Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Radost

Здравствуйте! Расклад на пару , жили вместе, расклад на  срок один месяц . Сейчас период расставания. Мужчина ушел.
1. Йера, Уруз пп  - Хождение по кругу, бессилие что-то изменить. Ситуация повторяющаяся.
2. Гебо - Женщина хочет дружеских отношений, быть командой
3. Лагуз ПП - у М нет на уме этих отношений
4. Ингуз - не понимаю. Намерения у обоих - серьезно - брачные?
5. Турисаз ПП - у Ж в чувствах - склоки мелкие.
6. Кано - М пылает (гневом? )
7. Эйваз, Наутиз - в ближайшие перспективы - ни туда, ни сюда. Для двоих есть какая-то нужда в этом всем.
8. Манназ  - не понимаю. Перспектива брака будет зависеть от кого-то одного?
9. Беркана -, далёкая перспектива у пары есть.
По основной оси - все останется как всегда - поссорились - помирились, глобальных изменений не будет. Сойдутся и опять разойдутся.

Verbena_

Цитата: Radost от 12 мая 2024, 19:34:10
4. Ингуз - не понимаю. Намерения у обоих - серьезно - брачные?
Ингуз может идти как просто секс. Влечение у обоих друг к другу.
8. Манназ  - не понимаю.
Думаю, что тут идет то, что отношения более дружеские, чем брачные.[/quote]

Kuka

Цитата: Radost от 12 мая 2024, 19:34:10
Здравствуйте! Расклад на пару , жили вместе, расклад на  срок один месяц . Сейчас период расставания. Мужчина ушел.
1. Йера, Уруз пп  - Хождение по кругу, бессилие что-то изменить. Ситуация повторяющаяся.
2. Гебо - Женщина хочет дружеских отношений, быть командой
Здравствуйте
Цена, Уруз пп- отношения уже имеют срок, стали скучными, рутинными. Произошла потеря влечения со стороны мужчины.
Центральная линия, 1-4-7-8- это линия, которая показывает дальнейшее развитие и основную причину (4). Главная причина - отсутствие чувств со стороны мужчины (Лагуз пп). Отношения строились на сексе (Ингуз).
Эйваз, Наутиз- эти руны говорят о редких взаимодействиях. Возможно, будут попытки сойтись, но, вряд ли что-то получится.
Манназ - руна обособленности и она говорит, что каждый из них будет сам по себе.
К Беркане нужно было доп руну взять. При таком раскладе Беркана не о позитиве говорит, а скорее о том, что есть другая женщина, более значимая, которая стоит на пути этих отношений. Она всегда будет помехой.
Чувства и мысли нужно смотреть комплексно с четвёртой руной. Герб, Ингуз, Тура пп- у женщины были надежды на мужчину, возможно, хотела родить ребёнка (Ингуз), или Ингуз тут показывает инфантильность мужчины. Она разочарована и обижена на него. Считает предателем.
Мужчина - в поиске новых отношений (Кеназ) Так как любви нету и она перестала интересовать его как секс объект.
Вот так примерно..) Да, ещё добавлю. Ингу может указывать на то, что мужчина младше по возрасту. А Беркана может показывать мать или, как причину того, что данная женщина старше. Это подсказки для более полного понимания картины.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Katsy

Здравствуйте! Расклад на пару.
1. Хагалаз (допом вытащла вуньо)  - отношения разрушаются, также вуньо говорит о несерьезности этих отношений
2. Феху - Женщина думает о каких-то ценностях, возможно в прямом смысле о финансах и выгоде
3. Ансуз - желание общаться.
4. Кано пп - никакой серьезности, никакого огонька, все потухло. отношения погасли
5. Одал пп - нестабильные чувства, не может разобраться в них.
6. Беркана пп - раздражает его эта женщина,
7. Манназ пп - расставание, уход из отношений
8. Перт  - возможен брак
9. Райдо, альгиз - движение к налаживанию

По раскладу выходит, что отношения сейчас разрушаются. Но в будущем возможно укрепление и брак?
Подскажите правильно я трактую?

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста. Муж и жена, в браке более 40 лет. Ж знает о другой женщине в прошлом, но там отношения окончены.
1. Совило
2. Турисаз
3. Тейваз (пп)
4. Ансуз (пп)
5. Перто (пп) Наутиз (пп) - вытянулись одновременно
6. Райдо
7. Беркана
8. Манназ, Иса - - вытянулись одновременно
9. Уруз (пп)
По Совило думаю, что семья победила кризис, но вот отношения?
Жена в контрах, муж подавлен. Отношения построились на лжи, обмане Ансуз (пп). Жена подавляет свою неприязнь к мужа, а вот муж старается сгладить все проблемные углы.  Жена доминирует в семье, по этой же причине холодные отношения.
Центральная линия и показывает, что в паре  только холод и отчуждение и им обоим это ясно.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Efrosiniia888

Всем добра !
Уважаемые практики , помогите разобраться с раскладом
Познакомилась с парнем , неделя общения , встречи , прям все хорошо и резко исчез с горизонта , не пишет , прекратил общение
Нахожусь в легком недоумении )))😃
Какое развитие отношении на 3 месяца?
1.Тейваз
2.Эйваз
3.Вунье пп
4.Перт
5. Альгиз пп
6. Маназ
7. Лагуз
8.Иера Турс
9.Уруз

От парня зависит развитие , он решает быть или не быть ))
В мыслях чем то опечален, в чувствах — эгоистичный думающий только о себе ?
Не зацепило его что ли 😃
Перто Лагуз будет ещё какое то развитие ?
Брак невозможен , а вот секс вроде как намечается ?)
Поправьте пожалуйста , плюс в репутацию

Archidevis

Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 11:16:06
1. Эваз пп
2. Наутиз, Беркана пп    3. Хагалаз, Феху
4. Гебо, Лагуз пп
5. Соуло, Альгиз пп     6. Дагаз, Туризас
7. Райдо
8. Йера, ингуз
9. Перт пп

Добрый день, уважаемые практики!

Хотела поделиться тем, как отработали руны.

Полгода назад я сделала расклад выше, действительно была поездка у нас, а после нее через 3 месяца я узнала о неожиданном секрете мужчины. Был сильный скандал, уже был почти разрыв отношений. Но все же остались вместе.

Сегодня делала новый расклад:

1. Гебо, Соулу, Наутиз, пп Феху
2. Ансуз
3. ПП отал, туризас
4. Дагаз, пп Альгиз
5. Йера, Манназ пп
6. Беркана
7. Кеназ пп
8. Иса, Уруз
9. Тейваз

Партнерские отношение, эмоций там много, но ценность их пошатнулась. С моей стороны контроль, хочу все знать, с его уже сомнения, но все же пока держится.
Отношения на прям на волоске, слабая динамика может (как Дагаз изменчивый, динамичный, а пп Альгиз показывает беззащитность)
По завершению отношений динамика с моей стороны, но я привязана, будто нет целостности личности, я в слиянии. У него Беркана (решила не вытаскивать допом, так как обратимая руна, но потом тут увидела совет, что все же нужно было) - очень сложно было эту позицию вообще вытащить, все меня сбивало. Наверное он что-то все еще ко мне ощущает, раз тут писали, что соперница обычно в самом конце, или на 4 позиции.

Пп кеназ это остывание чувств, но наверное это больше ко мне относится, потому что я себя чувствую подавленной и неспособной на яркие эмоции.

Брак на паузе, с его стороны пока желание. (Он мне хотел сделать предложение, но я сказала, что пока не время, так как он разрушил мое доверие, и его надо отстраивать заново)

Тейваз в самом конце - вот это интересно, возможно это у меня маячит другой мужчина, а может скандалы между нами, а может и соперник для меня )))))  Тоже наверное надо было вытащить.

Боялась испортить расклад, но уже потом прочитала, что доп руны не испортят картину. Буду значит вытаскивать, если мало информации

Добавлено: 01 июня 2024, 16:14:22

Еще подумала, может пп отал и туризас это он думает, что я совсем лишаю его мужского достоинства? То есть он считает себя каблуком

Kuka

Цитата: Archidevis от 01 июня 2024, 15:57:12
Добрый день, уважаемые практики!

Хотела поделиться тем, как отработали руны.

Полгода назад я сделала расклад выше, действительно была поездка у нас, а после нее через 3 месяца я узнала о неожиданном секрете мужчины. Был сильный скандал, уже был почти разрыв отношений. Но все же остались вместе.

Сегодня делала новый расклад:

1. Гебо, Соулу, Наутиз, пп Феху
2. Ансуз
3. ПП отал, туризас
4. Дагаз, пп Альгиз
5. Йера, Манназ пп
6. Беркана
7. Кеназ пп
8. Иса, Уруз
9. Тейваз

Партнерские отношение, эмоций там много, но ценность их пошатнулась. С моей стороны контроль, хочу все знать, с его уже сомнения, но все же пока держится.
Отношения на прям на волоске, слабая динамика может (как Дагаз изменчивый, динамичный, а пп Альгиз показывает беззащитность)
По завершению отношений динамика с моей стороны, но я привязана, будто нет целостности личности, я в слиянии. У него Беркана (решила не вытаскивать допом, так как обратимая руна, но потом тут увидела совет, что все же нужно было) - очень сложно было эту позицию вообще вытащить, все меня сбивало. Наверное он что-то все еще ко мне ощущает, раз тут писали, что соперница обычно в самом конце, или на 4 позиции.

Пп кеназ это остывание чувств, но наверное это больше ко мне относится, потому что я себя чувствую подавленной и неспособной на яркие эмоции.

Брак на паузе, с его стороны пока желание. (Он мне хотел сделать предложение, но я сказала, что пока не время, так как он разрушил мое доверие, и его надо отстраивать заново)

Тейваз в самом конце - вот это интересно, возможно это у меня маячит другой мужчина, а может скандалы между нами, а может и соперник для меня )))))  Тоже наверное надо было вытащить.

Боялась испортить расклад, но уже потом прочитала, что доп руны не испортят картину. Буду значит вытаскивать, если мало информации

Добавлено: 01 июня 2024, 16:14:22

Еще подумала, может пп отал и туризас это он думает, что я совсем лишаю его мужского достоинства? То есть он считает себя каблуком
Здравствуйте
Много лишних рун. Утяжеляете расклад. Здесь и так все руны комплексно читаются и не нуждаются в домах, даже необратимые. Исключение для итоговой. Даже к Дагаз не нужна доп руна, так как она стоит на четвёртой позиции и читается в комплексе со второй и третьей, а следом с четвёртой и пятой. Видите сколько и так допов вышло) А Вы ещё туда парочку добавили.... Читать сложно, запутаться. Лучше расклад хорошенько изучите.

Дагаз в паре с Альгиз пп - нету доверия, подозрение в измене. По Ансуз подозрения со стороны женщины. Мужчина чувствует себя неуверенно. Он подавлен, находится по " прессом". Эти позиции (2-4-3) показывают очень сложные отношения.
Комплекс 5-4-6 показывает, что женщина для мужчины имеет больше ценности, чем мужчина для женщины. Именно поэтому мужчина уступает, точнее, наступает себе на горло, пытаясь таким образом удержаться в отношениях с женщиной.
Кеназ пп к обоим относится и говорит о том, что семейный очаг погас. Брака не будет.
Иса, Уруз, Тейваз - отношения будут, но не семейные. Это будут встречи для секса.

По Беркане ещё можно предположить наличие значимой женщины, которая имеет влияние на него и с которой он Вас сравнивает.

ZheKa

Здравствуйте. Уважаемые мантики, очень актуально. Поправьте, пожалуйста.
1. Совило
2. Турисаз
3. Тейваз (пп)
4. Ансуз (пп)
5. Перто (пп) Наутиз (пп) - вытянулись одновременно
6. Райдо
7. Беркана
8. Манназ, Иса - - вытянулись одновременно
9. Уруз (пп)
По Совило думаю, что семья победила кризис, но вот отношения?
Жена в контрах, муж подавлен. Отношения построились на лжи, обмане Ансуз (пп). Жена подавляет свою неприязнь к мужа, а вот муж старается сгладить все проблемные углы.  Жена доминирует в семье, по этой же причине холодные отношения.
Центральная линия и показывает, что в паре  только холод и отчуждение и им обоим это ясно.

Archidevis

Цитата: Kuka от 02 июня 2024, 20:11:04
Здравствуйте
Много лишних рун. Утяжеляете расклад. Здесь и так все руны комплексно читаются и не нуждаются в домах, даже необратимые. Исключение для итоговой.

Ага, поняла. Просто заучила правило, что нужно к необратимым вытаскивать, и вытаскивала снова, если опять выпадала необратимая.

Буду знать!

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
Пара м и ж, женаты,на грани развода уже,живут раздельно очень давно.
1)лагуз
2)ингуз,дагаз,хагалаг,ансуз
3)уруз ПП
4)альгиз ПП
5)йера,кеназ,манназ
6)эйваз,райдо ПП
7)тейваз ПП
8)наутиз ПП,гебо,Иса,турисаз ПП
9)перто ПП

Что-то очень много рун,и давненько не раскладывала,запуталась.
Ну то что не вместе здесь видно и так,мужчина ничего не испытывает к женщине,в том числе полового влечения,даже устал от нее. Измена видна по альгизу ПП. Восстановления связи не вижу здесь,есть тайны друг от друга. Женщина вроде заинтересована восстановить контакт с ним,но с какими-то своими эгоистичными целями, наверное из принципа. У мужчины такого желания нет.
Развода пока не предвидится.

2) тот же М и его любовница, сегодня поругались из-за мелочи.
1) эйваз,райдо ПП
2)феху ПП
3) дагаз,йера,хагал,беркана
4)гебо ансуз
5)эваз
6) турисаз
7)Иса,перто ПП
8) тейваз
9) Ингуз,наутиз

По раскладу отношения приостановлены,мужчина агрессивно настроен к Ж и в ближайшее время на связь не выйдет,но возможно в каком-то будущем объявиься.По серьезности ничего, брака не будет,возможны только редкие интимные встречи.

Благодарю

Sovyshka87

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой , пара съехалась недавно, до этого были любовниками.
Но мужчина может не ночевать дома и говорит, что так будет иногда. Без нормальных объяснений. Поправьте пожалуйста или подскажите как вы это видите, заранее благодарю +++
1. Главная руна Хагалаз
На данный момент в паре хаос и бардак, отношения рушатся.
2.ее мысли : Манназ- растворяется в партнере, уступает ему , забывая про себя.
3. Его мысли- Перт перевернутый- он явно скрывает что то, то что приведет к печальным событиям в паре( обманывает и изменяет)?
4. Серьезность- Эваз- хорошая совместимость и стабильность, мне тут совсем не понятно?)
5. Ее чувства Лагуз пп- недоверие, ревность, думает об уходе.
6. Его чувства- Эйваз- не определенность и не знает что делать, метается уйти или остаться.
7. Ближайшее будущее Альгиз пп- пора бы открыть глаза и не оправдавать его поступки.недоверие, подозрения, обманутые надежды. Все таки похоже на измены.
8 брак- ингуз и феху пп- нет брака
9. Чем закончится Тейваз пп, кано , гебо
Скорее всего мужчина уйдет, но похоже как любовниками остануться, как я вижу.

Kuka

Цитата: ZN от 03 июня 2024, 19:15:32
Приветствую, уважаемые практики.
Пара м и ж, женаты,на грани развода уже,живут раздельно очень давно.
1)лагуз
2)ингуз,дагаз,хагалаг,ансуз
3)уруз ПП
4)альгиз ПП
5)йера,кеназ,манназ
6)эйваз,райдо ПП
7)тейваз ПП
8)наутиз ПП,гебо,Иса,турисаз ПП
9)перто ПП

Что-то очень много рун,и давненько не раскладывала,запуталась.
Ну то что не вместе здесь видно и так,мужчина ничего не испытывает к женщине,в том числе полового влечения,даже устал от нее. Измена видна по альгизу ПП. Восстановления связи не вижу здесь,есть тайны друг от друга. Женщина вроде заинтересована восстановить контакт с ним,но с какими-то своими эгоистичными целями, наверное из принципа. У мужчины такого желания нет.
Развода пока не предвидится.

2) тот же М и его любовница, сегодня поругались из-за мелочи.
1) эйваз,райдо ПП
2)феху ПП
3) дагаз,йера,хагал,беркана
4)гебо ансуз
5)эваз
6) турисаз
7)Иса,перто ПП
8) тейваз
9) Ингуз,наутиз

По раскладу отношения приостановлены,мужчина агрессивно настроен к Ж и в ближайшее время на связь не выйдет,но возможно в каком-то будущем объявиься.По серьезности ничего, брака не будет,возможны только редкие интимные встречи.

Благодарю
Здравствуйте
Женщина хочет развода. Запутались из-за того, что много рун на вторую позицию достали. Даже, если вышла необратимая, не нужны допы, так как она читается в комплексе с четвёртой и пятой.
В целом, Вы правы, только в том, что развода не будет, ошибаетесь. Отсутствие рун расхождения, не показатель того, что развода не будет. Перт пп на итоге говорит о полном завершении, Конец. Другой момент - это то, что это произойдёт не скоро, так как есть магическое воздействие, которое сдерживает пару от расхождения. Однако, рано или поздно это раскроется и конец будет не очень приятным. После Перт желательно достать ещё руну, так как Перт - руна неожиданности и нужно понимать к чему приведёт раскрытие тайны

Moonriver

Здравствуйте.Смотрю отношения между мужчиной и женщиной. Встречались, детей нет, общего быта тоже, коллеги бывшие, роман, он сейчас на два города живёт. То тут то там
1.эйваз (тейваз пп)
2. Гебо
3. Одал
4. Манназ
5. Перт пп
6.уруз пп
7.хагалаз (ингуз вуньо пп)
8.эваз пп
9.лагуз
В отношениях трудности, мужчина в проблемах и позиция его в отношениях пассивная. 
Общая ось:эйваз (тейваз пп)+ манназ+хагалаз (ингуз пп вуньо) +эваз пп
Отношения проблемные, может они даже и разошлись..
манназ думаю не говорит о серьёзности намерений, скорее каждый сам по себе.
Женщина хочет сохранить отношения. Мужчина видимо к ней не горит уже (уруз пп) одал на мыслях мужчины не понятен, не думаю что он на семью нацелился...
На ближней позиции (брала три месяца) не очень хорошо. Думаю с такой ближней позицией лагуз на 9 на другую женщину вполне может указать.

Kuka

Цитата: Moonriver от 20 июня 2024, 11:01:46
Здравствуйте.Смотрю отношения между мужчиной и женщиной. Встречались, детей нет, общего быта тоже, коллеги бывшие, роман, он сейчас на два города живёт. То тут то там
1.эйваз (тейваз пп)
2. Гебо
3. Одал
4. Манназ
5. Перт пп
6.уруз пп
7.хагалаз (ингуз вуньо пп)
8.эваз пп
9.лагуз
В отношениях трудности, мужчина в проблемах и позиция его в отношениях пассивная. 
Общая ось:эйваз (тейваз пп)+ манназ+хагалаз (ингуз пп вуньо) +эваз пп
Отношения проблемные, может они даже и разошлись..
манназ думаю не говорит о серьёзности намерений, скорее каждый сам по себе.
Женщина хочет сохранить отношения. Мужчина видимо к ней не горит уже (уруз пп) одал на мыслях мужчины не понятен, не думаю что он на семью нацелился...
На ближней позиции (брала три месяца) не очень хорошо. Думаю с такой ближней позицией лагуз на 9 на другую женщину вполне может указать.
Здравствуйте
Эйваз(Тейваз пп) - топтание на месте.
Манназ на 4-ой позиции говорит, что нету между ними ни чего общего, каждый сам по себе. Каждый из них вначале имел свою собственную цель в отношениях. И эти цели не имеют общего намерения.
Центральная ось показывает, что в будущем раскроется наличие ещё одной женщины, более молодой и более привлекательной в сексуальном плане для него и это послужит спуском для расхождения путей. Собственно, особых конфликтов и претензий не будет, говорит Эван пп, так как женщина уже видит смысла в дальнейших отношениях и думает о завершении. Чувств у неё тоже нету, они ушли в прошлое.
Мужчину тоже держат только какие-то обязательства или совместный бизнес, Вам лучше знать. Ни чувств к ней, ни планов на будущее у него тоже нету. А, о наличии другой говорит Лагуз на итоге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status