Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Many

Цитата: ruseja от 15 августа 2016, 21:39:01
Уважаемая Many,
Я правильно понимаю, что никакой другой информации, кроме той, что по ссылкам, по данной букве на форуме нет?
Я не нашла.
К сожалению это всё, если только у более опытных практиков есть дополнительная информация.

loramir

Цитата: Виктория_Версети от 13 августа 2016, 16:21:29ак мне жизни не хватит,я подумала распечатать фото всех родных на каждом нарисовать Аль,пусть себя чистят.Посоветуйте,пожалуйста Знающие,можно так сделать?

Можно. Будет их чистить. Они будут за свои косяки получать. Но. Может быть и так, что Ваш род выбрал именно Вас за главную чистильщицу и Вы будете везти это всё за всех и получать соответственно в бОльшей мере, чем все остальные. Готовьтесь к "войне".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Пируница

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Чистится родовой негатив уже почти полгода, одни буквы смываю, другие рисую, какие работают, а какие чистят уже запуталась. Диагностику делать пока не умею. Сны перестали снится или я их не помню просто. Ставила Ли в большом количестве, Пи, зеркальный Параграф, Лу, Анна и Ису рисовала, ошиблась сам напросился Исп, нарисовала и Исп и Ису, так же стоят Рубить, Ижица Ведеева и Трясина. С просьбой разрубить кармические узлы. На событийке же, происходят события которые связаны с дальними и ближними родственниками, а как их понимать не знаю. Нашелся племянник которого не знали 25 лет. Хороший парень, но пьет как сапожник приехал на заработки, устроился, неделю не проработал, ушел в запой. В запое обоссал наш новый диван как только поставила на него став Избавление с просьбой убрать бесов. Ему стало стыдно и он ушел в неизвестном направлении. Попросила буквы работать с ним дистанционно. На квартире стоят Торы и Ведь чтобы выгонять бесов и покойников. Что бы это всё значило, с чем связан негатив?   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

ruseja

Энергетические практики совмещать с проживанием Букв допустимо?

River Island

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Нужно проработать обиду на человека и отпустить его. Понимаю, что надо это сделать это самостоятельно, но не получается ( еще и подселенец мешает, держится за эту обиду.
Что можно поставить? Ли в этом контексте себя никак не проявила. Я так полагаю, что Ижецу Ведеву можно поставить на обрыв привязок. Что еще?

Дана - 77

Цитата: River Island от 22 августа 2016, 17:44:57
Что можно поставить? Ли в этом контексте себя никак не проявила. Я так полагаю, что Ижецу Ведеву можно поставить на обрыв привязок. Что еще?
Букву Рубить в количестве побольше, Ижецы обе можно.
У меня буква Лари хорошо с обидами работала, правда через агрессию.
И в конце букву Рубикон - выйти на новый этап как бы перешагнуть.

И от подселенцев буквы посмотрите Ису, Буки Вэть, Анна. И еще Колокол и Частокол тоже хорошо вместе ставить от подселенцев и сущностей.

River Island

Цитата: Дана - 77 от 22 августа 2016, 19:38:49
Букву Рубить в количестве побольше, Ижецы обе можно.
У меня буква Лари хорошо с обидами работала, правда через агрессию.
И в конце букву Рубикон - выйти на новый этап как бы перешагнуть.

И от подселенцев буквы посмотрите Ису, Буки Вэть, Анна. И еще Колокол и Частокол тоже хорошо вместе ставить от подселенцев и сущностей.

Рубить стоит, 64 шт.
Как раз мин 5 назад читала за Лари - собиралась ее поставить, спасибо )

от подсела (бесовского) ничего не помогает. Ису вообще себя никак не проявила, Зело не берет, Буки, Анна - так же. На Вэт (в кол-ве 220 штук) была рвота, окорм, походу вышел. За все 8 мес. чистками буквами это был единственный раз, когда я обнималась с белым другом (пардон за подробности), но опять же, в случае с подселом - вообще никак.
от Крестъ - немного колбасило, но без видимых рез-тов. ставы буквенные из этого сайта все стояли, целенаправленные были типа Антибес и др - ничего (((

Ефросинья

Цитата: River Island от 22 августа 2016, 20:12:46
Рубить стоит, 64 шт.
Как раз мин 5 назад читала за Лари - собиралась ее поставить, спасибо )

от подсела (бесовского) ничего не помогает. Ису вообще себя никак не проявила, Зело не берет, Буки, Анна - так же. На Вэт (в кол-ве 220 штук) была рвота, окорм, походу вышел. За все 8 мес. чистками буквами это был единственный раз, когда я обнималась с белым другом (пардон за подробности), но опять же, в случае с подселом - вообще никак.
от Крестъ - немного колбасило, но без видимых рез-тов. ставы буквенные из этого сайта все стояли, целенаправленные были типа Антибес и др - ничего (((
Вот и у меня та же проблема. Ни как убрать не могу. Буквенные славы наверно уже все попробовала. От большого количества ли+отси+анна на тор - не много легче становится, Правда зуб мертвый болеть начинает.. Но потом все заново. Прям чую между лопаток сидит. По началу было ощущение что словно кол из спины вынули, а вот потом все вернулось. Хотя буквы не снимала.
Ни руны ни воск не берут. А если и легчает, то дочь тут же сваливется. Мы с ней всегда в паре идем. Если ее чистка идет - я загибаюсь.
Я собственно вот о чем - буду благодарна если подробно поделитесь опытом, можно в личке.
Вэт я не пробовала - тоже очень интересно.

Ефросинья

И еще вопрос - на работе важные бумаги потеряли. Кто и где не знаем, и кто виноват соответственно тоже. Что можно применить в этом случае?
Заранее благодарю.

Марго19

Цитата: Ефросинья от 23 августа 2016, 14:58:55Что можно применить в этом случае?
Неук попробуйте, замечательно ищет потери.
С уважением.

River Island

Цитата: Ефросинья от 23 августа 2016, 14:58:55
И еще вопрос - на работе важные бумаги потеряли. Кто и где не знаем, и кто виноват соответственно тоже. Что можно применить в этом случае?
Заранее благодарю.
Неукъ попробуйте. По воздуху. Помогает найти потерянное. Лично я ее пробовала, ув Сальса писала.
На счет подсела сейчас в личку напишу.

ommra

уважаемые практики, был ли у вас опыт уничтожения замков на колдовской работе буквами? Мне на себе надо убрать, вот решила обратиться к буквам. Так понимаю что можно Рубить, что еще? Ваш практический опыт интересно услышать
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ефросинья

Цитата: River Island от 23 августа 2016, 16:12:39
Неукъ попробуйте. По воздуху. Помогает найти потерянное. Лично я ее пробовала, ув Сальса писала.
На счет подсела сейчас в личку напишу.
Цитата: Марго19 от 23 августа 2016, 16:08:57
Неук попробуйте, замечательно ищет потери.
Благодарю. По результату отпишусь.

Марго19

Цитата: ommra от 23 августа 2016, 17:08:29можно Рубить, что еще?
Лу хорошо разрушает все закрытия, замки и т. п.

С уважением.

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чистила маму свою, базовые чистки, ставила на нее Ра, Рекуче, Гари, потом Херь, носила она их около месяца. И вот с тех пор у меня появилась дикая агрессия к не, ничего и не могу с особой сделать.Видимся с ней раз-два в неделю, обычно с ночевкой приезжает, я могу еле вытерпеть это время.Сейчас уже с месяц и не ставлю ей ничего, все равно такое же отношение, вообще разговаривать с ней не могу нормально даже, еле-еле контролирую себя. С чем это может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status