вражины.

Samanta

Цитата: Дана - 77 от 01 апреля 2017, 11:37:53
Здравствуйте, Колбу я ставила.
На ней снились крадники и четко снились кто делал.
По словам Сальсы значение Колбы - "идите дальше. Не вспоминайте".
И действительно, Колба пришла ко мне во сне в очень сложный период, кода мучали меня очень тяжелые воспоминания.
А потом показали причину тяжелых событий - все те же крадники от вражины.
Здравствуйте. Вы Ее на себе носили ?  Как долго?

Дана - 77

Цитата: Samanta от 01 апреля 2017, 12:45:55
Здравствуйте. Вы Ее на себе носили ?  Как долго?
На себе 1 шт. Ставила 2 раза. Носила каждый раз по неделе.

Kristin007

Что можно нанести на обрыв привязок,уничтожение,отсоединение и как чистку.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status