Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 18:28:29
Различные протечки - крадники и порчи на благополучие, достаток и финансы. Народная примета, в принципе.
Вот интересно, поставила я чистку от крадников и у моих соседей сверху часа через два труба рванула и нас затопило. Это как понимать? То ли им должок вернулся, то ли я накосячила?

Nooma

lanochkasvet,
видно, вам вернулось украденное (имхо, сама с таким не сталкивалась). Утекание - крадут, притекание, соответственно, возвращают.
Исключение - канализация сверху, у меня так чужая туалетная порча отразилась.

Вопрос: постоянная икота ни с того, ни с сего у взрослого что может значить?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lady_O

Цитата: lanochkasvet от 15 мая 2013, 22:07:00Вот интересно, поставила я чистку от крадников и у моих соседей сверху часа через два труба рванула и нас затопило.
Ну так вам и показали кто крадник делал. У меня ситуация была такая же.
Я спустя время только проанализировала: у меня все ушло- а там, наверху резко много пришло...   
А после моей работы, они все потеряли.Если по срокам, то мое развалилось все очень стремительно, как и у них прибыло. Потом маг.война около 1.5 лет. Восстанавливалось все в течении полугода.....Хотя воюем и сейчас

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Assilaya

Простите за возможный флуд. Не секрет, что домашние животные принимают на себя удар. Если кот взят уже после наведенной порчи и икает, это значит, что бьют по новой или он так на уже имеющуюся реагирует? Или только людская икота говорит о воздействии?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Turdus Merula

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 14:50:10Если кот взят уже после наведенной порчи и икает, это значит, что бьют по новой или он так на уже имеющуюся реагирует?
Так если порча не снята, то в чём отличие по сути от "бьют по новой"?

lanochkasvet

Цитата: Lady_O от 16 мая 2013, 13:16:07
Ну так вам и показали кто крадник делал. У меня ситуация была такая же.
Я спустя время только проанализировала: у меня все ушло- а там, наверху резко много пришло...   
А после моей работы, они все потеряли.Если по срокам, то мое развалилось все очень стремительно, как и у них прибыло. Потом маг.война около 1.5 лет. Восстанавливалось все в течении полугода.....Хотя воюем и сейчас
Да, я тоже вспоминаю как эта соседка ко мне приходила за солью, кажется... А потом у них все резко пошло - удача, деньги, а у меня полный развал... Ну теперь посмотрим, прибудет ли у меня.Сейчас по всем фронтам чищусь. Слава Богам - нашла я этот сайт :)
Еще заметила, что когда идет магическая атака у меня в зеркале отражение мое начинает плыть и сердце барахлит.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, запах горелого и вони, это воздействие через что? запахи резкие, быстро появляются и исчезают. Сначала появилось сильное беспокойство, тревога. Поставила руническую чистку. Вот мне интересна сама взаимосвязь, какие запахи от какого воздействия. Если можно, поделитесь своими наблюдениями.

Анисия

Кладбищеснкий запах ни с чем не спутаешь, иногда чувствуется запах тухлого мяса, запах крови может быть. От чего зависит  - долго перечислять, в целом - то что использовалось при обряде. если погост- покойник - пахнет кладбищем, или чем то сладким (типа трупного запаха)

Вонь она тоже разная бывает - ссаные тряпки, паленая кровь, мертвое животное, тухлые внутренности ....продолжать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Assilaya

Очень интересно.:)
Был запах горелой каши, прям под носом, немного спустя несильный общественного туалета, его тоже не спутать.:) это значит что то жгли и в унитаз отправили я верно мыслю?

Leyla

Одно время несколько дней подряд неожиданно от людей в транспорте ощущала церковный запах, от многих пожилых людей ощущала запах тухлой сушеной рыбы,потом прошло.Может ли это что-то значить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: shkurka от 15 мая 2013, 09:44:30
А возможно полюбопытствовать - как?

Сильная простуда, обязательно сопли :) сильно болит голова, слабость. Причем на ровном месте, ни с того и с сего. А, и горло еще болит.

Насчет запахов: мне часто чудится химический запах, как после скунса, но никто больше не чувствует, а мне так неприятно. И в моем доме кстати только его чувствую.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Астория

к теме про странные запахи, я с детства чувствую после головной боли порой в носу запах бензина или керосина..перерыла инет, но что это может быть кроме давления не нашла. кто-нибудь сталкивался с таким?

Oana

У меня такой вопрос, скорее всего многие сталкивались. При просмотре человека по фото, у глаз невидно белка все черные монолитом, с чем это может быть связано.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 18 мая 2013, 09:02:39
У меня такой вопрос, скорее всего многие сталкивались. При просмотре человека по фото, у глаз невидно белка все черные монолитом, с чем это может быть связано.
Может быть связано с бесовским подселением

Oana

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 10:50:27
Может быть связано с бесовским подселением
Вот я и подозревала что так подселенец выглядит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status