Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мысли только о тебе!" автор Galchaf

Автор gemma, 30 мая 2014, 11:12:14

« назад - далее »

Tati_8

Уважаемые практики, доброго дня!
Очень понравился став, диагностика дала добро и хороший исход.
Месяц назад его запустила. С кролем отношения возобновились, но он появился слишком дерзко - напирал и вел себя грубо, не было никакого понимания. Решила сделать чистку, полностью снять с него весь негатив.
Потому что и вызовы срабатывали коряво - кроль появлялся, но заходил на понтах.
После чистки подновила стал, усилила кровью, энергетически подпитала свечей.
Но сделала расклад- как работает став и выпало Перт пп Иса Эйваз = Уруз.
Получается, что действия нет, застой.
Могла ли чистка так повлиять? Стоит ли прекратить работу става или необходимо ждать?

Morgo

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 13:52:21
Уважаемые практики, доброго дня!
Очень понравился став, диагностика дала добро и хороший исход.
Месяц назад его запустила. С кролем отношения возобновились, но он появился слишком дерзко - напирал и вел себя грубо, не было никакого понимания. Решила сделать чистку, полностью снять с него весь негатив.
Потому что и вызовы срабатывали коряво - кроль появлялся, но заходил на понтах.
После чистки подновила стал, усилила кровью, энергетически подпитала свечей.
Но сделала расклад- как работает став и выпало Перт пп Иса Эйваз = Уруз.
Получается, что действия нет, застой.
Могла ли чистка так повлиять? Стоит ли прекратить работу става или необходимо ждать?
Здравствуйте. Чистка по идеи снимает все воздействия .
Вам нужно было перед очищение снять с него все свои работы ,провести чистку ,а потом по новой поставить этот став.

Tama Tarina

Ставила на фото мужчины 5 дней назад с вектором, что каждый вдох - мысль обо мне. Сейчас пьяный в сопли и ноет о том, как любит меня, как не может выбросить из головы. И снюсь ему и наяву постоянно думает и жизнь не мила без меня. Бинарки нет от слова совсем, хотя кровью начертала руны все, но есть какое-то пренебрежение к нему, что ли, мол, плачь-плачь, мне нравится. Моя благодарность Мастеру Galchaf♥️

Tama Tarina

Дополню свой предыдущий отзыв. Став на мужчине ещё стоит и по диагностике - прекрасно работает. Но заметила одну непонятную штуку: мужчины, которым я нравлюсь стали написывать, как сумасшедшие и все как один говорят, что постоянно обо мне думают и никак не могут перестать это делать))

Teplaya

Шок. 2 месяца игнора от мужчины по неизвестной причине.
Поставила вчера вечером этот став , сегодня реакция от него -  написал, что очень обижен и расстроен из-за некоторых ситуаций. Теперь вывожу на разговор.
Благодарю!

babaeva

Мне очень понравился. Мч должен скоро на год улетать по работе в другую страну и в связи с этим начались у него перепады настроения и, собственно, настроя ко мне. Поставила работу и стала просто ждать. Я не нагружала его ставами другими, поэтому можно сказать, что работа велась только им. Вот, неделю назад (после 11 дней как поставила) начал говорить,что нам нужна другая машина, потому что я к нему буду прилетать. Логики нет, как вы поняли, а планы есть. Пару раз проскочила фраза:"ну мы же надолго вместе, надо привыкать к заскокам друг друга". В общем о совместном будущем он думает и думает больше, чем он говорит. Потому что не всегда его понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status