Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор ToteRaum, 11 июля 2014, 21:16:24

« назад - далее »

Glosamer Varr

Использовала этот став против авиакомпании, которая не возвращала деньги за дорогие "полностью возвратные" билеты. Авиакомпания в далекой стране, поэтому легальные способы воздействия при их нежелании сотрудничества практически невозможны. Наносила на распечатку имейла с их лого, в котором они отвечали, сколько денег мне возвращают (на треть меньше, чем должны были). В течение трех дней деньги пришли на счет, причем сама авиакомпания до сих пор настаивает на своей правоте. Уж не знаю, как став это провернул, у рун была полная свобода действия и они ей воспользовались :)  Не вернули только небольшую часть, которой уже можно и пренебречь (ну или потом еще повытрясаю). Главное основные деньги вернулись.

Ева Брау

Доброе время суток,долг по алиментом можно ли вернуть этим ставом.

Аврора Петрова

Цитата: Ева Брау от 15 июля 2022, 12:30:18Доброе время суток,долг по алиментом можно ли вернуть этим ставом.
Здравствуйте. Думаю, что можно, если диагностика, конечно, даёт "добро".

Nenya

Подскажите, я так и не понимаю , при написании пишем Наутиз с Ансуз? Что там за «хвостик» у руны ?

Oiz

Всем привет
Нанесла на данные став - на лютого должника афериста
Говорит что в больницу попал - сахар давление.  Врачи не могут определить что с ним ( может врет не знаю )

Надеюсь прищемят ему руны ниже пояса 2 шарика ,чтоб вернул долг

тупо о нагло кинул на большую сумму денег  :'(
Рождённый летать ползать не станет

Inna May

Доброго времени суток.Скажите будьте так любезны сработает ли став если о должнике  очень мало информации,никнейм соц сети(буквы/цифры) и имя которым он представился.Ни фото,ни возраст к сожалению не известны. Диагностика дала добро(пробовала другие работы,других авторов,надеясь на диагностику-результат нулевой)Извините если не в тему.Очень большая сумма долга
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Oiz

Доброго времени
Наносила на фото должника рисунок с оговором долг не вернул
И вообще пропал должник
Рождённый летать ползать не станет

neighbourhood25

Наносила на огурец начальника
Должен был вернуть долг за смены после увольнения
На следующие день вернул До этого отнекивался и избегал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ягуся

Делала в ночь на воскресенье. В пятницу деньги уже поступили на счет.  Делала на недобросовестный магазин, где плохо клиентоориентируют продавцов. Подробнее-продали некачественные товары и услуги, переделывать отказались, еще наговорили много неприятного с астральными всплесками При этом абсолютно их вина. Я затребовала назад оплату, собирались вернуть только часть суммы.
По итогу. Вторник-среда вышел на связь начальник. Извинился. Разговор изменился полностью. Да, этомы виноваты. Извините нас. Да, вернем деньги. Я очень сильно удивилась. Никто больше не хамил. В четверг вежливо пригласили приехать, когда мне будет удобно, оформить возврат. В пятницу деньги уже вернулись на счет.
Делала все по инструкции. Саму ситуацию просто отпустила и забыла. Никакого негатива им не посылала. Только говорила как сильно ипешник сожалеет и как сильно ему стыдно за сотрудников. И как он жаждет мне вернуть честно оплаченное. В результате так все и вышло. Автору большое спасибо.

Zemfir@

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в формуле после Турисаз + Науд  есть еще руны, но вы о них ничего не написали. Я так поняла это руны Лагуз + наутиз, что они означают?

Zemfir@

Цитата: Nenya от 27 июля 2022, 12:12:10
Подскажите, я так и не понимаю , при написании пишем Наутиз с Ансуз? Что там за «хвостик» у руны ?
А я поняла, что это Лагуз+ Наутиз.

Lavender155

Сработал. Я работаю на кассе, не прошла оплата, связалась с клиентом и пыталась уговорить его перевести деньги, чтобы на меня не повесили. Он не отказывался, но и не особо шел на контакт. Нарисовала став, в течение полутора часов деньги перевел.

newborntrader22

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 18:43:42
Всем привет
Нанесла на данные став - на лютого должника афериста
Говорит что в больницу попал - сахар давление.  Врачи не могут определить что с ним ( может врет не знаю )

Надеюсь прищемят ему руны ниже пояса 2 шарика ,чтоб вернул долг

тупо о нагло кинул на большую сумму денег  :'(
Есть такая реакция у этих рун,аналогичное использование на должнике и стали его приследовать неудачи и проблемы со здоровьем,а так же его близких и даже на питомце.А если должник и не осознает причинно-следственную связь между возвратом долга и тем что с ним происходит? ну нет в его образе мышления что надо вернуть и тогда все исправиться....как тогда? руны его докрутят?

Flos Moemoris

Став рабочий. Бывший работодатель не хотел отдавать зп, уже как третья неделя пошла. Нарисовала став на  его портрет, через два дня прислал все)

Estrella

Здравствуйте!
Муж не отдаёт ребёнка. Идут суды. Как думаете, подойдёт ли эта формула на возврат ребёнка? Нужно ли что-то изменить в самой формуле?

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status