Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Зеркальная порча

Автор Сабиночка, 02 июля 2014, 20:50:07

« назад - далее »

Сабиночка

Миленькие мои.я не маг.я пробовала многое и рунами (книга есть по рунам) и заговорами.и привортами.ни чего не помогло.ну ни рубля не было.покупает машины дорогие.меняет жен.а нам не помог.просто ребенок болен.я нуждаюсь.был бы здоров я б не просила у него.я не могу работать сижу с ребенокм.лечить его срочно надо.нет денег.помощи нет ни от кого.знаете зла ни когда ни кому не желала и не делала.но вот так обидно стало.иномарки покупает и девок по ресторанам возит а нам на лечение ни рубля.вот решила вообще чтоб сидел без копья как мы.и не могу ни чего.не получается и всё тут.думала у вас хоть спрошу.а заговоров сколько уже за эти годы перечитала.и тишина. :'(

Цитата: return to life от 02 июля 2014, 18:18:15
Сабиночка
Вы определитесь с направлением воздействий. Если портить, то это одно, если вам деньги от него нужны- то другое. Это разные работы и они не сочетаются. Зеркалка срабатывает больше как закрытие путей и подавляет иммунитет. Если изначально здоровье слабое звено, то может пострадать в бОльшей степени оно, а закрытие путей будет выражено слабее. Разорения зеркалка не дает. Она мало влияет на деньги, скорее, новые проекты и рост перекрывает, но доход остается стабильным.
ой на счет здоровья он как бык.не пьет не курит и еще молится по 5 раз в день.так что такого фиг собьешь.наоборот еще обраток нахватаюсь наверно.ведь молитвы его защищают.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Deymos

Цитата: Сабиночка от 02 июля 2014, 20:50:07Миленькие мои.
Мы вроде не на форуме домохозяек.
Цитата: Сабиночка от 02 июля 2014, 20:50:07а нам не помог.просто ребенок болен.я нуждаюсь.был бы здоров я б не просила у него.я не могу работать сижу с ребенокм.лечить его срочно надо.нет денег.помощи нет ни от кого.знаете зла ни когда ни кому не желала и не делала.
С такими завываниями, простите, тоже не к нам.
Цитата: Сабиночка от 02 июля 2014, 20:50:07вот решила вообще чтоб сидел без копья как мы.
Мудро, это вам даст много денег и помощи.) И поможет справиться с проблемами и болезнями.)
Значит, так и говорите- хочу мести. Не ребенка лечить, и не работу искать, о чем вы плакались раньше. Важно четко называть свои цели и не пытаться оправдываться. А то начинаете с реверенсов по поводу ребенка и как все плохо, а вам всего-то надо мужику навалять. Банально, однако.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сабиночка

нет.вы не правильно понимаете.просто когда у него были проблемы он звонить начинал и клялся что поможет.но как только все налаживалось сразу забывал о своих клятвах.и пропадал.за три года ни разу не помог.имея большие деньги.так что если сейчас без денег будет то тоже помогать не станет.но задумается что наказание идет ему и может уже начнет что то предпринимать.это просто человек такой понимаете пока ему хорошо он живет и нас не помнит как ток плохо сразу осознанка находится и сразу начинает звонить и говорить как был не прав и как он на днях денег вышлет.ток все на словах.потом опять в затишье на год уходит.короче не было помощи больше трех лет если быть точным.ни разу ни рубля.иномарки успевает зато менять.как то обидно.работу искать я не ленюсь.а вот за ребенком смотреть кто будет?
Лишь бы не скопытиться!

Сабиночка

я как могу лечу ребенка.недавно приехала с Самары.10 дней конечно ни чего не дали.но все равно лечить нужно.в комплексе потихоньку надеюсь будет хоть какой то эффект
Лишь бы не скопытиться!

Марра

Цитата: Сабиночка от 03 июля 2014, 09:24:26
я как могу лечу ребенка.недавно приехала с Самары.10 дней конечно ни чего не дали.но все равно лечить нужно.в комплексе потихоньку надеюсь будет хоть какой то эффект
вам бы собой сначала заняться,а уж потом мстить.  У чистых людей подобных ситуаций не может возникнуть. А тут мало того что безденежье,так и нелады в личной жизни,и дите больное,да и других проблем видимо немало.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тёмная луна

Цитата: Сабиночка от 01 июля 2014, 23:17:47
здравствуйте.хотела спросить практиков.я сама в магии ноль.но человек мне слишком много бед и зла сделал.можно ли просто меж зеркалами фото его положить и завязать черной ниткой и убрать без кладбища?я ему смерти не желаю.не желаю счастье его разрушить.просто хочу чтоб был в делах застой.чтоб понял вообще что надо за все платить.ато слишком богато живет а сыну больному не помогает.подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.

Сабина, а сделайте привороты ему покрепче к себе, чтобы он к Вам лицом всё таки , не другим местом повернулся, Вам наоборот его к себе притянуть -приворожить надо, наверняка привязки, вещи от него остались, кладбищ. привороты и другие сделайте.

Deymos

Цитата: Сабиночка от 03 июля 2014, 09:24:26я как могу лечу ребенка.недавно приехала с Самары.10 дней конечно ни чего не дали.но все равно лечить нужно.в комплексе потихоньку надеюсь будет хоть какой то эффект

Вот из-за таких ваших постов часть темы улетела в корзину. Вам предупреждение за флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status