Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Absent

мне интесно вот, добилась Hachel своей цели? хоть отписалась бы
вообще- то налицо причина неудач
робко ее пытались тут несколькораз озвучить
слишком заклинило Hachel на результате
сколько бы сил, хоть до дури,  не было у человека, если один из основных законов не соблюден, толку не будет
надо уметь отпускать желания инамерения в мир
пока "забывать" не научитесь, можно хоть обколдоваться

Hachel

Absent,
Вот и я,как хотели видеть,если читали тему  - я появляюсь тут регулярно,про результаты тоже отписываюсь. Если даю людям советы - значит как-то разбираюсь в магии и чего-то добилась,вам не кажется?
"Заклинило" на результате - выше я уже очень подробно расписала в чем была моя ошибка,если вам интересно -почитайте. Дело не во мне и не в "заклинило"(вообще такие слова интеллигентные люди на нашем форуме не используют),а в других факторах.
Добилась.Вот представьте. Хотя продолжала нервничать до конца и ждать результата. Вот не отпускала ситуацию,да,вроде такой ляп,а знаете - добилась. Так что огорчу вас - толк был,семья у мужчины рушится, развод на горизонте, меня он - любит (или думает,что любит,но проявления прекрасные).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

amanda

Цитата: Absent от 25 сентября 2010, 10:47:56
мне интесно вот, добилась Hachel своей цели? хоть отписалась бы
вообще- то налицо причина неудач
робко ее пытались тут несколькораз озвучить
слишком заклинило Hachel на результате
сколько бы сил, хоть до дури,  не было у человека, если один из основных законов не соблюден, толку не будет
надо уметь отпускать желания инамерения в мир
пока "забывать" не научитесь, можно хоть обколдоваться
хорошенько начало для знакомства.
мы как раз все сидели обколдованные  до дури и ждали когда нам придут и озвучат основные законы.
Тише катайтесь, Абсент, на этом форуме случайных людей  для "базарных разговоров" нет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Какие могут быть законы? Вы еще Христианские Каноны вспомните на форуме черной магии!)))) К ней обычно и обращаются когда циклит), когда отпустить готов и результат не важен никто и не напрягается! Другое дело, что когда сильно ждешь, результат задерживается, но конкретные ошибки у каждого свои!)

Я даже, кажется, знаю на каком форуме вы с этими "законами" ознакомились)

Tais

Если продолжить тему...то есть еще такая поговорка: вода камень точит. Конечно, хочется всего и сразу, пока красивы и молоды. Для себя я сделала такой вывод: привораживать мужчину похоже на хождение по тонкому льду: аккуратно все надо делать, и незаметно, одно резкое движение и все...ляжет как отворот с агрессией, или порчей (хотя приворот-это и так порча, но в общем не том виде в каком бы нам хотелось). Да и по срокам все, действительно, индивидуально. Иногда читаешь форум и видишь сообщения, когда на третий день какого-нибудь многодневного ритуала, приползает объект с признаниями в любви. И тут совершенно невольно в голове возникает мысль, что я какая-то косорукая, ведь у меня уже целых ДВЕ НЕДЕЛИ прошло, хотя на самом деле понимаю, что это вообще не срок. Я своего 2,5 месяца возвращала, хотя и это тоже не срок, здесь многие годами бьются.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Горькая Луна

Цитата: Tais от 26 сентября 2010, 17:26:49
Я своего 2,5 месяца возвращала, хотя и это тоже не срок, здесь многие годами бьются.

В смысле на всю работу ушло 2,5 месяца - от момента начла работы и до результата? Вас можно поздравить в таком случае. Это быстро.

Tais

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Suanna

хочу спросить вот о чем: у кого-нибудь кладбищенский вызов ложился как отворот с агрессией? Т.е. когда вроде бы и без магии все хорошо, делаешь вызов и все рвется? Не могу просто понять это совпадение или нет(

Горькая Луна

А какой именно кладбищенский вызов Вы делали?

Suanna

Цитата: Горькая Луна от 26 сентября 2010, 18:35:51
А какой именно кладбищенский вызов Вы делали?

я думала он один! некий сокращенный вариант города!

Горькая Луна

Ну, почему один? У Мансура тоже есть.

Цитата: sili3 от 26 сентября 2010, 18:11:27
хочу спросить вот о чем: у кого-нибудь кладбищенский вызов ложился как отворот с агрессией? Т.е. когда вроде бы и без магии все хорошо, делаешь вызов и все рвется? Не могу просто понять это совпадение или нет(

А Вы сделайте диагностику - посмотрите, что на Вас, на объекте. Вариантов такой странной побочки может быть много - что-то на операторе висит, на объекте защита или негатив, обряд проведен с ошибками, опыта мало, сторонняя работа ведется.

Я так понимаю, вызов все же сработал, если Вы говорите об агрессии со стороны объекта. Значит выполнение задачи мы имеем. Что еще предъявить покойничкам? ))
А Вы вообще уверены, что это именно ОТВОРОТ? Мне больше кажется, что Силы взяли его за вороник и притащили - отсюда агрессия. Человек не понимает, почему его тянет выйти с Вами на связь, а его заставляет что-то, толкает в спину.

Suanna

не совсем так, он не вышел со мной на связь, на связь вышла я....недотерпела( и получила с его стороны. Я не уверена что отворот, может у него временное помутнение с желанием меня отшить, что он и сделал. Несмотря на то что еще пару недель назад все было совсем иначе тому, что он мне говорил в тот день! Я не знаю, может ситуация изменилась....может не в вызове дело. Я смотрела его отношение, негатива с его стороны нет, но его слова зхвучали просто оскорбително!

Горькая Луна

Если со стороны объекта такое резкое и нетипичное изменение поведения - здесь точно не без Сил обошлось. Вызов Вы сорвали. Это плохо. Такие Силы беспокоить и не вытерпеть... Ну что же Вы так... Это не с домовым балакать, а с кладбищем дело иметь.

Объект, видимо, "дозревал", когда Вы позвонили - отсюда такая агрессия.

Klever

Ну, что же вы так о Домовом)) этот дружочек многое может, и плохое и хорошее, если с ним ладить.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Горькая Луна

Не спорю. )) Но вряд ли этот дружочек настолько опасен, как обитатели кладбища, которых побеспокоили понапрасну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status