Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anets от 12 мая 2013, 21:53:40
Да, сердце болит, тоска смертная, ничего не интересно, жизнь - как по соседскому телевизору, где-то вдалеке и мимо. А если пытаются растормошить - бесит.
все было перечисленное, только без болей в сердце. а сейчас этих симптомов нет. только боль появилась. и когда куда то вытянуть пытаются - бесит. думаю, психологических признаков нет, потому что порча укрепится не успевает во мне, а вот сердце доконала видимо  :-[ >:( на физике въелась в меня все таки....

Эльвира

Сердце болит – это проблемы с Анахатой. У меня тоже были сердечные приступы, которые не снимались валидолом, а потом на диагностике ауры оказалось, что проблемы с Анахатой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвира от 12 мая 2013, 22:47:57
Сердце болит – это проблемы с Анахатой. У меня тоже были сердечные приступы, которые не снимались валидолом, а потом на диагностике ауры оказалось, что проблемы с Анахатой.
все верно. но! были проблемы с Анахатой. перекрыта чакра была. долбят мне в нее постоянно. а сердце не болело. но 10 дней назад очень хорошо пробила и прочистила себе все каналы разными медитациями. чистками не могла их открыть. и как прочистила - сердце и стало болеть. допускаю, что на меня чистенькую наслали тут же порчу. постоянно ее диагностирую. одну и туже. поэтому так стукнуло на физике.

Анисия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 23:01:36постоянно ее диагностирую. одну и туже. поэтому так стукнуло на физике.
на покойника провертесь, они когда подселяются - сердце долбят
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 13 мая 2013, 01:53:12
на покойника провертесь, они когда подселяются - сердце долбят
а вы правы! спасибо за подсказку! мне же постоянно по диагностике гроб выпадает. и раньше я эту карту интерпретировала как работу на кладбище и покойника. и смерть тоже. в зависимости от вопроса. а не так давно стала только как смерть. и даже понять не могу, почему только так однобоко. что то мне мозги задурили... не зря я часто рассеянной становлюсь. мне буквально вчера она выпала снова. и мысль о кладбище появилась и покойнике. но моментально исчезла из головы и я на прочь эту версию забыла. хорошо работу прикрыли...

Sonique

Подскажите пожалуйста, что может быть связано с блуждающей, я бы сказала, болью в позвоночнике?

Сначала заболела шея и чуть ниже... Я подумала что продуло. Прошло через пару дней, и теперь в области ниже поясницы до копчика с упором в левую ягодицу. Тоже второй день. Сегодня к вечеру уже меньше в пояснице, но пошло в область грудины. Все это именно по позвоночнику, болят именно кости.

Плюс теперь опять же к вечеру заболела шея, но уже мышца, слева, в сантиметрах трех от уха. Боль как будто надуло шею, но это исключено совершенно :-\

В целом самочувствие прекрасное и настроение тоже. Пока по крайней мере :o. Хочется постоянно делать разминки-растяжки, приседания всевозможные. Когда разминаюсь неприятно конечно, но болит меньше.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Энке

Цитата: Sonique от 13 мая 2013, 04:32:03
Подскажите пожалуйста, что может быть связано с блуждающей, я бы сказала, болью в позвоночнике?

Может бесовское воздействие быть, остатки, они почему-то именно по спине потом ходят. Чистка квартиры (и лучше не руны, а лук, соль, а если руны - то ловушка) убирает эту дрянь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Sonique от 13 мая 2013, 04:32:03
Я такое диагностирую как враждебные присоски - крадники, каналы оттока энергии, каналы притока негатива, привязки враждебных сущностей.
Если боль бегает - у вас или защита частично отсекает их, или чистка снимает, а они опять лезут.
Отсечь рунами тяжело, приходится ставить много ставов. У родственницы за один раз отсекла честкой свечой через Велеса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Assilaya

Здравствуйте, в другой теме писала, что почувствовала запах кладбища, мне Ув. практики сказали, что это воздействие через погост. Признаки лет 10 следующие: нелюдимость добровольная, мысли о самоубийстве (не навязчивые), в последнее время немеет нога ниже колена вместе со ступней. Тут все слепому понятно. У меня вопрос такой: если я буду осознанно оказывать сопротивление, те контролировать мысли и эмоции, параллельно чиститься-как кладбищенские воздействия реагируют на осознанное тотальное сопротивление?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oana

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 18:02:56
: если я буду осознанно оказывать сопротивление, те контролировать мысли и эмоции, параллельно чиститься-как кладбищенские воздействия реагируют на осознанное тотальное сопротивление?
Причину лучше установить откуда взялось и кто вас так любит. Переклады и чистки кладбищенские делайте. А мысли и эмоции естественно нужно контролировать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lisacrev

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 18:02:56
У меня вопрос такой: если я буду осознанно оказывать сопротивление, те контролировать мысли и эмоции, параллельно чиститься-как кладбищенские воздействия реагируют на осознанное тотальное сопротивление?

Лучше не сопротивляться, а сразу почиститься. Своим сопротивлением только энергию теряете. Все равно кладбище ляжет, если его не снять, хоть сопротивляйся эмоционально и мысленно, хоть не сопротивляйся. Да и бесы тоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Assilaya

Я чищусь периодически, вот вчера отливка ровная была (с небольшими волнами, но без кишок уже), может то был прощальный запашок?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Eva_Runalina

Цитата: Polina от 13 мая 2013, 18:49:10
Выше кто-то из форумчане интересовался как мужчины себя чувствуют под воздействием. Напишу то, что наблюдала сама несколько лет. Моего мужа его бывшая жена держала на коротком поводке еще несколько лет после их развода. Я когда впервые услышала как он хвост поджавши по телефону с ней разговаривает очень удивилась. Вроде нормальный мужик. То что она на него лепила , и весьма успешно, было видно без диагностики  - подчинение тотальное, он не мог слова поперек ей сказать , хотя уже года три как они раз ведены были. До смешного - мог все планы наши переиграть если вдруг она его решила в этот день "попросить" что то привезти/ отвезти/ помочь / и прочее. После счистила мастер все. Стал вменяемый мужик.
Посылает ее " в сад" вместе с ее приказаниями.
Мне супружница бывшая делала, чтоб я забеременеть не могла, и ведь не могла несколько лет пока до меня не дошло. Никак это не появлялось, ничего не болело, просто при хороших анализах я не беременела и все. После, уже справившись с этой проблемой, я будучи беременной испытала все прелести порч на закрытие дорог ( ноги выкручивало) и беременность была очень тяжелой, и рассорками,  остудами она нас долбила. Я в миг поняла,  что мужа ненавижу и блин желание было прямо вцепится ему в лицо и бить его. А как на расстоянии, то начинала тосковать по нему. А как звонит он ( я на сохранении) а я трубку не беру и прям чувствую, что ненавижу его. После чисток все в норме.
Один в один и у меня с мужем были такие "симптомы", но чищу все сама на своей энергии, ее не хватает, поэтому соперница долбит по новой(((((

Eva_Runalina

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 19:54:48
Я чищусь периодически, вот вчера отливка ровная была (с небольшими волнами, но без кишок уже), может то был прощальный запашок?
Проверьте диагностикой

Lady_O

Меня очень интересует тема "домашних" насекомых: тараканы, муравьи и.т.п Вы как то связываете это с негативом? с каким?
До того как я начала практиковать в квартире было очень много пауков. А потом пропали.

И еще состояние домашних коммуникаций. Я имею ввиду: гудение труб, подтекание кранов, разрыв водяных шлангов и.т.д.  Какой негатив  на это влияет? какие у вас мнения?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status