Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Славянские боги и их специфика

Автор Валерий, 03 мая 2010, 22:56:41

« назад - далее »

Обидели Мышку

Цитата: Campel от 04 декабря 2014, 07:08:26
Обидели Мышку, есть такая штука как Род. К нему лучше всего. Вроде Волгарь писал тут на форуме об этом.
Прочитала, что к Роду очень сложно достучаться и у него свой взгляд может быть...
Почитаю еще ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

RAman

Цитата: Обидели Мышку от 06 декабря 2014, 01:33:49
Прочитала, что к Роду очень сложно достучаться и у него свой взгляд может быть...
Почитаю еще ))

буквально на прошлой неделе делали практику. у одной из ведающих порядка десятка умерших родичей (в том числе мать и отец) были в темной нави. в трансе, в тонком мире обратилась непосредственно к РОДу... вообщем с его разрешения мама, папа, тетя уже на "светлой стороне"  :) Не бойтесь, делайте, всё у вас поучится, нужно только очень-очень захотеть...

Admin

Цитата: Обидели Мышку от 04 декабря 2014, 06:57:31К кому из Богов обращаться с просьбой о чистке рода
Мара, Велес, Макошь.

По Роду. Не нужно путать род человека и Род - божество. Последний не помогает в практических вопросах вида почистить и так далее, к Роду обращаются в основном по вопросам духовного развития.

RAman

Цитата: Admin от 28 декабря 2014, 21:55:55
к Роду обращаются в основном по вопросам духовного развития.

если связь с ним хорошая, то не только вопросы духовного развития. Одному практику при контакте даже помощь в "бросить куриь" предлагал, причем сам, без просьбы. но повторюсь, там связь оч. хорошая

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, помогите разобраться в следующем вопросе.
Если идет обращение к богу с определенной проблемой и бог согласен помочь, но проблема не решается полностью. Например, просьба о чистке.
- От чего зависит количество силы, которую бог "выделил" на чистку? От канала связи оператора с богом?
- Почему в некоторых случаях надо повторять несколько раз обращение и как его усилить, чтобы работа прошла максимально эффективно? Насколько влияет количество требы на результат?
- Существует ли доступ на получения помощи от бога в определенной проблеме и почему статус доступа "открыт-закрыт" может меняться? Например, была работа с Марой по чистке, но богиня не могла сделать определенную работу, так как это было "не в ее компетенции", через некоторое время доступ открыли.
Благодарю!

Сапфировая Пыль

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 20:24:30- От чего зависит количество силы, которую бог "выделил" на чистку? От канала связи оператора с богом?
Также от количества требы. Практически постоянно при чистке людей пролетаю на долги (чищу через Мару). Ситуации разные у всех, сложность проблемы соответственно тоже. На моем еще коротком магическом  пути  у меня такая статистика: в среднем вычищаю от 2 до 4 чисток/чел. Но 4 раза - это когда более сложный случай. Понимаю количество треб как приложенную энергию для процесса. Соответственно: сколько приложили - такой и результат. Когда опыт достаточный - там уже все проще, треб за раз больше можно и вообще проще договориться.
Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 20:24:30Почему в некоторых случаях надо повторять несколько раз обращение и как его усилить
Думаю,что кровавые жертвы значительно усиляют КПД обряда. Но опять же надо диагностировать,примет ли Бог такую жертву. А если не такую,то какую. Также наработанный контакт дает лучший эффект. По количеству обращений - согласно сложности ситуации в целом.
Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 20:24:30Существует ли доступ на получения помощи от бога в определенной проблеме и почему статус доступа "открыт-закрыт" может меняться?
На всё свои причины, даже если они нам неизвестны или непонятны. Вообще Боги редко за 3 дня меняют решения. Что касается чисток: Боги равноценны, но сущей например Маре легче убрать, чем Велесу. Это не значит,что Велес не может - может,но сложнее,нужно больше "ресурсов" затратить. Если Боги отказывают - значит,в настоящий момент не может данный процесс пройти для Вас без вреда (или для того,кому делаете).

Diosa_Oscura

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 января 2015, 20:41:50
На всё свои причины, даже если они нам неизвестны или непонятны. Вообще Боги редко за 3 дня меняют решения. Что касается чисток: Боги равноценны, но сущей например Маре легче убрать, чем Велесу. Это не значит,что Велес не может - может,но сложнее,нужно больше "ресурсов" затратить. Если Боги отказывают - значит,в настоящий момент не может данный процесс пройти для Вас без вреда (или для того,кому делаете).
А если боги не отказывают в помощи, но работа выполняется частично (та же чистка)? Я вот тоже не пойму, почему при одном обращении сказали, что не могут помочь, а через неделю-две помогли, но проблему не решили частично. Кто дает доступ на работу?

Сапфировая Пыль

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 21:05:37Кто дает доступ на работу?
Доступ на работу сами берёте   :). А помощь дают (или не дают) Боги.
Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 21:05:37А если боги не отказывают в помощи, но работа выполняется частично (та же чистка)?
Масса нюансов,но если кратенько:
1) недостаточно требы; у кого-то сглазик, у кого-то порча на смерть - вычистить и то, и то с одинаковыми затратами энергии ну никак не получится;
2) если у меня по диагностике "работа выполнена частично" - я диагностируюсь на долги; хотя у меня так вообще еще ни разу не было,чтоб частично выполнено. Либо процесс "завис" из-за долга, либо процесс завершен. Либо Боги отказали. (впрочем у меня не много опыта пока).
3) часто зависит от того,что именно просите чистить. Приведу свеженький пример,как я недавно оплошала. Чистила человека от кладбищенского закрытия на личную жизнь. Ну соответственно просила Мару отсечь это дело. Диагностика показала "чисто". Через 1.5 мес - опять то же самое. Оказался родовой негатив, о котором я не знала и не просила отсечь его. Я вычистила 1 члена семьи, но на него "перетекло" снова от родителя. Кто в этом виноват? Ну не Мара же  ;D. Поэтому важно понимать,а то ли мы вообще чистим!
Вам о вашем конкретном случае, кроме диагностики/прорицания, никто не скажет, почему всё так,а не иначе.

Diosa_Oscura

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 января 2015, 21:43:38
Доступ на работу сами берёте   :). А помощь дают (или не дают) Боги.
Вот тут не уверена. Было обращение к Маре, сказала, что не в ее компетенции. Дальше было обращение к Макоши на ту же ситуацию, через некоторое время Мара сделала то, что раньше было "не в ее силах", но частично. Может, доступ дает бог Род?

Сапфировая Пыль

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 23:15:39Может, доступ дает бог Род?
Мы о чистках беседуем всё же или о других ситуациях? У каждого Бога своя сфера и свои методы воздействия. Например,я не прошу Мару вылечить кого-либо, я прошу отсечь негатив. Потому что она именно так помогает,а не иначе. Чернобог может просто отозвать "болезнетворных" духов; Даждьбог лечит. Вроде бы одна и та же процедура,а методы разные.
Вы уверены, что Вы с ситуацией обратились по адресу?
Варианта 2:
1) не у того Бога и не так попросили помощи;
2) диагностика вас подвела - не владеете информацией о проблеме и соответственно не можете верно сформулировать Богу просьбу о помощи.

Diosa_Oscura

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 января 2015, 23:50:07
Мы о чистках беседуем всё же или о других ситуациях? У каждого Бога своя сфера и свои методы воздействия. Например,я не прошу Мару вылечить кого-либо, я прошу отсечь негатив. Потому что она именно так помогает,а не иначе. Чернобог может просто отозвать "болезнетворных" духов; Даждьбог лечит. Вроде бы одна и та же процедура,а методы разные.
Вы уверены, что Вы с ситуацией обратились по адресу?
Варианта 2:
1) не у того Бога и не так попросили помощи;
2) диагностика вас подвела - не владеете информацией о проблеме и соответственно не можете верно сформулировать Богу просьбу о помощи.
Да, о чистках. Я знаю специфику богов, о которой вы писали. Боги Нави забирают, отсекают, отводят, Яви дают, это так вкратце. Вот поэтому мне интересно есть ли для богов понятие доступа, разрешения на проведение работы, а не их собственное желание. Диагностика проверенная, ситуация с Марой о доступе - факт. Впервые столкнулась с таким.

Sonique

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 23:15:39
Вот тут не уверена. Было обращение к Маре, сказала, что не в ее компетенции. Дальше было обращение к Макоши на ту же ситуацию, через некоторое время Мара сделала то, что раньше было "не в ее силах", но частично. Может, доступ дает бог Род?

Я бы предположила, что для того, чтобы Боги вам помогли, вам самой необходимо что-то предварительно понять, сделать какой-то важный для себя вывод. В первый раз вы были далеки от этого, поэтому получили отказ. В интервале между обращениями к Маре и Макоше, вы видимо продвинулись на шаг вперед и поэтому частично получили излечение. Проанализируйте события того периода, что у вас поменялось.... Почему пошли именно к Макоше... Может быть это вам поможет понять причины того, чем вы притянули к себе негатив, почему вы не можете его вычистить и что нужно чтобы путь гладким стал.

В остальном абсолютно солидарна с уважаемой Сапфировой Пылью.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Arisha

И ещё попутно (простите, если не в тему) - для домового когда дары у плиты кладёшь - их тоже куда потом? Стукнуло в голову, что ему яблока хочется... И лежит то яблоко уже 2 недели, дрябнуть уж начало... И куда теперь деть - не знаю.

Каждый месяц первого числа подкармливают домового, чем нибудь сладеньким (конфета, печенье) в тёмном углу  кухни. По истечении месяца, старое выкидывают или отдают собаке.
Счастье не во владении а в овладении ..

dolce_vita

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 15:43:03
И ещё попутно (простите, если не в тему) - для домового когда дары у плиты кладёшь - их тоже куда потом? Стукнуло в голову, что ему яблока хочется... И лежит то яблоко уже 2 недели, дрябнуть уж начало... И куда теперь деть - не знаю.

Каждый месяц первого числа подкармливают домового, чем нибудь сладеньким (конфета, печенье) в тёмном углу  кухни. По истечении месяца, старое выкидывают или отдают собаке.

А зачем месяц пропавшие продукты держать? Только тараканов плодить.. Положили на ночь на стол (со стола всё убрать, особенно ножи и вилки не забывать всегда убирать со стола на ночь), сказали что Хозяину- батюшке и спать, утром убрать и вынести под дерево/в мусор, обычно ставят молоко и булку/печенье/выпечку.

Diosa_Oscura

Подскажите, к кому из богов лучше всего обратиться, чтобы развести пару (причину могу им обосновать)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status