Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2016, 20:33:21Ув.Gemma, Вы перекинули его холодные чувства к жене на нее же? Правильно я поняла?

Цитата: gemma от 03 января 2016, 21:06:13Да, его холодность, желание перестать ее каждый день видеть и жить под одной крышей и др и пр

Надеюсь, Уважаемая gemma не против будет, я добавлю. Я так понимаю, у мужа к жене холодность, она перекинула чувства мужа к жене на жену. Сообветственно, жена охладела к мужу. И, возможно, охладела к себе. Ну тут некую холодность к себе я подразумеваю, что у женщины мозг встал на место, она стала думать не эмоциями, а появился четкий ум и холодный расчет. Очень интересный опыт работы! Благодарю Вас за отзыв!
Amor omnia vincit...

Seliaa

Ув.Анвар!С радостью бы поставила Вам плюс,но я пока новичокВлюблена в Ваши работы!Отписываюсь о работе.Сегодня с утра было премерзкое настроение,в виду того что кролик после расставания видимо начал активный поиск новой девушки.Нанесла Ваш став на огуречики,обвела Манназ кровью и достаточно коротко оговорила что все свои любовные страдания перекладываю на кроля.К ночи у меня просто потрясающее настроение,непонятно почему,вроде и нечему радоваться,а радость прёт!А в районе мозгов и сердца наконец полнейшая пустота к нему.Равнодушие неимоверное!Такого уже 3 года не было.Благо дарю Вам Анвар!Я писала что после работы Вашего става на любовную тоску кроль объявился,но мне тааааак пофиг)Отличная формула!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

BBitch

Уважаемый автор!
Если перекинуть на кроля, в адрес которого испытываешь ненависть, то к кому станет ненависть испытывать подопытный? К себе или в обратку ко мне? Спасибо!

Анвар

Цитата: BBitch от 09 февраля 2016, 23:37:17Уважаемый автор!
Если перекинуть на кроля, в адрес которого испытываешь ненависть, то к кому станет ненависть испытывать подопытный? К себе или в обратку ко мне? Спасибо!
В обратку к Вам. Прямо такие же чувства Ваши к нему он будет испытывать к Вам.
Amor omnia vincit...

Gk888

А можно ли вернуть негативное магическое воздействие тому, кто его навёл?

Анвар

Цитата: Gk888 от 17 марта 2016, 18:25:18А можно ли вернуть негативное магическое воздействие тому, кто его навёл?

Вам нужна совсем другая тема и другие формулы. Отправлять назад магически наведенный негатив - это в раздел чисток, выбирайте чистку с возвратом. Эта формула для других целей.
Amor omnia vincit...

Innamoramento

Вот интересно, был ли у кого-нибудь опыт переклада чувств к себе с одного кролика на другого?

Л`Ёля

Уважаемая Анвар, Есть ли уже тест?

В настоящий момент формула переклада в землю тестируется на переклад жира для похудения. Если кто-то хочет, может тоже протестировать.

gemma

Цитата: Л`Ёля от 15 июня 2016, 17:30:54
Уважаемая Анвар, Есть ли уже тест?

В настоящий момент формула переклада в землю тестируется на переклад жира для похудения. Если кто-то хочет, может тоже протестировать.
:o Это что было? Став в работе аж с 2014 года! 8 страниц отзывов по использованию. И нате приплыли... новый "шедевр: " А были ли тесты" :o :o :o  И потом, вам ничего не говорит название и стартовый топик? "переклад чувств", чувств, а не жира!!!! Или вы простите нас просто троллите?
Не буди лихо, пока тихо....

Anelinka

Уважаемая Анвар! Доброго дня.
Если использовать 2-ю формулу переклад чувств на землю, целесообразно ли будет нанести формулу на фото, активировать огнем и закопать пепел в землю с оговором, что действовать будет такое-то время?

Анвар

Цитата: Anelinka от 13 июля 2016, 12:53:20
Уважаемая Анвар! Доброго дня.
Если использовать 2-ю формулу переклад чувств на землю, целесообразно ли будет нанести формулу на фото, активировать огнем и закопать пепел в землю с оговором, что действовать будет такое-то время?
Нет, сделайте по другому, одну формулу нанесите на фото, одну часть формулы, другую часть формулы на листочек. И уже этот листочек с частью формулы закопайте в землю. Фото свое в землю, вы сдурели) А когда формула отработает, оставшуюся часть сожжете и пустите по ветру.
Amor omnia vincit...

Anelinka

Цитата: Анвар от 13 июля 2016, 18:52:49
Нет, сделайте по другому, одну формулу нанесите на фото, одну часть формулы, другую часть формулы на листочек. И уже этот листочек с частью формулы закопайте в землю. Фото свое в землю, вы сдурели) А когда формула отработает, оставшуюся часть сожжете и пустите по ветру.
Благодарю. Никак не могла понять как связать став с землёй. Перекладывать свои проблемы ни на кого не хочу.

Счастливая_стрельчиха

Это крутая остуда. Это очень простой и действенный переклад. Уходит оговоренное моментально. Не только чувства. А мысли и желания тоже вылетают из человека.   

Cerbin

Вопрос - переклад в землю, обязательно ли "закапывать" и "раскапывать"?
Если  все и так спускаем по каналу "человек -  Земля"?  ::)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Счастливая_стрельчиха

Мое наблюдение. Переклад быстрый. Но перекладывает только то что есть у вас. Например переложили ревность с себя на мужа, она уже в нем и никуда не денется. Но! В то же время у вас может появиться еще ревность уже на другой почве и с другим мотивом. Перекладывать надо опять.
то есть перекладывается только то что есть сейчас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status