Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

MarGOsha29

хорошая маска с топинамбура. Сейчас осень и топинамбур можно купить на рынке. 2-3 клубня потереть на мелкой терке и добавить 1 ч.ложку меда, нанести на лицо на 15-20 минут,затем смыть водой, делать 21 раз через день. Кожа заметно подтягивается, исчезают морщины.

сталкер

этот рецепт не совсем староруский ,но пробывал  на своей шкуре,это уколы подкожно свежими перепелиными яйцами,происходит омоложение всего организма срок действия до3х месяцев,состояние будто на лет 10 помолодел,но есть ньансы,впрочем если не втему модераторы удалите .

сталкер

Цитата: Лисонька от 17 сентября 2012, 11:02:32
Я делала. У меня чистка эта пошла в другом направлении - меня просто банально тошнить от солёной воды стало.
Так что - это всё-таки очень индивидуально.
Чистка довольно быстрая но и очень жестокая для тех у кого есть камни и проблемы с ливером ,делаю другие чистки более полезные для организма совмещая их с постами  в ЧМ ,но для этого необходима соковыжималка .Сок капустный с добавлением морковного или тыквенный сдобавлением яблочного ,выводит шлаки, лечит ливер убирает запоры ,употребляю до 4 стаканов в день за40-50 мин до еды, или сок и вода,за 3 дня все выводится.

Black Rosa

Чистка соленой водой йоговская, называется Шанкпрокшолана. Посмотрите про нее в инете. Вещь хорошая. Но я кладу столовую ложку на литр. Вода получается оч. соленой. Первый прмзнак, что все получилось, это дикая жажда. Ибо вся вода из организма втягивается и выводится через кишечник. А после заливаете в себя "хорошую" воду.

сталкер

Все индивидуально ,не только читал но и делал  начали двигатся камни ,впечатления были очень яркими,чистка жесть.

Glodis

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 20:25:15Среди сибирских знахарей достаточно распространен специфический способ омоложения организма. Для этого берут три литра не засахаренного меда и смешивают их с душицей, чередой, перечной мятой, добавляют немного золотого корня (радиолы розовой) и оставляют на сорок четыре дня в бане.

Скажите, уважаемые, а если озеро найти крайне проблематично, подойдет ли река, правда, горная, холодная и быстрая???
Или может можно в море? Живу на Черноморском побережье...

Никогда не ставь грустный статус, ведь каждая сучка мечтает увидеть как тебе паршиво

сталкер

Цитата: Glodis от 08 февраля 2013, 02:41:03Скажите, уважаемые, а если озеро найти крайне проблематично, подойдет ли река, правда, горная, холодная и быстрая???
Скорее всего нельзя, волосы ,мед и прочее явно не для Нетуна,  время проведения подобных обрядов ,в полесье начинали проводить  после 10 июня когда в озёрах появлялись кувшинки.

Татьяна38

Цитата: сталкер от 12 января 2013, 17:42:59Все индивидуально ,не только читал но и делал  начали двигатся камни ,впечатления были очень яркими,чистка жесть.
Всяческие чистки организма- вещь очень опасная и абсолютно не нужная. Моя сестра работала врачом и рассказывала, как в больницу привозили людей на экстренную операцию, потому что они решили почистить что-то там у себя. В результате бездумных чисток камни из почек и печени пошли в протоки и застряли. Мало того, что это дикая боль, так если человека срочно не прооперировать, он умрет.

Почему чистки организма не нужны (по крайней мере кишечника)- на эту тему была медицинская передача, где врач подробно рассказывал, что чистка кишечника-это просто бред и дань моде. Организм человека  так устроен, что полностью самоочищается. Слизистая оболочка кишечника также отслаивается и обновляется каждые несколько недель, как эпидермис на коже. Так что, все непереваренные частички пищи, которые прилипают к стенкам кишечника, выходят вместе с отшелушившимися клетками верхнего слоя. Тогда что там чистить, если все и так само выходит ? А вот вымывание полезных кишечных бактерий, которые переваривают пищу, обеспечено. Кишечник человека- это не печная труба, которую надо чистить чуть ли не ершиком . Ну это так, информация к размышлению для тех, кто увлекается чистками. 

Vanessa

Цитата: Татьяна38 от 03 апреля 2013, 15:20:45Слизистая оболочка кишечника также отслаивается и обновляется каждые несколько недель, как эпидермис на коже. Так что, все непереваренные частички пищи, которые прилипают к стенкам кишечника, выходят вместе с отшелушившимися клетками верхнего слоя.

В первый раз об этом слышу - но понравилось.

Cika

Здравствуйте уважаемые практики недавно мне одна знахарка дала обряд, выкладываю его на обсуждение, может кто знает рабочиий он . Заговор на красоту

Набрать стакан воды,наговаривать на эту воду:
40 девиц,40 молодиц со всякой из вас на мой глас
Щеки мои румяные
Волосы духмяные
Тело мое-пава
Глаза-на всех управа
Брови соболиные
Подстати лебединые
Нет рабам божьим милей,краше,умней
Будь я им соль и мед
Никто мой заговор не пробьет
Замыкаю словом,запираю делом
Ключ, замок, язык
Аминь3раза

Читать заговор 9 раз, затем умыться этой водой

Буду очень благодарна если уважаемые практики прокомментируют

irma vep

Мне кажется, ув. Cika, этот заговор хорошо подойдет для ежедневного использования. Наговаривать по утрам на водичку и умываться. Можно еще лед заговоренный сделать.

Cika

Хотелось бы знать толк будет , ато времени жалко на абру кадабру тратить

Black Rosa

Цитата: Cika от 11 апреля 2013, 16:04:3140 девиц,40 молодиц со всякой из вас на мой глас

вот это тут смущает, а так вполне себе заговор на воду для ежедневного умывания

Bijas

Цитата: Cika от 11 апреля 2013, 16:04:31
Здравствуйте уважаемые практики недавно мне одна знахарка дала обряд, выкладываю его на обсуждение, может кто знает рабочиий он . Заговор на красоту

Набрать стакан воды,наговаривать на эту воду:
40 девиц,40 молодиц со всякой из вас на мой глас
Щеки мои румяные
Волосы духмяные
Тело мое-пава
Глаза-на всех управа
Брови соболиные
Подстати лебединые
Нет рабам божьим милей,краше,умней
Будь я им соль и мед
Никто мой заговор не пробьет
Замыкаю словом,запираю делом
Ключ, замок, язык
Аминь3раза

Читать заговор 9 раз, затем умыться этой водой

Буду очень благодарна если уважаемые практики прокомментируют
у Степановой есть похожий на привлечние определенного человека:
Сорок девиц, сорок молодиц,
со всякой из вас на мой глаз,
щеки мои румяные, волосы духмяные,
тело мое – пава, глаза – на всех управа,
брови – соболиные, подстати – лебединые.
Нет рабу Божьему (имя) меня милей, смелей, краше и умней.
Будь я ему соль и мед. Никто мой заговор не перебьет.
Замыкаю словом, запираю делом. Ключ, замок, язык. Аминь

Умыться начитанной водой,утереться платочком.Платок достать при жертве со словами:

Соль, перец, мука, возьмите (имя) - хозяйку за бока.
/на других форумах читала положительные отзывы.

Cika

Спасибо, есть вероятность "рабочести" обряда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status