Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Alory

Цитата: Cosmos от 28 июня 2014, 15:51:50
Чего то не работает у меня, может не справляется.Руны спрашиваю причину-ответ невразумительный.Ставила на кв -кое что шастает тут после чисток-не ушло.Как можно усилить? Кол-вом или еще что то поставить из буков?
А что из изгоняющих стоит?

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alory

Riddle

Подскажите, если нет точных данных о наличии сущей, диагностика не дает ответов нормальных, можно ли попробовать Ису? Раньше диагностировали некро и подселенца, но потом мастер говорил, что снято, хотя на физе ничего не изменилось. Чистки в целом человеку необходимы.

Freya Kenaz

Цитата: Cosmos от 28 июня 2014, 16:27:20
Ису стоит и огонь Лодура.
Ловушку поставьте, раз уходить не хочет
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Riddle от 28 июня 2014, 17:29:52
Подскажите, если нет точных данных о наличии сущей, диагностика не дает ответов нормальных, можно ли попробовать Ису? Раньше диагностировали некро и подселенца, но потом мастер говорил, что снято, хотя на физе ничего не изменилось. Чистки в целом человеку необходимы.

Я бы поставила, если на физе без изменений, и добавила бы ещё Ли+Гари+Свим
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Salsa

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Тигровая

Отпишусь и я, утром поставила ИСУ, БУКИ, ВЭТЪ и по гинекологии буковки поставила, вычищала порчу на бесплодие, другое черное колдовство и подселенца, ой что со мной творилось, днем заснула, проспала несколько часов, проснулась, меня колбасит жестко, всю трясет, все тело болело и ломило, голова кружится и ужасно болит, ни сесть ни встать не могу, в итоге несколько раз просыпалась, в таком же состоянии, проспала весь день, на второй день такое же состояние плюс еще весь день обнималась с белым другом, ни есть ни пить два дня не могла, к вечеру только чуть полегчало, смогла попить, на третий день поставила целящие руны и энергетик и только к вечеру намного лучше стало, смогла встать и покушать.
Сон который помню был такой что была на каком то типа соревнования в школе, сидела сзади потом оказалась на первых рядах и мне тренер дает веревку всю запутанную и в узлах. я ее быстро так распутала и вернула ему, потом я с однокурсницей где то ходила, мы искали ребенка какого то, нашли его, она берет его и передает мне и я проснулась...
Нету ничего невозможного!

Blake

Цитата: Monik1 от 29 июня 2014, 01:40:50
Коллеги, подскажите пожалуйста как выглядят буквы от подсиленцев Анна, Буки, Вэть.  Очень нужно, на мне исы сейчас, хочу их добавить, на мне сущь какая то висит. Всю тему читать, правда некогда. Спасибо!
Девочки, заходим в тему Инструкции и там в цветной большой табличке и черно-белой все есть. Заодно с изображением остальных букв ознакомитесь.
Хотя Печенька вставляет со всеми правилами начертания, но если нужно срочно то вот так
С уважением
ЦитироватьЧастьЦелое.
Дело было так:))
Tsarjka - поздравления - вы настоящий боец. Рада за вас. Вы буковку перманентно полгода носили? Или с перерывами?
Все что меня не убило - сделало монстром

Tsarjka

Цитата: Blake от 29 июня 2014, 06:54:42
С уважениемTsarjka - поздравления - вы настоящий боец. Рада за вас. Вы буковку перманентно полгода носили? Или с перерывами?

Спасибо за добрые слова!)💐 только не полгода, а 2 месяца. Я на бумажке рисую все буковки в основном, либо визуализирую или просто пальцем на себе черчу. С самого начала применения буковок нарисовала типа себя, вверху подписала фио и дату. И вот там и рисую все что хочу. Периодически достаю его и подрисовываю что нужно. Он лежит в ящике с моим нижним бельем.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Blake

Цитата: Freya Kenaz от 29 июня 2014, 09:02:14
Вот, кстати о перманентно... это же не руны, можно ли буквы татуировать?
Если только хной. Все же это не украшения и даже не графические символы. Но лучше Сальсы наверное никто не знает.
Все что меня не убило - сделало монстром

Леди

Здравствуйте! С рунами работаю, а вот про буквы впервые узнала. Читаю и хочется больше узнать их. У меня такая проблема, диагностика показала у ребенка 2.9 подселенец , но я точно не знаю что за сущь, лишь показало что пришел к ребенку из-за ошибки матери.

Подскажите, могу ли я использовать на ребенке букву ИСУ либо что-то другое, чтобы изгнать из него сущь ?

Alory

Цитата: Леди от 29 июня 2014, 14:48:11
Здравствуйте! С рунами работаю, а вот про буквы впервые узнала. Читаю и хочется больше узнать их. У меня такая проблема, диагностика показала у ребенка 2.9 подселенец , но я точно не знаю что за сущь, лишь показало что пришел к ребенку из-за ошибки матери.

Подскажите, могу ли я использовать на ребенке букву ИСУ либо что-то другое, чтобы изгнать из него сущь ?
Можете.
Анна мягче, но действеннее на детенке

Salsa

Буки - вырази эмоции. Именно засевшие глубоко. Если Щас работает вытащи самый стремный страх. Или как помошник то Буки тащит эмоции так что неудевительно что ждать расколбаса. Освободившись от эмоций конечно многое можно вылечить. Она тактично как сы прокручивает печальные моменты.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Русалка

Цитата: Тигровая от 28 июня 2014, 22:10:12мне тренер дает веревку всю запутанную и в узлах. я ее быстро так распутала и вернула ему, потом я с однокурсницей где то ходила, мы искали ребенка какого то, нашли его, она берет его и передает мне и я проснулась...

Проблему с бесплодием решите, ребеночка получите! А какие буковки по гинекологии ставили?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status