Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Бассет

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 12:01:01дороги, я так понимаю открывали? иногда обрядами на открытие можно и родовое перекрытие убрать...может из рун что...у Кантаса вроде интересное что-то есть или, например, недоля-доля или подобное....с Судьбой поработать вообщем....как вариант с Темными договор заключить, тогда точно все переменится

Рунные формулы стоят.
Сейчас присматриваюсь к клабищенским чисткам.
Может посоветуете чего-нибудь?
Понимаю, что не по теме полезла и прошу прощения у модераторов.

Энке

Цитата: Бассет от 11 августа 2013, 10:03:11
Ув.практики , подскажите , о чем может говорить постоянная
ноющая боль в пояснице ( от талии и до места , где спина заканчивает
свое приличное название.) ?
Боль независимо от того хожу ,сижу или лежу.

У меня сильно поясница одно время болела, но когда наклонялась или сидела. С деньгами, кстати, тоже было проблемно тогда, да.
По мне, так это грязь на двух нижних чакрах, у меня после чисток, в том числе через руны и свечи боль прошла, как и бронхит (что меня тогда крайне удивило). Гинекология и жкт так страдают по полной программе.
Снятие замком и мин-закрепов делала, вот после него начала вскрываться грязь, через физику - неприятно, конечно, но что делать.
Кстати, при закрытии дорог и если туго с деньгами, измененная р.ф. на привлечение клиентов в теме Тони Монтаны работает идеально, т.к. там как раз открытие дорог и притягивание по ним клиентов. Это чтобы во время чисток не помереть с голоду самое то.  :)
--------

Мне вот другое интересно, чистила отношения, и во время чистки муж позвонил и сказал, что ему собака рыжия чуть под колеса не попала. Выскачила не понятно откуда.
Вот эти собаки, дохлые мыши и прочая живность, которая начинает внезапно проявлять себя - это типа знак сопротивления  негатива или его выхода и избавления от него?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

August

Назрел смешной вопрос: а может ли что -то означать, если одеваешь вещи наизнанку? )))))  Пару недель назад я сама себе удивлялась. Как ни начну одеваться - обязательно наизнанку одену что-то. Как полоса какая-то прошла, и потом все!))) ну бывает, как и у всех, но ведь нечасто! А тут по несколько раз на день. Или ерунда?))))))

Ведма

Цитата: August от 13 августа 2013, 15:37:22Назрел смешной вопрос: а может ли что -то означать, если одеваешь вещи наизнанку? ))))) 
есть такая примета, что надо одеть какую-нибудь вещь наизнанку, чтоб не сглазили. Как вариант, Вам давали понять, что нужно усилить защиты.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

August

Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 16:09:14
есть такая примета, что надо одеть какую-нибудь вещь наизнанку, чтоб не сглазили. Как вариант, Вам давали понять, что нужно усилить защиты.

Так вот что это было! Горько сознавать, что не поняла этого вовремя.  И не спросила здесь. Сейчас уже получила будь здоров.

Bleid

Цитата: August от 13 августа 2013, 15:37:22
Пару недель назад я сама себе удивлялась. Как ни начну одеваться - обязательно наизнанку одену что-то.

Аналогичная ситуация уже около месяца, теперь еще и брюки стала надевать задом наперед.

koshkajust

А к нам внезапно повадились бабочки... днем такие красивошные павлиньи глаза да всякие другие красавицы лезут и лезут, котов будят да на охоту сподабливают... ночью всякие ночные моли лезут... летят и летят.
Никогда к нам бабочки не летели... а тут целое нашествие.
Вот что б это быть могло, дамы, нет предположений?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Стэфани

У меня месяц назад тоже было нашествие бабочек, а вчера я дома мышь увидела!
Провожу отпуск в городе, где прошло детство. Живу в квартире родственников. Квартира на 4 этаже, дом и квартира чистые и ухоженные. Поспрашивала у людей - нет мышей в доме.
По приметам знаю, что увидеть мышь в доме не есть хорошо...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

August

Было такое месяц - полтора назад. Устала их отлавливать и на улицу выпроваживать. Причем бабочки были крупные, слышно было как крыльями хлопают. Тут, мне кажется, какие то естественно- биологические причины. Птицы померзли в средней полосе России из за поздних морозов и не успели склевать лишних насекомых. По крайней слышала такое  объяснение. Еще сейчас полно огромных кузнечиков, сантиметров по 8-10. Они везде. Думаю, это не магия, а опять же естественные причины.
Мыши. Вчера поймала крошечного мышонка в бутылку с сыром и унесла подальше от дома. Убить младенца рука не поднялась . )))))) Соседи тоже маются с мышами. Непонятное что-то, слишком рано они в дома полезли, осень что ли ранняя будет?

koshkajust

Цитата: Стэфани от 15 августа 2013, 17:53:47Квартира на 4 этаже, дом и квартира чистые и ухоженные. Поспрашивала у людей - нет мышей в доме. По приметам знаю, что увидеть мышь в доме не есть хорошо...

О, не верьте! Если рядом есть продуктовые магазины либо рынки какая - и мыши есть. У маман видала даже как мышь вверх по лестнице карабкалась, и шустро так)
У нас вообще крысы имеются, в ночи выйдешь во двор, а там с курятника глаза горят, красные, наглые крысячьи глазюки.

Уж вот не знаю, кто там померз, но воробьи стаями, голуби наглые как куры ходят, горлицы тож, не особо отстают :) синицы настолько обнаглели, что в лето. в жару в корыто к козам да курям пить ходят.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Kl@ris

ЦитироватьДоброго дня всем! А на что может указывать чувство горячих стоп? Ощущаю это ночью, стопы ног никогда не накрываю одеялом, даже в холодное время года. Никаких заболеваний ног нет.
У меня происходит подобное  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,408.450.html (ответ 455)  и тоже интересно -с чего бы это ?

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Leyla

А у нас мокрицы кишат в туалете,когда чистила квартиру,пропали,теперь опять,это вообще мерзость мерзкая,надо опять чистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Гожа

Я немного сменю тему насекомых.
Уважаемые практики! Как вы считаете можно ли расценивать как магическое воздействие целый комплекс мелких неприятных вещей.
Сыну 12 лет, буквально неделю назад проходила к Мастеру (пока не чищу самостоятельно) по поводу его слабости и т д Прочистились четыре дня воском (диагностика показала сброс негатива). По прошествии трех дней у него началась то ли аллергическая реакция (красные глаза, насморк), то ли вирус. Медикаменты не помогают, а сегодня обнаружила в голове перхоть(!), которой никогда не было у него и шампуни только от перхоти. И не то чтобы немного, а я просто в одном месте усыпано. Что творится с ребенком? Все сразу и в кучу. Мне подсказывает что-то , что это так проявляется магическое воздействие. Подскажите, могут быть такие симптомы при магическом воздействии? Сама не умею проводить рунную диагностику или таро, а Мастер в отъезде. 

Ведма

Татьяна777, купите воск и начинайте ребенка самостоятельно отливать, благо на форуме в отливках все разжевано, чем мастера ждать.
А если по теме, то да, на сыне воздействие.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Гожа

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 09:11:43
Татьяна777, купите воск и начинайте ребенка самостоятельно отливать, благо на форуме в отливках все разжевано, чем мастера ждать.
А если по теме, то да, на сыне воздействие.

Ведма, я уже подумала, что надо браться за воск самой. Но видимо нужен был "пинок". Сегодня же и приступлю. Вам благодарность и  "+" за конкретную рекомендацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status