Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеал

Автор Basty, 31 мая 2014, 20:43:38

« назад - далее »

Diva Distruction

Цитата: Basty от 06 августа 2014, 16:53:11А вас что,работой над собой загрузили?))
Я пока ещё не ставила став. Но думаю мне будет полезен пинок под зад от става xDDD
Jedem das Seine

.Alogia

Отписываюсь о несколько нестандартном применении става. Делали женскую фигуру более похожей на мужскую. Использовали став "Идеал" (с некоторыми изменениями) + "Морок" от OZZ.
Процесс пошёл, но сроки были ограничены и времени для более или менее нормального результата не хватило, к сожалению.

Robin

Беру на тест на себя. Буду корректировать внешность, воспользовавшись советом "отфотошопить". Помещу став между двумя фотографиями (сейчас и потом) и посмотрим что выйдет. По результату отпишусь.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Basty

Отличная идея.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Robin от 29 июля 2016, 20:10:52Буду корректировать внешность, воспользовавшись советом "отфотошопить".
Либо взять свое, но более молодое фото. Либо удачное фото.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Etella

Цитата: Basty от 31 мая 2014, 20:43:38Потому буду благодарна всем,кто решится на тест
Скажите, если на одно фото нанести став идеал и став на увеличение груди. Они противоречить не будут? Идеалом хочу поменять не только грудь, а много чего. Если нет, то можно на это же фото нанести став Солнышко?

Basty

Распечатайте на одном листе несколько своих фото,на каждое фото отдельный став,еще можете "Каллу" добавить для того,чтобы записать желаемый образ в подсознание.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Klyukariya

Взяла став на тест. По результатам отпишу.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Robin

Ну чтож, увы, став не сработал. У меня слишком сильный сбой обмена веществ и организм пока не хочет ничего менять даже под рунами, упрямится. Пока отложу его до более подходящего времени.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Basty

Robin,нужно выяснять причину сбоя и находить способы устранения и лечения,а этот став для небольшой коррекции внешности.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Robin

Нашла все-таки причины сбоя. Диабет вылечила, но поджелудочная убита в конец, потому все гормоны вырабатываются надпочечниками и они перегружены, а из-за гормонального фона села гинекология. 
Если рассматривать виды жира, есть подкожный, внутренний (висцелярный) и сложный, он же половой. Так вот у меня проблемы со сложным, он из-за гормонального сбоя образуется и не сходит пока все остальные виды не уничтожишь.
Сейчас можно сказать все проблемы здоровья вытяула на норму и попробую став снова. Отпишусь как будет дело.

Basty

Сделайте себе выведение шлаков и токсинов из организма,причин болезней,а потом уже корректируйте внешность,из моих с этим Изумруд справляется,и у других практиков есть подобные работы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

LOME

Скажите пожалуйста,оговаривать весь став целиком или каждую руну? И нужно выделять графически все руны,входящие в став или общий рисунок?(надеюсь понятно выразилась)
Спасибо за став!!!

Basty

Цитата: LOME от 26 августа 2019, 23:56:44оговаривать весь став целиком

И рисовать,и оговаривать можно целиком.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status