Не могу не отписаться по этой прекрасной работе. Ставила на серьезный портал. Ни одна чистка, ни работы других авторов нужного результата не дали ( хотя по диагностике, как бы, все в порядке). Только злили и раздражали "гостей". Если раньше по квартире шатались молча тени, то после чисток ( раздраконила, видимо), стали прятать вещи, пугать , а точку поставило видео, где собака играет с кем - то, после чего скулит и лезет под стол ( Обученный взрослый ротвейлер. Не из пугливых собачка). На видео снег. Просто в квартире идет снег. Взяла в работу "Вакуум". Хозяев попросила уйти на 3 дня из квартиры. Став стоял один. Никаких дополнений и комплексных работ. После того, как пришли домой, в кухне и в зале , прямо посреди комнат лежали ножи. Обычные кухонные ножи. ( Естественно, их никто из хозяев не бросал, уходили вместе со мной все). Уже 2 месяца в квартире тишина и порядок. Не осталось и следа от "бармалеев". Хотела после закрытия портала чистку ( дочистить тех, кто спрятался), поискала - а и нет никого)
По энергозатратности, сказать, что очень - ничего не сказать. Ехала от клиентов домой на такси - выбило так, что не могла понять, где я нахожусь ( город не узнала))) , чья машина и что это за мужик со мной разговаривает. )) Проспала после работы 46 часов не просыпаясь. Но по результату - браво мастеру! Огромная благодарность Вам! Благодаря Вашей работе - избавила молодую семью от неприятных "соседей по квартире" ))