Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Милена

А сколько прошло времени с последнего обряда?

Vdova

25 марта будет 4 месяца.  это от приворота. Потом от диагностики и взлома защиты- месяц. Но по моему она больше ничего не делала. сказала что слова работы(на кладбище) и так на него лягут. Как же мне так сделать, что бы меня отпустило, а он с чемоданоми ко мне и как сабачка в глаза смотрел. Очень много грязи было . И жена ходила по бабушкам разным, и мне звонила и оскорбляла. А я все молчала. только сейчас в атаку пошла. .....И он молчал.

Милена

Вам уже сказали , как сделать, заказать диагностику, а уж потом по ее результам и выработать план действий.

Vdova

поняла, спасибо. и последний вопрос. Мне сделали воду(отсуду), что бы умывалась и пила. Можно ее пить и умываться не 1 раз в день, а например, 3 раза?

amanda

Цитата: Лукреция от 19 марта 2011, 15:49:591. Такое бывает, когда что-то мешает воплотиться задуманному. Вы вроде как выполнили все верно, провести дали, посыл ваш приняли. НО есть нечто, мешающее его исполнить. К примеру, закрыты дороги вам друг к другу, или ваш покровитель (кстати, Вы крещеная?) Вас бережет (опять же это не равно "судьба") Просто есть нечто, не увиденное при диагностике, но стоящее на пути. И силы идут в обход, кидаясь на подобие по тому же принципу что мы в магазине не имея возможности влезть в понравившееся платье, ищем что-то того же фасона и расцветки))
100% согласна. я сама когда-то  3 года лбом стену прошибала и рыдала и умирала, и проклинала и заклинала христианского божка и-за одного мужчины.
и никак. а потом пошла на собеседование в одну компанию - и о, боже, мой начальник.. этого не может быть - одно лицо... работа была очень престижная и денежная, никаких адюльтеров. я сидела в уголке, даже не смотрела в его сторону и про себя шептала  "только не в совместную командировку, только не это"... или мне капец"... он сменил работу через 2 месяца, а через год прислал мне смс " не могу без тебя жить"  именно в тот момент, когда я думала, что мне самой от налепленных порч осталось жить недели.. вот такой подарок судьбы... похож на предыдущего во всем, вплоть до интимных подробностей.. прикол в том, что ни предыдущий, ни он мне  уже не нужен, а избавиться от него не могу никак, гоню, он приползает на коленях со скандалом и истерикой.. видно слишком сильно выпрашивала (ни о какой магии тогда не знала)... со временем поняла - это меня силы так пожалели, дали передышку, т.к. на самом деле вернуть прежнего было нельзя никак - это  был кармический долг который надо было отработать, и по судьбе мне вообще третий мужчина идет...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Shadow_Line

назрел у меня вопрос неожиданный, для меня по крайней мере.
На кроля делала все по полной программе - рассорки, привороты и т.д. Подошла к делу серьезно, в принципе к магии, взгляды на многое поменялись. Работа кипит, кроль смотрит влюбленными глазами и вот ПОЧТИ оно..
его бывшая Мадам забегала по бабкам, женить его хочет. И толку от приворотов ее нет, только навела порчу (это по диагностике).
Вот, хехе, "нечестно"  - бьешься-бьешся, аккуратно все. А приблуда с крестиком на шее бежит привороты заказывать, и сносит все труды, причем еще и пакостит, "ни себе, ни людям"..
Может так же - это не по судьбе мне? Тогда это издевательство, как конфетку из-под носа унесли

amanda

Цитата: In_shadow от 19 марта 2011, 22:35:46, и сносит все труды, причем еще и пакостит, "ни себе, ни людям"
для этого и придуманы порчи...;)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Viki

пожалуйста.подскажите.что значит кармический долг и невозможность вернуть из за этого мужчину?как это выяснилось?это значит что мужчина полнейшая несудьба?или как? ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Morke Skog

а мне вот интересно (простите за флуд) с астрологической точки зрения если не стоит брак по синастрии у когото получалось? или всетаки если пусто то и не стоит тратить силы. а то прийдет ктото как писали уведет конфетку из под носа.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Shadow_Line

Цитата: amanda от 19 марта 2011, 22:52:06
для этого и придуманы порчи...;)
тото и оно, что делала-то она, привороты к себе, любимой, а легло-то совсем не так.. ) Причем отвернуло, кролика нашего, ото всех, конкретно! Охота спросить  - что ж такое сделала и взять на заметку :)
А по судьбе или нет - действительно интересно. Хотя тут противоречие  - если какой-нибудь приворот, например, "ляжет", то какая судьба тогда? Сами ее пишем
А мадам - просто не понимает, что копает себе ну не могилу, а ямку точно. Потому как ее действия меня теперь просто злят, и значит ей придется несладко  ::)

Hachel

Думаю,что все же в магии существуют какие-то законы,такие как действительно кармический долг или "не по судьбе",если у Сил свои планы. Видимо,с тем,кто мне нужен был,я никогда не была бы счастлива или бы мне или моей семье даже как-то угрожало с ним быть,например,та же ранняя смерть. Самое удивительное,что сделали и на моего мужчину диагностику и на моем увидели те же привороты,что были проведены,то есть там был очень похожий расклад по картам. Мой мужчина,однако,не чешется с проявлением себя и так же прячется,поэтому я все же прихожу к выводу,что действительно Силы отводят его от меня.Я понимаю,допустим,ладно мне мешали чувства/нежелание отпустить ситуацию/излишние гадания и трепыхания/прочие факторы,но когда посторонний человек проводил те же ритуалы,причем человек с явной Силой и занимающийся магией профессионально и давно.Тот посторонний мужчина по работе действительно ведет себя классически как после мощнейшего приворота я бы даже сказала с элементами зомбирования,так как его 20ний брак пошел под откос плюс он действительно рискует карьерой,на мои вопросы о том,как реагирует жена на все это,он отвечает с апатией и как-то вяло интересуется ей. Вот пока так заканчивается моя история,выйду ли я за этого постороннего мужчину замуж и чем дело кончится пока неизвестно,но раскрутка идет по нарастающей.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Цитата: Viki от 19 марта 2011, 23:01:48пожалуйста.подскажите.что значит кармический долг и невозможность вернуть из за этого мужчину?как это выяснилось?это значит что мужчина полнейшая несудьба?или как?
в моем случае - это любовный треугольник с трагической развязкой в прошлой жизни. я и двое мужчин. один стоял в стороне и вздыхал, второй издевался и изменял. любила я второго, измен не вынесла. в этой жизни наш союз случился повторно. и ломало меня так, что думала схожу с ума. я знала где с кем и что он делает. вставала ночью как зомби и с закрытыми глазами в другом конце города  находила его на месте "преступления". крики, ножи, истерики.  парень кстати со справкой и диагнозом от психиатра. это опять же таки, довесок к нему за прошлое. если мы остались бы вместе, я бы его таки порешила...но был в треугольнике еще другой, и в этой жизни ему так же нужно появиться, чтобы проиграть эту же историю, но с другим концом... и когда он появился, я бежала от него как от огня, пока не нашелся мастер который посадил меня в медитацию - там все и увидела.
но главное не это - главное, что когда очень, ну очень умираешь за кем то ( а я реально умирала - рвота, лихорадка, вес 43 кг) то тебе дадут качественную замену... только потом не жалуйся :)

Лукреция

Цитата: In_shadow от 19 марта 2011, 23:15:09А по судьбе или нет - действительно интересно. Хотя тут противоречие  - если какой-нибудь приворот, например, "ляжет", то какая судьба тогда? Сами ее пишем
Согласна с Вами. Говорить о черном привороте и судьбе как-то не совсем логично. Да и вычленить эту судьбу из всей солянки, которая влияет на нашу жизнь (негативные программы по роду, нажитый негатив, принадлежность к какому-то эгрегору) крайне сложно. Можно за пару месяцев так размазать человека порчами, что ничего не останется. В том и суть порч на неудачу например, законная доза позитива, заработанные блага идут мимо человека.
А изменить можно все. Другой вопрос что говорить об этом несказанно проще, чем это делать) Чтобы реально существенно что-то изменить, нужны и мощные магические программы и работа над своей жизнью в реале.   
По поводу судьбы и любви - ни одно долгосрочное предсказание, сделанное мне на счет "половинки" не сбылось) При этом смотрели не цыганки на вокзале, а бабули, к которым когда-то ездила учиться-меняться и которые действительно многое видели, краткосрочные прогнозы их сбывались с удивительной точностью. И, не считаю, что молодость от этого я прожила не так и была несчастна)) Потому как к названным "половинкам" ничего у меня не ёкнуло, ни тогда, ни спустя годы. А на мои недовольные " почему тааак, я его не люблю?" мне отвечали, что "судьба" дает того, кто подходит, "рядом стоит" а не того, кого будешь любить сам. Мол де человек предполагает, а бог (какой???) располагает. Вот и вся судьба. Набор причинно-следственных связей + эксперименты каких-то не всегда дружественных нам Сил.

Кстати, после черного Посвящения счетчики обнулили)) И Покровители изменились естественно.
Я не агитирую за полное посвящение себя какой-то системе, нет. Просто:
Цитата: Hachel от 20 марта 2011, 00:41:24все же в магии существуют какие-то законы,такие как действительно кармический долг или "не по судьбе",если у Сил свои планы
это отчасти верно. Но тоже поддается изменению.

Klever

Есть еще такие причины, (особенно это касается практикующих магию и, думаю, людей у которых какие-то определенные задачи в этом мире, кроме как отработать свои долги, завести семью и родить потомство) - это вмешательство помощников. Не для кого не секрет, что у колдующих есть помощники, и не только бесы, но и покойные по роду и другие духи. И если эти духи считают, что данный мужчина помешает вам в выполнении предназначенной вам задачи, они не подпустят к вам его, хоть, 100 приворотов на него налепи.
Но не стоит списывать на помощников кривизну рук ;) 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Hachel

Благодарю всех дам за высказанное мнение! Действительно, у меня есть,скажем так,2 покровителя-защитника,одна моя покойная бабушка,я не знала что она около меня,это потом по диагностике увидели.И второй"защитник",скажем так, из разряда "мертвых поклонников",внимание которого сначала мне даже льстило,но потом я попыталась от него избавиться,не знаю успешно ли,но он меня не донимал больше.Вполне вероятно,что просто притих. И я да,крещенная кстати,не делала раскрещивание пока. Списать на кривизну рук,конечно,можно,но когда делал человек профессиональный в магии и действительно все идеально и четко,плюс с хорошими откупами,то списывать на кривизну и недостаточный откуп я бы не стала. В течение всех уже теперь четырех лет,пока я пыталась приворожить мужчину,мне Силы подсовывали разных хороших мужчин,я же всех их откидывала. Сейчас Силы подсунули мне максимум похожего по всем параметрам человека,поэтому я сейчас уже нос не ворочу,а просто благодарна.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status