Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Heliodorus от 04 октября 2015, 13:36:08
можно ли оставить откуп на лесном перекрестке в данном обряде?
Конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Heliodorus

:'(
Цитата: WildOrhidea от 04 октября 2015, 13:41:34
Конечно.
Ой,еще про один нюанс забыл спросить. Так как лес очень далеко от дома моего и могут возникнуть проблемы с уходом необорачиваясь,в данном случае обряд не подействует, если я обернусь (сталкиваюсь просто с этим первый раз) С Уважением!
No Surrender

Antoniya

Цитата: Heliodorus от 04 октября 2015, 19:59:18могут возникнуть проблемы с уходом необорачиваясь,в данном случае обряд не подействуе
Подействует .На вас . А как то уж как чертям угодно будет .Огрести не слабо можно . Маршрут подобрать так ,чтобы все же не пришлось оборачиваться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Уважаемые практики, кто подскажет? Обряд с первого взгляда понравился, даже по тексту мощный, испытывала несколько раз на разных кроликах. Результат во всех случаях держался совсем недолго (1-2 лунных цикла) и почему-то потом слетал. Что не так я делаю? Все правила  соблюдала, защиту на работу поставила. Также сразу после обряда вылезает сильнейшая агрессия объектов, потом смягчается. В принципе это нормально для приворота, я понимаю, но при аналогичных обрядах все проходит мягче. Другие привороты ложились "ровнее" на тех же кроликов. очень хочется "отточить" этот обряд, понравился.

Магдалена

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 16:29:12
Уважаемые практики, кто подскажет? Обряд с первого взгляда понравился, даже по тексту мощный, испытывала несколько раз на разных кроликах. Результат во всех случаях держался совсем недолго (1-2 лунных цикла) и почему-то потом слетал. Что не так я делаю? Все правила  соблюдала, защиту на работу поставила. Также сразу после обряда вылезает сильнейшая агрессия объектов, потом смягчается. В принципе это нормально для приворота, я понимаю, но при аналогичных обрядах все проходит мягче. Другие привороты ложились "ровнее" на тех же кроликов. очень хочется "отточить" этот обряд, понравился.
Это ещё он у Вас нормально держался. Всё зависит также от личной силы.
Но бесовские слетают относительно быстро, поэтому их надо постоянно подделывать, дополнять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sybill

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 16:29:12
Также сразу после обряда вылезает сильнейшая агрессия объектов, потом смягчается.
Та же проблема! :(
Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 23:33:56
..поэтому их надо постоянно подделывать, дополнять.
Дополняю кладбищем. Выходит, то агрессия, то  депрессия.. >:( Чем смягчить, кроме ежедневных читок(энергии много уходит :(), ума не приложу!

margonaprudah

Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 23:33:56Но бесовские слетают относительно быстро, поэтому их надо постоянно подделывать, дополнять.

Магдалена, как Вы считаете, если делала на кролика летом этот обряд, есть ли смысл его повторить? Воздействие уже полностью прошло (по диагностике). Есть мнение, что повторное проведение обряда дает уже меньший эффект (своеобразный иммунитет вырабатывается). С другой стороны, например, если кролик нужен на долгий срок под полным контролем, не напасешься на него новых "рабочих" обрядов.

Магдалена

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 12:06:43
Магдалена, как Вы считаете, если делала на кролика летом этот обряд, есть ли смысл его повторить? Воздействие уже полностью прошло (по диагностике). Есть мнение, что повторное проведение обряда дает уже меньший эффект (своеобразный иммунитет вырабатывается). С другой стороны, например, если кролик нужен на долгий срок под полным контролем, не напасешься на него новых "рабочих" обрядов.
Я бы сделала. Но проверьте ещё диагностикой всё же.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eratzebetta

Сделала. Кроль в депрессии сильной приехал вынес весь мозг своими страдашками не по мне конкретно а вообще впринципе. По диагностике раскрутится быстро около месяца прошло все держится кроль страдает. Одно могу точно сказать нужно однозначно чем то дополнять чтобы страдал именно по оператору (заказчику). Я просто вызов сделала - приехал но определённости как не было так и нет.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

rozany_swit

подскажите,будьте любезный. иву нашла прямо под окнами работы. ходить, я там не хожу,но дерево из окна вижу-такой вариант пойдёт?

Ilona

Цитата: rozany_swit от 10 февраля 2016, 13:42:10
подскажите,будьте любезный. иву нашла прямо под окнами работы. ходить, я там не хожу,но дерево из окна вижу-такой вариант пойдёт?
Подойдёт. Главное в день обряда, после него, уйти, не оглядываясь

Ворон

Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста, при переделке на девушку в тексте ,,Бесом ходил, ножом лежал, ивой плакал" менять окончания или эта строка к объекту не относится?
Еще вопрос: ,,тоска белосветная" на ,,черная" можно заменить? Там ведь дальше так и идет: тоска черная, кручина серая...
Заранее благодарю.

shine

Цитата: Ворон от 24 марта 2016, 03:48:18Бесом ходил, ножом лежал, ивой плакал" менять окончания
менять, предполагается, что жн будет как ива плакать.
Цитата: Ворон от 24 марта 2016, 03:48:18Еще вопрос: ,,тоска белосветная"
ничего не менять, девушка то на белом свете живет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ворон

А ,,аминь" на ,,Нима" можно заменить?

Antoniya

Цитата: Ворон от 25 марта 2016, 00:42:18
А ,,аминь" на ,,Нима" можно заменить?
А чем вам "аминь" не угодил ? Нормальный классический закреп .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status