Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: frizz от 02 июня 2014, 19:02:53
Странный запах, слегка сладковатый. Одеколонами не пользуется.
Запах смерти неприятно сладковатый... В большинстве своем окружающие люди не чувствуют его. Или как вариант могли конкретно от вас такую отвращалку от него поставить, если другие не ощущают.
Sieg Heil

Strekoza mix

Уважаемые практики ,выскажите свое мнение что это. В последнее время меня интересует одна тема-мужчина. Отношения сплошные качели, спала плохо,раздражение постоянное,хотелось быть одной или интересны те компании где можно выпить,надоело. Обратилась к подруге( ее покойная мама рожи ,испуги заикания вычитывала). Она что то пошептала,у меня такой озноб был как судороги и жизнь наладилась. Сплю хорошо,отношения внезапно такие что и не снилось в душе не то что спокойно,пусто,только любовь,НО  сил у меня нет. На работе отсижываю,дома ничего не делаю,только лежу,с трудом убираю квартиру и привожу себя в порядок перед приездом МЧ. И я не понимаю что происходит с деньгами,где они деваются. Это я собралась на диагностику,а денег нет. Можно ли для этих целей одалживать деньги? Да и у МЧ проблемы с работой и зарплатой. Что происходит?

Марена

Цитата: Strekoza mix от 11 июня 2014, 20:15:10Обратилась к подруге
либо вы не расплатились с подругой, либо она не отнесла откуп силам, с которыми работала, либо она с вас крадник сделала... тут не один вариант может быть, все равно диагностика нужна.

Strekoza mix

Цитата: Марена от 11 июня 2014, 20:26:43
либо вы не расплатились с подругой, либо она не отнесла откуп силам, с которыми работала, либо она с вас крадник сделала... тут не один вариант может быть, все равно диагностика нужна.
Благодарю за ответ,но меня сейчас очень интересует можно ли одолжить деньги на диагностику? Не знаю почему ,но меня очень волнует этот вопрос.

Naara

Цитата: Strekoza mix от 11 июня 2014, 21:12:29
Благодарю за ответ,но меня сейчас очень интересует можно ли одолжить деньги на диагностику? Не знаю почему ,но меня очень волнует этот вопрос.
Ваш вопрос не соответствует названию темы .Тема про порчи а не можно ли что то одалживать по теме вам ответили .
Лс закрыта

vnvnata

Делала заявку на диагностику отношений. Когда описывала интересующие меня вопросы относительно М, тема деликатная, у меня сдавило горло, камень как будто встал, сердце сжало рукой как буд-то. Еле набрала сообщение и отправила.
Может ли это быть с его стороны вроде запрета на эту тему? Он ее избегаёт и беситься, если я пытаюсь что-либо прояснить по этой теме. В магии он разбирается, но скрывает.

Lady_O

кровь из носа у подростка  о чем говорит?
это окорм, опой?

или это очищение так происходит?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

osm4n

Цитата: Lady_O от 08 июля 2014, 19:56:55
кровь из носа у подростка  о чем говорит?
это окорм, опой?

или это очищение так происходит?
смотря что вы делали, посмотрите лучше картами.

татьяна^

В последний лунный цикл большая сонливость, с вечера не усну,а днем никак не проснусь,но в связи с работой и неудобным графиком, списывала сначала на это, или возможно энергии не хватает (больше похоже).
Обряды проводить особо нет желания, находится 1000 и 1 причина чтобы отложить,даже если уже куплен откуп и предварительная диагностика дала добро
Вчера же на ровном месте нога подвернулась и я разбила сильно себе колени, крови не было много, но болят сильно.
Диагностику делаю на рунах, выскакивает вирд-пустая руна (руна судьбы).
На что это похоже
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kotana

Цитата: татьяна^ от 11 июля 2014, 17:28:17На что это похоже

В рунах не розбираюсь, но исходя из описаных Вами признакам очень похоже на перекрытие ( запрет на колдовство).

Тень

Цитата: татьяна^ от 11 июля 2014, 17:28:17я разбила сильно себе колени
Это подчин. Т.е. не перекрытие, а попытка заставить Вас сдаться и отказаться от сопротивления с самого начала.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

татьяна^

То есть по аналогии, ползай на коленях, страдай и унижайся (кстати было по-мимо того что больно,еще обидно и унизительно, на остановке, в час пик учудить такое)
и похоже на ослабление энергетики+слом воли? движение мысли верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Тень

Цитата: татьяна^ от 12 июля 2014, 00:02:34движение мысли верно?
Да, все верно. Что-то мне подсказывает, что слово "унизительно" примерно это и обозначало раньше - буквально сделать ниже... Но, Вам ведь ни кто не мешает упереться верно?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

татьяна^

Цитата: Тень от 12 июля 2014, 00:38:10Но, Вам ведь ни кто не мешает упереться верно?))
естественно
И может ли таким образом сопротивляться негатив при снятии (курс свечей был)?

Анисия

Цитата: татьяна^ от 12 июля 2014, 00:48:39И может ли таким образом сопротивляться негатив при снятии (курс свечей был)?
нет, это не сопротивление а именно работа сделанная на вас
перекрытие колдовства, подавление воли  или ошейник, закрытие дорог еще может быть. + иногда вдогонку делают на апатию, тоску, сухоту маяту и морок как контрольный в голову.
Смотреть надо что за работа изначально и чем прятали
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status