Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Внутриутробное" уничтожение чего-либо [Порча]

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 21:40:48

« назад - далее »

Аннютка

Уважаемый Практик! Есть ли необходимость подновлять ваши ставы, в частности этот, блокаду, клинику?

Eris

Уважаемый Патрик13, вы, конечно, уже не раз в теме повторили, что став подходит для уничтожения чего угодно, но все-таки хотелось бы уточнить - став подходит для разрушения не только физических объектов (в основном о них велась речь в теме), но и для духовных вещей. Хочу попробовать уничтожить чувства, любовь у человека.
П.С.: рассорок мало, хочу имеено разрушить-уничтожить

Shital

Заинтересовал данный став, но появились вопросы: если я не знаю имя, не имею фото, как оговорить на внутриутробное уничтожение? Подскажите пожл...

Pracktick13

Цитата: Eris от 28 января 2015, 01:31:28
Уважаемый Патрик13, вы, конечно, уже не раз в теме повторили, что став подходит для уничтожения чего угодно, но все-таки хотелось бы уточнить - став подходит для разрушения не только физических объектов (в основном о них велась речь в теме), но и для духовных вещей. Хочу попробовать уничтожить чувства, любовь у человека.
П.С.: рассорок мало, хочу имеено разрушить-уничтожить
А ещё я не раз повторял то, что я Практик, а не Патрик.
Попробуйте.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Тимофей

Уважаемый автор,хочу поделиться результатом работы с этим ставом, ставила на уничтожения вируса,женщина пожилая,болеет давно,вот принесла показала анализы крови, улучшения есть,очень довольна,но лекарства она принимала,спасибо,

avgust

Став потрясающий! Раскрутился за две недели. Наносила на фото крольчихи, через неделю на это же фото-Хаос с оговором на разрушение беременности. Результат -на сроке более 16-17 недель выкидыш в следствии самопроизвольного излития околоплодных вод. Уточняю причину потому что детельно оговорила при нанесении как должно случиться. Благодарность уважаемому мастеру!!!
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

LyllyRose

Господа, подскажите!! В обсуждении упоминается став Практика13 " Слом защит". Я его не нахожу. Подскажите,где он?

Вяземский

Цитата: LyllyRose от 12 мая 2015, 13:17:54
Господа, подскажите!! В обсуждении упоминается став Практика13 " Слом защит". Я его не нахожу. Подскажите,где он?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кузьма

Скажите пожалуйста можно ли данным ставом вызвать у человека сильное увеличение веса, внешнее старение, подурнение так сказать и чтоб человек зловонно вонял? Может был у кого такой опыт? Буду благодарна за советы и ответы!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Pracktick13

Цитата: Кузьма от 01 июня 2015, 01:20:48
Скажите пожалуйста можно ли данным ставом вызвать у человека сильное увеличение веса, внешнее старение, подурнение так сказать и чтоб человек зловонно вонял? Может был у кого такой опыт? Буду благодарна за советы и ответы!
Увеличение веса-нет.
Внешнее старение-да.
Зловоние-возможно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

gemma

Я использовала став в позитивном спектре.
1. как обезболивание -анальгетик в суставы+лечение  плазмой крови
2. как подтяжку проблемных зон на лице и теле
3. как увеличение объемов  частей тела
Не буди лихо, пока тихо....

Безлица

Цитата: gemma от 01 июня 2015, 09:41:33Я использовала став в позитивном спектре.
1. как обезболивание -анальгетик в суставы+лечение  плазмой крови
2. как подтяжку проблемных зон на лице и теле
3. как увеличение объемов  частей тела
как интересно! можно подробней?! как оговаривали?                                                             
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

gemma

Цитата: Безлица от 08 июня 2015, 21:19:54
как интересно! можно подробней?! как оговаривали?                                                             
Просто по стандарту. Без изысков и призывания благ  для всех. Четко и ясно. надо что-то увеличить-значит Сила ДРС увеличивает то то на столько то  и др и пр. Там заложена программа лекарст или препаратов.. вот и оговаривайте чем заполняете
Не буди лихо, пока тихо....

BBitch

Цитата: gemma от 08 июня 2015, 22:48:01
Просто по стандарту. Без изысков и призывания благ  для всех. Четко и ясно. надо что-то увеличить-значит Сила ДРС увеличивает то то на столько то  и др и пр. Там заложена программа лекарст или препаратов.. вот и оговаривайте чем заполняете
Хм... А с подтяжкой лица как оговаривали? Просто любопытно, что в данном случае надо уничтожать? Вялую кожу что ли?))

Аляска777

подскажите пож. как правильно оговорить на ребенка еще в утробе матери? разрушить его мозг, чтоб дебилом родился (или вообще не родился)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status