Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Magnume

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 00:00:53
Годный, но, скажем так, для не совсем типичных целей. Очень подходящий энерготипаж. Лилит подкидывает побогаче, попроще в общении и всё такое - но это не та энергетика, такая вообще редкость, а мне это самое важное, я этим питаюсь.
Подселов нет, есть ряд программ деструктивных, с которыми боремся, но ничего прямо опасного.
Я уже и так, и эдак с ней говорить пыталась. В результате временно к ней по этому вопросу не обращаюсь, с другими вопросами Лилит помогает очень!
Может она тоже хочет кусочек той энергии? Хотя скорее всего она бы как-то на это намекнула. А через сон не спрашивали?

MissMarta

Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Moria

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 10:43:10
Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!

Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека. С Фурфуром сложнее, но если наработать с ним связь, он выкрутит ситуацию так, что не у каждого фантазии хватит. У меня с ним подруга работает. Саллос очень отзывчив на любовные вопросы. Король Белет — это уже тяжелая артиллерия.

Hachel

Дело в том, что Боги и Богини ( а Лилит это все же Богиня), иногда на свое усмотрение исполняют просьбы либо весьма необычно уводят от просимого, если считают, что по каким-то причинам просьба навредит просящему.
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
А подруга Ваша этим Силам не особо интересна, но просили то Вы, поэтому и помогли с ее нищим принцем.
Если посмотрите эту тему с самого начала, мои посты 15-летней давности-как я билась над самым первым привораживаемым. Результаты были только интим встречи, ну помощь финансовая иногда. Я тоже подняла всех на уши и выдвигала предположения. А выяснилось позже, что покровители у нас в роду сильные, не бесы даже. Одна из причин была - эти Силы отводили от того человека, и очень правильно ! Я это поняла, когда неожиданно встретила тогда своего будущего мужа, который своим отношением в корне поменял мои представления о мужчинах.
Тот первый, кого привораживать пыталась, просто подсознательно был моим инструментом переехать в более богатую страну и жить небедно (так как он жил в столице этой страны и был бизнесмен). Но он был женат и с тремя детьми, по закону при разводе огромная часть денег и имущества останется детям и жене, и сам принц уже и не такой богатый, и алиментов и на содержание бывшей жены денег просто тьма уходила бы. Ну и репутация пострадала бы. В этой стане осуждают беганье от маленьких детей и жены к иностранке без кола и двора.
Как итог - моя подсознательная цель уехать жить в эту страну припеваючи исполнилась через другого мужчину, который был без груза в виде бывших жен и детей, прекрасно зарабатывал и накопил за годы жизни холостяка суммы не меньше того первого бизнесмена.
Пообщавшись на форуме с практиками, к кого чуть не годами не получалось получить определенного мужчину, я поняла, что у всех не любовь искренняя и неземная движет, а вот всякие подсознательные установки вроде « замуж пора, а он подходящий самый из всех», « он меня бросил и надо свою самооценку потешить», « он богатый, может мне купить квартиру, мне надо», и прочее.
Мне кажется, вот для начала надо откровенно себе ответить для чего именно этот объект. И исходя из этого уже разговаривать с Силами и Богами.
Бесы то потащат любого, но поэтому приворот и быстро слетит, если Силам не выгодно, чтобы этот человек был рядом дольше.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 11:17:17
Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека.

Благодарю, практикую с Саллосом и Ситри. Увы, тоже не пошло именно в этом случае.
С остальными надо попробовать

Добавлено: 23 марта 2025, 14:03:07

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 11:17:33
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
В том-то и прикол, что мне его привел как раз мой род и его род (есть диагностика)
Для чего он нужен я тоже знаю - это не установки и не материальное.
Ну что ж, будем работать дальше.

Moria

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 13:56:41
Благодарю, практикую с Саллосом и Ситри. Увы, тоже не пошло именно в этом случае.
С остальными надо попробовать

Добавлено: 23 марта 2025, 14:03:07
В том-то и прикол, что мне его привел как раз мой род и его род (есть диагностика)
Для чего он нужен я тоже знаю - это не установки и не материальное.
Ну что ж, будем работать дальше.

Для чего конкретно род привел? Если ваш род хочет, чтобы вы были вместе, например, для продолжения вашего рода, то проблем в работе у вас не должно быть, по крайней мере до рождения ребенка.  Бывает и такое, что род приводит человека для урока. Не умеешь отпускать, к примеру, и род приводит человека, которого нужно отпустить.  Уже писала, что проблемы диагностики заключаются в постановке вопроса.  Ну, и вопрос к направлениям вашей практики, а ваш род поддерживает эти направления. Я бы на вашем месте разные способы диагностики пробовала. Если вы работаете с Гоэтами, то есть прекрасные колоды. Также писала уже про Сиире. Без преукрашения скажу, что очень помогает и при работе с Таро и плюсом  информация приходит с доп источников.

Hachel

Демоны это те же древние Боги, поэтому у них свои причины не давать просимое.
Они намного проницательнее, умнее, сильнее нас и видят то, что нам не видно.
Если мужчина был приведен его и вашим родом, то просить значит их помочь. И какая на то была причина вас вместе свести. Прохождение ли кармического урока или еще чего.
Одновременно с практиком Ув. Moria ответили то же самое, увидела позже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 15:18:44
Для чего конкретно род привел?
Не для урока и не для продолжения, для возможности кое-что исправить. Род просила - сделали, всё, что могли. Добро на работу с силами дали. Буду работать дальше. Насчет таро Гоэтии давно задумывалась, благодарю.

Добавлено: 23 марта 2025, 16:43:30

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 15:19:22
Одновременно с практиком Ув. Moria ответили то же самое, увидела позже.
Не совсем не дали. Саллос мягко привёл к работе на кладбище.

И вас, ув. Hachel, и ув. Moria благодарю за Ваш опыт и советы!

Violla1

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 06:34:09
Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Violla1

Цитата: Moria от 11 апреля 2025, 10:04:31
Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Спасибо!
А что если бес, ближайшее дни не могу сделать диагностику.  Получается он после секса сжирает с меня мои фин блага?  С бесами не работаю. Не подскажите как воздействовать или договорится?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 20:28:59

Если у него бес, он не ваш и вы с ним не договоритесь. Для него вы угроза. Вы на него делаете обряды и получаете за это. Секс был, он работает теперь как канал привязки, через который и жрут. Избавится от такого беса ну очень сложно, можете через Лилит попробовать. Но связь с ней должна быть серьезная. Чем человек успешнее, тем сильнее бес, может даже не один.  Ваши финансы он жрет и делится с ним. Вы должны быть на голову сильнее.  Тут нужно понимать расклад сил, по щелчку пальца ничего не получится. Скажу так,  такие бесы выбирают пассию своим носителям из выгоды, остальные для еды.

Violla1

Цитата: Moria от 11 апреля 2025, 21:10:03
Если у него бес, он не ваш и вы с ним не договоритесь. Для него вы угроза. Вы на него делаете обряды и получаете за это. Секс был, он работает теперь как канал привязки, через который и жрут. Избавится от такого беса ну очень сложно, можете через Лилит попробовать. Но связь с ней должна быть серьезная. Чем человек успешнее, тем сильнее бес, может даже не один.  Ваши финансы он жрет и делится с ним. Вы должны быть на голову сильнее.  Тут нужно понимать расклад сил, по щелчку пальца ничего не получится. Скажу так,  такие бесы выбирают пассию своим носителям из выгоды, остальные для еды.

Подскажите пожалуйста как называется такой бес?
И можно ли через этот канал привязки сделать некоторые воздействия? Или они так же будут восприниматься как угроза?

Moria

Цитата: Violla1 от 12 апреля 2025, 11:49:05Подскажите пожалуйста как называется такой бес?
И можно ли через этот канал привязки сделать некоторые воздействия? Или они так же будут восприниматься как угроза?

Любое магическое воздействие  будет угрозой. По диагностике просматриваются, как защитные или  денежные бесы. Они родовые. Проведите диагностику. Еще раз повторюсь, вы должны быть на голову сильнее. Иначе они вас в итоге сожрут. Либо оборвите все привязки с ним и забудьте. И кролик вам скорее всего из-за них так понравился. Без них он таким не будет. И вы скорее всего не одна такая, кто над ним бьется.

Сделайте диагностику и обратитесь к Лилит.

Violla1

Цитата: Moria от 12 апреля 2025, 12:50:57
Любое магическое воздействие  будет угрозой. По диагностике просматриваются, как защитные или  денежные бесы. Они родовые. Проведите диагностику. Еще раз повторюсь, вы должны быть на голову сильнее. Иначе они вас в итоге сожрут. Либо оборвите все привязки с ним и забудьте. И кролик вам скорее всего из-за них так понравился. Без них он таким не будет. И вы скорее всего не одна такая, кто над ним бьется.

Сделайте диагностику и обратитесь к Лилит.

Большое вам спасибо! Поимел наглости ещё спросить. Чистка от таких привязок мне может помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status