Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

FoxyKiss

Доброго времени суток выпала Смерть в 4 теле,вот уточняющий расклад:

Кто навел-король кубков

для чего -4 кубки

Определение степени тяжести вреда-Солнце

Как снять-9 пентакли

Навел мужчина из близкого окружения,причина обида недовольство,степень вреда неудачи в делах,мелкие неприятности.Как снять откуп,переклад.Поправите если неправильно поняла,особенно не понятно как снять.С уважением

Анная

Доброго времени суток!
Уважаемая Lo_ra, прошу Вашей помощи в трактовке. т.к. только встаю на тернистый Путь Познания Таро)

Луна в 6м теле, у родителей не обнаружилась.

1.Луна
2. 2 Жезлов - Женщина (?)
3. Паж мечей пп - за болтливость, в отместку за раскрытие ее тайны, высмеивание и возможно демонстративное превосходство
4. Звезда пп - тут более менее ясно, отразилось на удаче во всех сферах, зато появились лень и депрессия, апатия ко всему.
5. Паж мечей пп - через ножи?

Повешенный в 5м теле.

1. Повешенный
2. 7 Мечей пп (кто, из-за кого урок) из-за мужчины,
3. 5 Жезлов пп (за что) ненужное соперничество (?)
4. 7 Жезлов пп (степень тяжести) - риск остаться в одиночестве
5. 5 Пент  (как отработать)- понятно, что через деньги, но как? перестать зацикливаться на материальном

Обращает на себя внимание чередование 7 и 5 Младших Арканов, о чем это может говорить?

vibube

Как часто можно смотреть по картам есть ли маг. воздействие? Чищу деренскую порчу "Розенротом", по контрольной диагностике она ушла в 1 позицию с 7, через  2 дня Луна переместилась в третью позицию. КАк  это понимать? Вылезает новое под действием чистки? Прошу опытных рунологов дать совет, что делать?

Азалия

Цитата: FoxyKiss от 10 августа 2016, 04:28:57
Доброго времени суток выпала Смерть в 4 теле,вот уточняющий расклад:

Кто навел-король кубков

для чего -4 кубки

Определение степени тяжести вреда-Солнце

Как снять-9 пентакли

Навел мужчина из близкого окружения,причина обида недовольство,степень вреда неудачи в делах,мелкие неприятности.Как снять откуп,переклад.Поправите если неправильно поняла,особенно не понятно как снять.С уважением
Здравствуйте.
навел мужчина,отказали Вы ему в чем то,скорее всего отношения - кубки  - сфера чувств.Степень вреда - это жизненные блага,семья,позитив .
снять - ЧМ,переклад.

Цитата: vibube от 11 августа 2016, 10:39:06
Как часто можно смотреть по картам есть ли маг. воздействие? Чищу деренскую порчу "Розенротом", по контрольной диагностике она ушла в 1 позицию с 7, через  2 дня Луна переместилась в третью позицию. КАк  это понимать? Вылезает новое под действием чистки? Прошу опытных рунологов дать совет, что делать?

Здравствуйте.
диагностику 7 тел лучше делать после чистки,дней через несколько.
Потому что,когда работает чистка,Ваши энергополя ,тела находятся в неспокойном состоянии,и диагностика может подвирать и быть  не точна.
Обычно триплет - работает  - не работает,а результат (что осталось ,что вычистилось)- после чистки.

Mango

Добрый день, Lo_ra, поясните, пожалуйста: у вас в первом посте написано 7-е тело (атманическое), 6-е тело (будхиальное). А во втором, где рассказываете, что это за тела, сначала идет атманическое (6ое), потом будхиальное(7ое), и указываете, что будхиальное главное?
Это опечатка или я чего-то не поняла? Поясните, пожалуйста, хочу детально разобраться, чтоб понять и запомнить расклад. Какое все же главное, 7ое наверно?

Азалия

Цитата: Mango от 11 августа 2016, 15:44:31
Добрый день, Lo_ra, поясните, пожалуйста: у вас в первом посте написано 7-е тело (атманическое), 6-е тело (будхиальное). А во втором, где рассказываете, что это за тела, сначала идет атманическое (6ое), потом будхиальное(7ое), и указываете, что будхиальное главное?
Это опечатка или я чего-то не поняла? Поясните, пожалуйста, хочу детально разобраться, чтоб понять и запомнить расклад. Какое все же главное, 7ое наверно?

Здравствуйте.
я не Lo_ra,но отвечу.
Атманическое - 7 тело, а главное Будхиальное - 6 тело.
почитайте более раскрытую информацию про энергетическое строение тел - и Вам все станет понятно.

Mango

Азалия, благодарю, почитала.

Вопрос, кто может подсказать: Смерть на 7 теле может означать прямо порчу на смерть и жить полгода, если по человеку никаких видимых новых проблем не видно? Не похож он на умирающего и все проблемы у него старые, с которыми он живет годами. Или может означать что-то другое?
Может во мне проблема, нет контакта с Таро? Таро Тота у меня, единственная колода, и никак не освоить ее, годами лежит и никак. Почитала разборы раскладов, вроде понятнее стало и первый же расклад такое выдает.

Mango

Прошу помочь с трактовкой. В первый раз разложила сама на мужчину, выпали на 5 теле дьявол, на 7 Смерть, я написала выше, что меня это смутило. Но, вытянула поясняющие карты:
1. Дьявол вредные привычки (алкоголь)
2. Кто навел 10 жезлов -властный, подавляющий человек
3. Зачем-3 жезлов-из добрых побуждений
4. Сила воздействия -3 дисков-не сильно
5. Как снять- королева чаш-это я?

1. Смерть-профессиональная порча
2. кто- Равновесие- Карма?
3. за что-7 мечей-за обман
4. сила -2 дисков-не сильно. как может быть не сильно, если проф и на смерть?
5 как снять-рыцарь жезлов-Огнем

Чтоб развеять сомнения, попросила его самого вытянуть карты. 1 и 3 тела вышли те же карты. дьявол на 7 теле.
1. Дьявол-подселенец
2. Кто- тот кто уже умер. (допы 6 жезлов+3 жезлов-вроде хорошие карты,не поняла)
3. Зачем-Иерофант-чтобы обратить к вере
4 сила Вожделение-сильное воздействие
5 как снять -6  дисков- деньгами

Стоит ли учитывать то, что я сама вытянула или только второй расклад?

Mango

Прошу прощения, за длинные посты, пока занималась раскладами, не заметила ваш, Азалия ответ vibube выше. Он и мне подходит, я поставила чуть раньше став для избавления от алкогольной проблемы, которую карты и показали, но так как став работает, информация искажается. Но этот став я не планирую снимать в ближайшее время, думаю, хотя бы полгода пусть постоит.
Азалия, могли бы вы посоветовать, когда став "приживется", то есть через какое-то время,  могу я провести диагностику снова? Или вообще пока он стоит, информация будет искаженной?
Благодарю за помощь!

Азалия

Цитата: Mango от 12 августа 2016, 11:07:54
Прошу прощения, за длинные посты, пока занималась раскладами, не заметила ваш, Азалия ответ vibube выше. Он и мне подходит, я поставила чуть раньше став для избавления от алкогольной проблемы, которую карты и показали, но так как став работает, информация искажается. Но этот став я не планирую снимать в ближайшее время, думаю, хотя бы полгода пусть постоит.
Азалия, могли бы вы посоветовать, когда став "приживется", то есть через какое-то время,  могу я провести диагностику снова? Или вообще пока он стоит, информация будет искаженной?
Благодарю за помощь!

Добрый день!
можете,только информация будет не окончательной во время такой продолжительной чистки - негатив какой то вычищается,открывается новый пласт негатива.
В любом случае,при таком продолжительном сроке чистки - Вам надо мониторить ход работы :)

Mango

Благодарю, Азалия!

А почему может быть виден Венец безбрачия, если женщина уже замужем? Венец возможно и был, поздно вышла, детей нет, но сейчас-то не должно быть его. Остаточные явления какие-то? Уже пять лет она замужем. Не венчались, правда, если это важно. Может означать что-то другое, не венец?

Азалия

Цитата: Mango от 13 августа 2016, 00:37:19
Благодарю, Азалия!

А почему может быть виден Венец безбрачия, если женщина уже замужем? Венец возможно и был, поздно вышла, детей нет, но сейчас-то не должно быть его. Остаточные явления какие-то? Уже пять лет она замужем. Не венчались, правда, если это важно. Может означать что-то другое, не венец?
Может быть и Венец,ну и что что за мужем,не факт что брак будет долгим.Тем более сами сказали - поздно вышла замуж.
Сделайте на женщину расклад 3 Беды(на форуме есть в ветке схемы раскладов),увидите более подробно.
у моего одного знакомого(он уже старикан) диагностируется Венец - 2 раза женат(в браке был долго 30 лет и 15 лет),была куча женщин,в итоге один доживает свои дни.

Про остаточные явления - если негатив весь вычищен,то остаточных явлений нет.Значит не дочистили.

Mango

В браке вроде все тихо и спокойно, не ищут они другого, вполне мирно живут. Значит, если показывет, то надо снимать, как я понимаю.
Разложила допы на венец, вышло:
2. Кто-10 жезлов. Подавление. Властный человек. Мать? Она не тиран, она сильная женщина, не практикующая ведьма
3. За что Шут. Случайно, по глупости. Мать с детства твердила, будь готова, что замуж не выйдешь. Потому что были очень серьезные проблемы со здоровьем, просто готовила ее, не со зла так говорила.
4. Сила воздействия Отшельник. Сильное, на одиночество
5. Как снять. Королева чаш. Чистки водой. Либо сама может снять? Она тоже ведьма непрактикующая.

Азалия

Цитата: Mango от 13 августа 2016, 09:30:51
В браке вроде все тихо и спокойно, не ищут они другого, вполне мирно живут. Значит, если показывет, то надо снимать, как я понимаю.
Разложила допы на венец, вышло:
2. Кто-10 жезлов. Подавление. Властный человек. Мать? Она не тиран, она сильная женщина, не практикующая ведьма
3. За что Шут. Случайно, по глупости. Мать с детства твердила, будь готова, что замуж не выйдешь. Потому что были очень серьезные проблемы со здоровьем, просто готовила ее, не со зла так говорила.
4. Сила воздействия Отшельник. Сильное, на одиночество
5. Как снять. Королева чаш. Чистки водой. Либо сама может снять? Она тоже ведьма непрактикующая.

Вот и ответ.
Чистки берите без возврата.В процессе  чистки много чего ещё может вылезти.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 07 августа 2016, 13:04:31
Здравствуйте! Подскажите, верно ли я поняла, что Влюбленные в 4 теле означают то, что не меня приворожили, а то, что ко мне приворожили кого-то?
В 6 теле Дьявол. Зависимостей у меня нет, есть просто лень, транжирство денег,  т.е. получается, что в этом тоже заключается транжирство в том определении, которое приводится?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status