Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Русалка

Tiamina, вы выбрали верное направление.Тяжелые роды могут говорить о родовых проклятиях и как следствие о тяжелой судьбе для новорожденного. Но судьбу можно подкорректировать чистками рода, очистятся корни, оздоровится крона родового древа.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Bella_

Здравствуйте, у меня вопрос. Если человек никогда не потел во сне, и вдруг ночью проснулся от того, что вся постель мокрая? Я была у врача, со мной всё в порядке. Подобное случается со мной крайне редко, но спонтанно. Может ли это быть магическим нападением?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Русалка

Цитата: Bella_ от 19 июля 2013, 20:41:46Если человек никогда не потел во сне, и вдруг ночью проснулся от того, что вся постель мокрая?   Может ли это быть магическим нападением?

А перед тем как вы начали потеть, не чувствовали холод во всем теле?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Констанция

Цитата: Turdus Merula от 19 июля 2013, 03:57:56Нет, чистил рунами.
Ага, понятно) А я использую их в комплексе с рунами и восковыми отливками.

Цитата: Turdus Merula от 19 июля 2013, 03:57:56Возможно так: нисходящий поток энергии, доходя до стоп (локально - область выше пятки, практически центр стопы), "упирался", вызывая неприятные (ну, здесь уж никак конкретней) ощущения в стопе и идущие вверх от стопы к середине голени слабые подёргивания мышц.
Да, тоже были похожие ощущения. Интересно, видимо правда у Вас там оставался блок после чистки от закрытия дорог. У меня наоборот шел восходящий поток (ну это же шаманский способ) и также наталкивался на препятствия, вызывая разные ощущения. Помимо описанных мною выше ощущений, на Муладхаре пекло, на Манипуре в животе начинало урчать)), на Анахате то же подергивание мышцы под левой лопаткой, на Вишудхе ком в горле появлялся, на Аджне активно начинает работать третий глаз (картинки калейдоскопом просто идут), на Сахасраре приятное тепло.
Все вроде бы понятно по признакам, кроме урчания. Не знаю как это интерпретировать. Такое ощущение, что лягушка там сидит))

Цитата: Turdus Merula от 19 июля 2013, 03:57:56Мне долго придётся пытаться выразить словами).
Ну у вас прекрасно получилось). Для меня это было очень важно и познавательно. Спасибо)

Bella_

Цитата: Русалка от 20 июля 2013, 00:31:52
А перед тем как вы начали потеть, не чувствовали холод во всем теле?
Русалка, не знаю:-( это всегда происходит во сне,и я просыпаюсь от того, что у меня вся постель мокрая. Настолько мокрая, что на животе,груди прямо вода!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bella_ от 19 июля 2013, 20:41:46
Здравствуйте, у меня вопрос. Если человек никогда не потел во сне, и вдруг ночью проснулся от того, что вся постель мокрая? Я была у врача, со мной всё в порядке. Подобное случается со мной крайне редко, но спонтанно. Может ли это быть магическим нападением?
у меня такое было несколько раз в жизни. к магии не имеет никакого отношения. гадкое состояние. это связано с вегетососудистой системой. объяснить могут только очень умные и грамотные врачи. вообщем - это на нервной почве. у меня было именно в такие периоды в жизни, когда от переживаний земля из под ног уходила. жить не хотелось. и вот на нервной почве так организм реагировал. обычно это длилось пару недель и потом как приходило, так и уходило. тоже просыпалась вся холодная и трясущаяся, но в горячем липком поту. даже с волос капало. просыпалась, вытиралась насухо и дальше спать. и так каждую ночь. попейте успокоительное и постарайтесь как то уладить проблемы или пережить их...

Turdus Merula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июля 2013, 04:07:41к магии не имеет никакого отношения
Почему вы так решили? Почему выпадение волос - результат порч, а аномальное потоотделение - нет?

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июля 2013, 04:07:41у меня такое было несколько раз в жизни.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июля 2013, 04:07:41жить не хотелось
Я бы например не сказал, что нежелание жить - это исключительно физиология и "на нервной почве".
Цитата: Bella_ от 19 июля 2013, 20:41:46Может ли это быть магическим нападением?
Может да, а может нет). Магическое воздействие на человека может проявится на физиологическом уровне как угодно - "где тонко, там и рвется". Мало исходных данных для выводов.
Вы у карт спрашивали?

Martta

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать резкая боль в районе солнечного сплетения - началась внезапно, одномоментно (т.е. предварительно никакого ухудшения самочувствия не было), ощущение-как ножом били -резкие болевые ощущения. Причем не внутри не в животе, а снаружи на коже. Было трудно дышать. Продолжалось всю ночь, весь следующий день резкой ударной боли не было, но болела кожа в районе солнечного сплетения.
Особенно мне удается самосглаз...

Jad-Wiga

Цитата: Констанция от 20 июля 2013, 01:17:33кроме урчания.  лягушка там сидит))
посмотрите Манипуру и привязки сущей.

Цитата: Martta от 20 июля 2013, 10:01:21резкая боль в районе солнечного сплетения

Атака - на смерть, на финансы, стяг финансов, короче, какой-то удар по Манипуре.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Milante

Уважаемые  практики скажите,кто сталкивался с порчами наведенными через хэ,как их определять симптоматически?и как с ними боретесь?
И еще если человек просыпается с резкой болью в затылке,будто эта часть не его,и сил нет пошевелить шеей? Я обычно диагностирую как закрытие,так чаще всего,с чем еще может быть подобное обусловленно?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Turdus Merula от 20 июля 2013, 05:12:05
Почему вы так решили? Почему выпадение волос - результат порч, а аномальное потоотделение - нет?
Я бы например не сказал, что нежелание жить - это исключительно физиология и "на нервной почве".Может да, а может нет). Магическое воздействие на человека может проявится на физиологическом уровне как угодно - "где тонко, там и рвется".
согласна, что запросто может быть и магия. но у меня были такие сильные негативные реакции в те моменты, когда теряла любимого человека, без которого жить просто не хотелось. вот на физике все и проявилось... не во всем магия виновна!

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июля 2013, 14:46:13не во всем магия виновна!

Но теряли-то Вы его из-за магии.
Цитата: Milante от 20 июля 2013, 14:42:40резкой болью в затылке,будто эта часть не его,и сил нет пошевелить шеей?
А бес и рабская петля?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bella_

Цитата: Turdus Merula от 20 июля 2013, 05:12:05
Я бы например не сказал, что нежелание жить - это исключительно физиология и "на нервной почве".Может да, а может нет). Магическое воздействие на человека может проявится на физиологическом уровне как угодно - "где тонко, там и рвется". Мало исходных данных для выводов.
Вы у карт спрашивали?

Спасибо, спросила у карт. Раньше не спрашивала, так как я начала общаться с таро сравнительно недавно.  Выпали- дьявол, справедливость,королева мечей пп; я так понимаю что это дело рук одной дамы, тк по времени все совпадает с её последующим появлением в моей жизни.

Bella_

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июля 2013, 04:07:41
у меня такое было несколько раз в жизни. к магии не имеет никакого отношения. гадкое состояние. это связано с вегетососудистой системой. объяснить могут только очень умные и грамотные врачи. вообщем - это на нервной почве. у меня было именно в такие периоды в жизни, когда от переживаний земля из под ног уходила. жить не хотелось. и вот на нервной почве так организм реагировал. обычно это длилось пару недель и потом как приходило, так и уходило. тоже просыпалась вся холодная и трясущаяся, но в горячем липком поту. даже с волос капало. просыпалась, вытиралась насухо и дальше спать. и так каждую ночь. попейте успокоительное и постарайтесь как то уладить проблемы или пережить их...
Спасибо. Дело в том, что у меня сейчас нет проблем, наоборот - всё удачно складывается. Да и когда всё началось, я только добилась того, к чему шла пару лет

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bella_ от 20 июля 2013, 18:36:18
Спасибо. Дело в том, что у меня сейчас нет проблем, наоборот - всё удачно складывается. Да и когда всё началось, я только добилась того, к чему шла пару лет
ну значит делайте диагностику и узнавайте причины...
Цитата: Jad-Wiga от 20 июля 2013, 18:20:21
Но теряли-то Вы его из-за магии.
одного да. другого нет... а состояние было одинаковым. ну не совсем одинаковым. но вот эти ночные потения в обоих случаях были. точнее самих случает было больше. я о Мч говорю)
кстати, когда было у меня такое в самый последний раз, была зима и дома было холодно спать. а я вся мокрая, но при этом замерзшая... и на мне как раз тогда порча на смерть висела (я тогда об этом еще не знала). но т.к. со мной такое было не в 1й раз, а на тот момент я была в ужасном моральном состоянии и нервном истощении, я даже на магию и не подумала..... как и когда прошло - не помню, я тогда чиститься начала усиленно. но как уже сказала - эти события не связывала в одно. поэтому и не обратила внимание на то, отчего прошло. мне самой морально тогда немного полегчало. я подумала, что от этого....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status