Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Eau du Soir от 04 апреля 2013, 00:25:24А потом что с купюрой?

Очистила 4 стихиями, диагностика показала, что денежка чистая.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Lucky, Русалка

Спрашивали, девочки, убрала ли я крадник. Скажу крамольную вещь: я на диагностику не уповаю. Доверяю интуиции. Так вот, судя по некоторым улучшившимся обстоятельствам финансовой жизни и тому что девица, делающая последний крадник, норовит что- нибудь мне подарить, а хвостов больше никаких не выливается,  делаю вывод что убрала. Но теперь новая проблема: закольцовка на отливках. Не снимается ничем :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марьяна

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 00:54:40закольцовка на отливках
Ситуация ходит по кругу.Крадник вы не сняли.(За это, отливы я и не уважаю,половина сорняка выдернуть,а корни оставят.Через пару дня,глядь,сорняк еще больше вырос) Почистите себя рунами,верное средство и защиту на себя,семью и дом поставьте.

elramgale

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 00:54:40
Lucky, Русалка

Спрашивали, девочки, убрала ли я крадник. Скажу крамольную вещь: я на диагностику не уповаю. Доверяю интуиции. Так вот, судя по некоторым улучшившимся обстоятельствам финансовой жизни и тому что девица, делающая последний крадник, норовит что- нибудь мне подарить, а хвостов больше никаких не выливается,  делаю вывод что убрала. Но теперь новая проблема: закольцовка на отливках. Не снимается ничем :'(
Чистить будите отдельно оговорите,закольцовки и замки.
Что то с Хагалазами возьмите,чтоб эфект взлома был. А потом чисткой с солью добейте.
Это из личного опыта. ;)

Lucky

PolarLight, тоже думаю, что отливками вы только часть негатива сняли, а сам крадник воском не снять. Рунами, если получается, можно убрать закольцовку, но я бы к Родным Богам обратилась.
Везёт тому, кто везёт.

elramgale

Еще можно ДнД (Рунава,Веля) там как раз смысл в том,чтоб вернуть себе все украденное.

PolarLight

Всем большое спасибо за участие! Только все это я уже пробовала, кроме обращения к богам, это идея! Крадник определенно сняла, раньше закольцовка выливалась с хвостом, теперь без. У меня просто еще что- то висит. А закольцовку едва снимаю, на след. лунный цикл история повторяется. Снова и снова, ну на то она и закольцовка...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 08:08:05А закольцовку едва снимаю, на след. лунный цикл история повторяется. Снова и снова, ну на то она и закольцовка...

Попробуйте "Костер" от Nooma, только вместо одной вязи, сразу несколько нанесите, я бы расставила 12 свечей по кругу и на кажду свечу нанесла вязь с оговором, чтобы кольцо сгорая в пламене огня трансформировалось и материализовалось у того, кто его поставил, как то так.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Коллеги, а что из области "на развод пары" может дать кашель с кровью?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стэфани

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 12:02:04
Коллеги, а что из области "на развод пары" может дать кашель с кровью?

Из опыта моих личных наблюдений - да, может.
И встречный вопрос - какое воздействие (или бобочка) дают резкое ухудшение зрения? Это может быть пелена, туман, мушки... (т е теряется резкость зрения) Давление у женщины в норме. Длится от нескольких минут до нескольких часов. Изменяется цветовое восприятие.
Дама обследовала зрение в Федоровской клиники. Окулисты нарушений не обнаружили.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Nooma

Стэфани,
а какое именно воздействие такой кашель дает? Я в первый раз столкнулась.

Ухудшение зрение - или внешнее (оморочки, чтоб чего-то или кого-то не замечала), или внутренние блоки (тоже чтоб не видеть чего-то или кого-то).
Для снятия можно попробовать почистить третий глаз.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марьяна

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 08:08:05Крадник определенно сняла, раньше закольцовка выливалась с хвостом, теперь без
Хвостик на отливе-это еще может быть вампиренок(бес) Пузырь пробитый, сверху у вас, на отливе был?

Soaring

Цитата: Стэфани от 04 апреля 2013, 13:10:23
какое воздействие (или побочка) дают резкое ухудшение зрения?
Может быть вампиризм, пусть подметит что она делает и с кем рядом находится во время резкого падения зрения. Это плюс к тому, что сказала ув. Nooma.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 12:02:04"на развод пары" может дать кашель с кровью?

Воздействие на Анахату (чувства), в меньший степени на Вишудху (интеллект). Кашель глубокий?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Nooma

У меня ребенок кашляет несколько месяцев, по врачам бегали, анализы в норме. Нам делают Остуды, рассорки, отвороты. На муже Антивампир прямо горит, верите ли, разу после нанесения как тату, красная кожа под ставом, даже сфоткала, необычно. На Вишудхе у него свеча пляшет, у меня анахата была пробита, а у ребенка вот сильнейши кашлем и вышло, ттт, без крови.

Марьяна

Нет, пузырей нет. Завтра в отливках постраюсь разместить последние произведения искусства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status