Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

NeKabaeva

В последнее время часто ловлю носом непонятные запахи, то потом потянет, то ногами, то перегаром, то свежаком...В самые неожиданные моменты. Как то пахло серой, потом и чем то еще жутко неприятным, только в одном месте, пол-шага от места и все, не пахнет..

Teira

Подскажите пожалуйста, кто знает - для какой цели могут попросить "в гости" собаку? Просила враг полгода назад, собака в гости и не пошла и  не пустила я ее, но мысль с тех пор гложет...  Спрашиваю сейчас, т.к. на днях собака собиралась заболеть - но у меня с диагностикой было хреново - отлила на воск. А на воске - оказался канал, какого я сроду не видела - длинный и очень ровный - что странно в принципе - фантом собаки и клок шерсти и банка  стояли у меня на ладони, я волновалась и .. ну не мог быть такой длинный, такой здоровый и настолько ровный(!) канал. Всякой логике противоречит.  У собаки потом нашла вирусную инфекцию, побила (ментально) .с утра с псиной все было Ок.
поправка - собака сейчас живет у родственников на даче, ее там любят - заботятся, спит на кровати и т.д. Но вот вспомнила только  то предложение позвать собаку в гости - но та женщина более с собакой не встречалаьс. Мысль ушла в ступор.
(Женщина - у ее дочери ребенок от моего брата, долго гадила нам по мелочи .в расчете на наследство из неплохой квартиры. Обгадила всю семью как голуби статую - пока я не спохватилась и не дошло наконец) Ее работы счистила со всех кроме брата, но тут вот у меня сомнения сильные что это она - я ее работы на себе ощущала по другому.) Либо воздействие было на меня ,а собака словила первой? У меня проблемы были,  но дня через 2-3 - уже после того как отлила собаку - появился вампирический канал ,источник и природу которого пока не нашла. Связь допускаю, но вид отливки убил. Решила хоть задним числом поинтересоваться. - то, что собака ловит негатив первой - понимаю, не могу понять куда думать - теоретически - и  в первом случае и во втором . И к чему готовиться))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agnes

Добрый вечер Уважаемые форумчане!одна особа гостевала у меня,так вот,застала её во время того,что она три раза дунула в мой стакан и что то пробормотала!после её ухода я попыталась разбить стакан о камень,без толку.чудеса да и только!подскажите что это за обряд и на что направлен.заранее благодарю!С Уважением!

Давид Вронский

Цитата: Agnes от 02 сентября 2013, 22:49:42
... она три раза дунула в мой стакан и что то пробормотала...подскажите что это за обряд и на что направлен.
Ваш вопрос - не вполне в тему...
    Стакан был пустым? Если так, то это вполне мог быть обряд "над чарою, творимый тщеты ради", смысл которого в том, что дуновением нечто доброе из Вас "выдувается" и "пустым сотворяется". В "лучшем" случае имел место шепоток, вариантов которого -  великое множество.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Авигея

Цитата: Невада от 02 сентября 2013, 22:05:09
а не висит ли чего и на мне?
Диагностика Вам в помощь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ters

Всем доброго времени суток!

Когда сталкиваешься с тем, что в процессе диагностики выявляются те или иные области поражения - чакры или чакровые области, то требуется сделать вывод, что же находиться перед вами. Какова причина или каково действие, которое
привело к этому.
Здесь собраны все ключевые области поражения, которые присутствуют в тех или иных воздействия. Ключевыми они являются потому, что указаны первичные чакры, по которым приходиться удар. Далее воздействие может расширяться, охватывая все больше и больше зон влияния. Но указанные две всегда остаются неизменными.

Копчиковая+половая.
Такой вид воздействия обычно фиксируется в порчах, которые основаны на межродовом конфликте. Обычно они сопровождаются проклятьем, которое есть или насылается на человека.
Так же есть указания на проклятье рада, особенно если задейственная теменная чакра в дополнение к остальным

копчиковая=пупковая
Наказание за воровство. Это можно назвать классической порчей вора, которая может быть сделана по следам преступления.

Также есть указание на проклятье рода, особенно если задействована теменная
Наказание за воровство. Это можно назвать классической порчей вора, которая может быть сделана по следам преступления.
Если говорить о дисфункции, то это    указание на то, что человек не в состоянии самостоятельно обеспечивать свою жизнь и вынужден прибегать к помощи других. Это жесткая и сильнаязависимость

Копчиковая+сердечная.
Так выглядит порча, цель которой - самоубийство' человека или несчастный случай, который должен произойти с ним.
В случае индивидуального конфликта энергий - стремление к самоубийству и нежелание жить.

Копчиковая+горловая.
Так выглядит пораженный человек, когда порча направлена на разлад все дел. У человека ничего не получается - проблемы в работе, делах, общении.
Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте.

Копчиковая+третий глаз.
Помутнение рассудка или сумасшествие - основные признаки воздействия.
Может встречаться вне магических воздействий, указывая на сильные потрясения в жизни человека, которые привели в психическим проблемам.

Копчиковая+теменная.   
Так выглядит проклятье. Причем независимо от того, привлеченное это проклятье
или проклятье как факт деяния, оно всегда выражается блокировкой этих чакр.
Копчиковая чакра - это жизнь человека, его жизненный силы и его физиологическая активность. Поражение этой зоны - стремление как максимум уничтожить человека, а как минимум заставить его болеть.

Бepкана

Цитата: ters от 05 сентября 2013, 22:36:41Здесь собраны все ключевые области поражения
Вы-то сами работаете по этой классификации, интересно? Где вы это творение скачали? Полнейшая катавасия, оформленная под умную классификацию.

velvet

При работе на соперницу , объявляется объект спора , и мешает работать!  Звонит не переставая , готов сломя голову нестись за мной через весь город бросая все свои дела. Очень странно, соперницу ослабляла , сильно , но стоит мне начать проводить отворотные обряды , объект спора мужчина , тут как тут и именно в процессе работы , прямо не дает мне по уму все до конца довести. Если кто то сталкивался с подобным отзовитесь , как увас было , и как с этим бороться , запарол мне уже 2 сложных ритуала ,  мешал очень сильно.

Аталанта

Оморочки плавят мозг.. Попала под воздействие разных оморочек. Бомбили хорошо.
Сначала приходит мысль-сделать так-то и так-то. И головная боль. Странная. Делаешь и понимаешь только потом, что произошедшее не то  и не так. Ну примерно.

солоха

velvet, у них не стоит защита на отношения? Может это она так срабатывает.

Аталанта

На примере любимого, который перенес фактически все.
Порчи резко бьют по физике- сердце, головная боль, желудок,ноги руки "выворачивает".
Порча на ноги(чтобы не ходил куда не след)- боли в ногах, как при сильном тромбофлебите,50 метров ходьбы в "ненужном" направлении - боль. К врачам не ходи- кровь густеет, т.е. он и есть- тромофлебит.
Привороты на кровь - боль в желудке.  Язва без вариантов.
Остуда(если была настоящая любовь)-  тут вообще- удар по писихике, влоть до суецида. Зависит от степени любви.
Да любая попытка нарушить волю человека - порча,как ни крути.Удар  по психике и  физике.
Подсознание по-любому сопротивляется.

Цитата: Невада от 01 сентября 2013, 22:53:48
На днях мой кролик мне сказал (на мое предложение расстаться): "ты сама меня к себе привязала, не могу я от тебя уйти". Значит он сам на себе приворот чует? Чует, и его это устраивает? Я в шоке.... Причем кролик вообще-то в теме, тоже много чего может  :-\
Дело не в том,что устраивает, а в том, что сознание выполняет программу, назначенную к действию.  Хочет, не хочет-должен.   Хочешь, не хочешь болеть гриппом-все равно болеешь, даже, если понимаешь диагноз.

velvet

Цитата: солоха от 06 сентября 2013, 14:08:36
velvet, у них не стоит защита на отношения? Может это она так срабатывает.
Вот тут я похоже и напартачила , защиты с них сняла , а защиту на отношения даже не посмотрела , диагностику не проводила и не подумала даже что у них такая защита есть. В общем и  целом расстались они 3, 5 года назад , она всегдаи везде в поле его зрения , полнейшее ей созидание и помощь во всем мужчина оказывает , при этом общих детей нет . В официальном браке не состояли , сожительство было много лет,  чтит ее как икону красоты чистоты и всего всего самого прекрасного, после расставания с ней ни с кем отгошения построить не мог, пока не встретил меня , я сильная , видела сразу на нем оморочку , приворот , прилепку., сейчас сделаю диагностику. Как снимать защиту с отношений , поделитесь пожалуйста , кладбищенские остуды например снять защиту смогут?

ters

Беркана.
Очень помогает в работе. Отрывок из лекции  Дмитрия Невского. 
В основном удар по двум чакрам. Но могут и по трем  чакрам и т.д.
Помогает в диагностики.

Энке

Цитата: ters от 06 сентября 2013, 16:02:12
Беркана.  Очень помогает в работе. Отрывок из лекции  Дмитрия Невского. 
В основном удар по двум чакрам. Но могут и по трем  чакрам и т.д.
Помогает в диагностики.

Цитата: ters от 05 сентября 2013, 22:36:41Копчиковая+горловая.
Так выглядит пораженный человек, когда порча направлена на разлад все дел. У человека ничего не получается - проблемы в работе, делах, общении.
Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте.
не знаю на счет копчиковой, но на форуме отписывались, что при чистке денежного канала мощный чистящий эффект был именно в зоне горла. (в теме РиАДК Берсеркера).
так что зерно истины точно есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

return to life

Цитата: ters от 05 сентября 2013, 22:36:41Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте.

Вот такое описание больше похоже на поражение зоны манипуры, а не горловой. Из того, что приходилось наблюдать- порчи на увольнение, закрытие путей, лишение любого прогресса в социальной и профессиональной жизни чаще всего фиксированы именно на манипуре.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status