Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Hachel от 11 марта 2025, 16:56:37Мужчина, который мне так нужен был, вдруг стал не нужен, так как мне Силы и Лилит послали просто замечательного мужчину, которого я полюбила. А думала тоже, что тот, на кого ворожу, дороже жизни и никого не полюблю, так как он и богатый, и щедрый, и добрый, и прочее.
И, самое интересное, этот мужчина, на кого ворожила - сдался, готов на все ради меня. Только меня как отрезало, оставила ради денег исключительно.

Благодарю Вас за подробный ответ, что направили как действовать и буду подбирать комплекс. Так как заинтересована в мужчине, это может сбивать в работе. Но так обычно бывает, что когда получаешь мужчину магией-потом он становится не нужен. Попробую поработать через Лилит, наладить с ней связь. И поработаю над защитой и мыслями.

Раньше работала над обьектами и был результат, они были попроще с защитой и сексуальным интересом. Но интима не было до приворота, а тут интим есть и стабильное желание со стороны мужчины.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Moria

Вклинюсь, Король Белет мне нравится, 13 демон Гоэтии. По нему могу сказать, что он любого заставит любить. Он как раз любитель и любовных проверок, а также сложных любовных ситуаций. Обращалась к нему не за себя, но от результата у меня выпала челюсть. Но нужно учитывать, что вы должны точно понимать, что это мужчина вам точно нужен.

Hachel

Кстати, да, через демонов Гоэтии отлично можно заходить на любовную магию.
Я пробовала только через маркиза Лерайе, для устранения соперниц - от результата у меня тоже, мягко говоря, был приятный шок. И то, как Лерайе услышал мгновенно - очень отзывчивый Демон, но любит бойцов, таких, которые по головам идут. Лерайе может и исцелить отношения, не только отравить соперниц. Я просила Лерайе помочь в отношениях моих. Кстати, вот Лерайе кровную жертву как-то не захотел, а фруктов только. Но я Лерайе пообещала с соперницами делать все, что захочется, и с них кровью брать. На войне все средства хороши.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moria

Цитата: Hachel от 11 марта 2025, 17:39:25
Кстати, да, через демонов Гоэтии отлично можно заходить на любовную магию.
Я пробовала только через маркиза Лерайе, для устранения соперниц - от результата у меня тоже, мягко говоря, был приятный шок. И то, как Лерайе услышал мгновенно - очень отзывчивый Демон, но любит бойцов, таких, которые по головам идут. Лерайе может и исцелить отношения, не только отравить соперниц. Я просила Лерайе помочь в отношениях моих. Кстати, вот Лерайе кровную жертву как-то не захотел, а фруктов только. Но я Лерайе пообещала с соперницами делать все, что захочется, и с них кровью брать. На войне все средства хороши.

Да, с Лерайе я и начала работать первым из Гоэтии.  Он мне очень нравится, стараюсь наработать с ним сильную связь. От алтаря Он отказывается, ему нравится, когда я дары ему в лес отношу. Кровь, если просит, то мою.  При работе с ним я чувствую прилив энергии воинственного характера.  На западе практики к нему обращаются и по вопросам приворотов, не только исцеления отношений. Он все-таки лучник.

Hachel

Еще принц Ситри для любовной магии хорош. У нас даже есть приворот через него на форуме, давно выкладывал практик-демонолог.
Результаты приворотов через Ситри тоже радуют. Я не делала пока что, но если понадобиться когда-нибудь,то попробую с Вольтом и печатью Ситри делать.

Moria

Пожалуй, выложу, кому-нибудь пригодится. Помимо Белета и Ситри есть еще Демоны, которые в вопросах любви полезны.

Hachel

Меня спрашивали о привороте через Ситри в личке, вот ссылка на него :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46278.0.html

Еще хочу добавить насчет мужчины, которого приворожила таки, билась больше года. В личной сегодняшней беседе я его мягко спросила о сопернице, мол, как там с ней. Он чуть плеваться не начал при ее упоминании (а была тоже любовь неземная), развела их благодаря Лерайе и они так и не сошлись.
Также он зачастил со встречами по мне и денежной помощью. Еще было сказано, что я единственная женщина, с кем он хотел бы отношений.
Починил мне лампу - впервые что-то для меня сделал. Долго чинил и сверлил, и это миллионер-белоручка.

Надежда1987

Ув. практики! Позвольте выразить огромную признательность, что делитесь бесценным опытом.
У М день рождения, есть понимание, что в этот день можно лепить, тк защита по нулям. Так ли это?
Стоит ли что то "подарить" на юбилей? ))  правда, луна убыль.

Лелюшка

Цитата: Надежда1987 от 17 марта 2025, 21:47:57
Ув. практики! Позвольте выразить огромную признательность, что делитесь бесценным опытом.
У М день рождения, есть понимание, что в этот день можно лепить, тк защита по нулям. Так ли это?

Смело начитывайте что-то на подарок и дарите. Никакого ступора внутреннего из-за убыльной Луны быть не должно, к тому же в обряде на подарок ничего не говорится о Луне

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 17 марта 2025, 21:47:57
Можно что-то съестное с кровью. Или хоть приворот на подарок сделать

Malifisenta6

Здравствуйте. Покажите пожалуйста ссылочку на этот раздел. Мне очень нужна помощь Мастера. Не смогла найти...

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 26 мая 2010, 17:18:44
Hachel. Мой Вам совет, обратите внимание на другого МЧ, ну в конце концов не он один на земле... А если уж так хочется заполучить именно его, а по каким то причина у самой не получается обратитесь за помощью мастера. На форуме есть такой раздел. Как я понимаю это Ваша цель № 1. Так не жалейте на неё сил и средств.

Admin

oxidit

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 16:49:53
Знаете,я делала диагностику у 10 разных людей,абсолютно не знакомых друг с другом.ВСЕ в один голос говорят,нет защиты никакой,жена ничего не колдует,никто не колдует на него.Сама я смотрела по отливкам и картам тоже - видимо,я бестолковая,но карты мне ничего толком не сказали.То есть по картам перед обрядом смотрю благоволят ли силы - все показывается прямо идеально,что мне ход открыт,но на деле оказывается наоборот.Обряды проходят гладко,без косяков...но знаете,я люблю этого человека и честно - сижу и жду результат,то есть мне очень сложно отпустить ситуацию. Если бы так сильно не любила - было бы легче.Остуды себе я тоже делала - и это меня не остудило..после приворотов у меня самоприворота не бывает,но вот слезливость да...и паника,что снова не подействовало на него..
Скажите пожалуйста,знающие люди,а может ли быть то,что я бестолковая в магии и нет у меня силы?а то,что я раньше делала и работало,может,было просто совпадением?
скорее всего на себя работу тут же стягиваете. Если сидеть и ждать, а ещё и паниковать, то бесы не к мч пойдут. Зачем работать если уже есть вкусный человек, который даёт энергию? Тут как-то самоконтролем бы заняться. Возможно, сил много, энергии много и поэтому работу стягиваете хорошо

Hachel

Цитата: oxidit от 20 марта 2025, 19:32:42
скорее всего на себя работу тут же стягиваете. Если сидеть и ждать, а ещё и паниковать, то бесы не к мч пойдут. Зачем работать если уже есть вкусный человек, который даёт энергию? Тут как-то самоконтролем бы заняться. Возможно, сил много, энергии много и поэтому работу стягиваете хорошо
Это мой пост от 15 летней давности. Тогда я была начинающий практик.
Я уже написала в нескольких постах чем закончилось. Все получилось и причина была в другом.
Благодарю.

Moria

В связи с вопросами, что мне пишут в личку, решила  дополнить свои ответы.

Первое, проблемы диагностики. Очень много лет дружу с Таро. Если у вас нет негатива или бесов, что портят поток информации, то Таро не врут. Исходя из этого помните, что нужно и себя чистить и пространство во время раскладов. Второй момент не правильные вопросы.  Иногда лучше сначала сделать расклад на ситуацию в целом, а затем уже определять вопросы. Третий момент непрогляды. Если есть  сомнения, то вполне вероятно, что объект или негатив на объекте защищен.  Защиту и непрогляд можно снять.
Всегда можно попросить помощи в диагностике не только у мастеров, но и у разных сил. В последнее время часто обращаюсь к Сиире. Да, его часто просят в помощи по нахождению вещей или переезде, но Сиире очень отзывчив в помощи поиска нужных ответов. Для меня он стал господином Навигатором. Сбиваюсь с цели и обращаюсь к нему.
Одиночное нанесение Ансуза также помогает.
Второе. Когда начинала путь в магии, не серьезно относилась к защитам. Теперь защиты ставлю и на себя и на семью, и на дом и на работы.
Третье. Творчество. Считаю, что у каждого есть таланты. И вот магия любит, когда вы ваши таланты используете в обрядах. Если вы художник, почему не сделать тот же вольт более реалистичным. У вас прекрасный голос. Тогда вперед напойте заговор. Магия танца тоже хороша. Ваши таланты помогут включится в поток. Я вольты часто из теста делаю и выпекаю.
Четвертое. Нестандартный подход. У каждого кролика есть слабость, используйте ее. Это касается и отворотов и приворотов. Я однажды ссорила пару. Они ни в какую не разводились. Ну, я решила не порчи ставить, а наоборот сделать жену привлекательной и амбициозной и к тому же сделала обряды на привлечение в ее жизнь других мужчин. Она расцвела и ушла от мужа сама.
Пятое. Не забывайте про себя.  Вас не только кролик должен интересовать. Не забывайте про материальное благополучие, здоровье и красоту.  Выбирайте обряды и выстраивайте каждую сферу своей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status