Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

каракумка

подскажите, как отзеркалисть соперницу, которая меня отзеркаливает???

yulechka.lilit

Цитата: каракумка от 22 января 2015, 03:08:17
подскажите, как отзеркалисть соперницу, которая меня отзеркаливает???
По логике-ставить себе зеркальную защиту. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=155.90
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Opium

Доброе утро, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, путаница в именах нынешнего и прошлого МЧ может говорить о негативе? При чем который раз замечаю именно при обращении к силам. Например, прошу порвать связь между мной и бывшим, и лезет имя настоящего, а укрепить отношения - лезет имя бывшего. Это странно, тк никаких чувств с моей стороны нет, даже не интересно полюбопытствовать что да как в соц.сетях. Единственное, у меня он был первым, может это имеет некую ценность?...
И еще вопрос небольшой про чистки от приворота, когда ставлю, начинаю ссориться, ревновать МЧ. Это обычное проявление?

Благодарю!+

salvationmarie

Цитата: Opium от 30 января 2015, 07:08:26
Доброе утро, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, путаница в именах нынешнего и прошлого МЧ может говорить о негативе? При чем который раз замечаю именно при обращении к силам. Например, прошу порвать связь между мной и бывшим, и лезет имя настоящего, а укрепить отношения - лезет имя бывшего. Это странно, тк никаких чувств с моей стороны нет, даже не интересно полюбопытствовать что да как в соц.сетях. Единственное, у меня он был первым, может это имеет некую ценность?...
И еще вопрос небольшой про чистки от приворота, когда ставлю, начинаю ссориться, ревновать МЧ. Это обычное проявление?

Благодарю!+
Диагностику делали? И от какого приворота чистки проводите? Если от приворота бывшего, то это сопротивление модет быть и скорее всего защиту на свою работу поставил. На мороки себя посмотрите. Так же возможно у вас в подсознании сидит бывший молодой человек. Совет тут элементарный- после диагностики все яснее будет!

Opium

Цитата: salvationmarie от 30 января 2015, 08:23:21
Диагностику делали? И от какого приворота чистки проводите? Если от приворота бывшего, то это сопротивление модет быть и скорее всего защиту на свою работу поставил. На мороки себя посмотрите. Так же возможно у вас в подсознании сидит бывший молодой человек. Совет тут элементарный- после диагностики все яснее будет!

Спасибо за ответ! Во время общения ощущения состояния морока были,не знаю магически ли свойства. Тоски и физ.тяги никакой нет вообще,как и сожалений. Разорвать отношения было очень тяжело, будто воли не было. Возможно странно звучит,но я чаще сталкиваюсь с проявлениями самопорчи. По диагностике привороты периодически то счищаются,то вылезают.
Вобщем чищусь разнопланово😊 старалась избегать чисток головы,но спасибо за идею, продиагностирую.

vnvnata

Подскажите, непрекращающийся звон в правом ухе на протяжении двух недель может быть связан с магическим воздействием? С каким?

Пушистик

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: может ли быть порчей/перекладом/крадником передача  монеты из рук в руки? Такой обряд в точности найти на просторах сети не удалось. Странно как-то, обычно подкидывают,  но нутро чует какую-то гадость. Из какой обряд может быть традиции?
Заранее благодарна за ответ...

Disi

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:33:51Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: может ли быть порчей/перекладом/крадником передача  монеты из рук в руки?
Может.
Не затягивайте с диагностикой.

osm4n

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:33:51Подскажите пожалуйста: может ли быть порчей/перекладом/крадником передача  монеты из рук в руки?

конечно. это практически классика переклада, порчи.

Милка

Цитата: vnvnata от 06 февраля 2015, 17:01:08
Подскажите, непрекращающийся звон в правом ухе на протяжении двух недель может быть связан с магическим воздействием? С каким?
Это может быть защита в активном режиме, может покойник рядом трется( как вариант некорректная постановка черномагической защиты с покойником), а может просто сканирование. Вполне возможно, что осложнение после простудного заболевания. Вариантов много- сделайте диагностику.

Окси

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста,может ли  быть признаком магического воздействия дикий зуд ног от коленей до лодыжек,причем нет никаких высыпаний,просто сильно чешется,до крови,потом образуются болячки на расчесах,а когда они отпадают,то остаются следы надолго. А недавно стали так же чесаться руки от локтя до запястий и живот ниже пупка,причем с левой стороны(и нога и рука и живот) сильней

Бepкана

Цитата: Окси от 23 марта 2015, 10:16:32Подскажите пожалуйста,может ли  быть магическим воздействием дикий зуд

Любая болезнь может быть следствием магического воздействия, в том числе и эта.

Окси

Цитата: Беркана от 23 марта 2015, 10:29:25
Любая болезнь может быть следствием магического воздействия, в том числе и эта.
Спасибо уважаемая Беркана,  у меня это продолжается уже давно, (ноги),хожу в брюках или длинных юбках.а теперь еще и руки... Я подозреваю порчу на закрытие всех путей,диагностика не дает точных ответов. Может это не закрытие?Может кто то сталкивался с такой проблемой,просто вся жизнь развалилась глобально,чищусь Рунами

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Цитата: Окси от 23 марта 2015, 10:40:23Может это не закрытие?
Если на физическом плане не выражается как закрытие, то это не закрытие. (Т.е. если ваши планы не летят коту под хвост, перед вашим носом не закрываются все двери, вас берут на работу, вас не исключают из списков - то это не закрытие).
Почесуха может быть оттого, что чистки не могут вывести имеющийся негатив, сдвинуть вы его сдвинули, а вывести не можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status