Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

avgust

Цитата: Ms. Ann от 27 мая 2015, 00:50:16
Эттейла3 меч пп дама меч 8 куб
нет не поступит , много непреодолимых обстоятельств
Вы были правы, не поступило, ничего не получилось...спасибо))
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

eva1981

Уже могу дать ОС!
Цитата: Armina от 02 июня 2015, 11:04:23Цитата: eva1981 от Сегодня в 10:51:14
Доброго дня,уважаемые практики!
Прошу посмотреть,состоится ли встреча с МЧ сегодня.
ОС вечером
Татьяна 1981 и Павел 1970
Таро Теней
Защита чародея,  меч,  лилит
Итог зеркало Архимеда (ох)
Оз. Козел,  не вопл. зло,  тр. ложка (жезл)
Как я понимаю встреча любовного характера?)  Думаю,  что состоится,  хотя возможно какие то проблемы и возникнут,  но в итоге встреча будет,  общение выходит и больше инициатива девушки
Встреча любовного характера должна была быть сегодня вечером,но вчера он резко все отменил из-за чего мы поругались.Сегодня я не выдержала и написала первой примирительную СМС.Он приехал и отвез меня на обед.отчитал,правда,как девочку-типа нельзя быть такой эмоциональной и т.д.Сказал что полночи не спал из-за меня...по результату встречи полноценной не получилось,каждый при своем остался.Правда я с килограммом конфет,но без секса((
Благодарю вас за помощь!

Янтарная

Цитата: RainTear от 30 мая 2015, 23:34:33император - колесница - паж пент
итог: рыцарь жезлов

Сдадите, но какие-то хлопоты будут. Может пару вопросов дополнительных

Сдала. Да, доп.вопросы были, причем такие, на какие даже и ответа не знала, но свое получила. Спасибо! )

Zemnaya

Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Состоится ли встреча у Анастасии, 84 г.р. с Кириллом 90 г.р. В течении недели. Была размолвка, человек затаился. Незнаю: или думает или разочарован или гордость не позволяет первому выйти. И тот же вопрос только на встречу Анастасии и Тараса 86г.р в течении недели. Тут ссоры нет, но есть намерения приехать в мой город на несколько дней для встречи со мной. Заранее с благодарностью.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Рунный ветер

Цитата: Zemnaya от 02 июня 2015, 21:50:31
Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Состоится ли встреча у Анастасии, 84 г.р. с Кириллом 90 г.р. В течении недели. Была размолвка, человек затаился. Незнаю: или думает или разочарован или гордость не позволяет первому выйти. И тот же вопрос только на встречу Анастасии и Тараса 86г.р в течении недели. Тут ссоры нет, но есть намерения приехать в мой город на несколько дней для встречи со мной. Заранее с благодарностью.

1. Не состоится. Карты показали Вашу ссору, и страдания М. Не хочет он дергаться в сторону Анастасии. Предположу, что если только по инициативе Ж.
2. Здесь есть небольшая вероятность. Но думаю, все же нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

avgust

Цитата: Black_Diamond от 27 мая 2015, 15:10:54
ТАРО ГНОМОВ: КОЛЕСНИЦА, 8 КУБКОВ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 4 КУБКОВ - думаю поступит, и возможно подписание трудового договора, контракта и т.д.
Нет, ничего не получилось..
Альберт Эйнштейн

Armina

Цитата: Zemnaya от 02 июня 2015, 21:50:31Состоится ли встреча у Анастасии, 84 г.р. с Кириллом 90 г.р. В течении недели.
8 мечей-справедливость-7 жезлов-6 жезлов
Не будет встречи, Мч упрямый, держит оборону, но все же мне кажется, что за это времядолжны быть какие-то подвижки в отношениях.

Цитата: Zemnaya от 02 июня 2015, 21:50:31на встречу Анастасии и Тараса 86г.р в течении недели
10 мечей-туз чаш-2 чаш-10 пентаклей
Здесь все-таки думаю, что встреча состоится, хотя по 10 мечей возможно и будут какие-то препятствия.

Mereke

Всем привет.Я ищю работу точнее хочу поискать)Каковы мой шансы??Естественно буду стараться несмотря на ответ.))Мереке 07 05 1987

oceanblue

Здравствуйте.
Вопрос таков: сдам ли я экзамен по конституционному праву, который написала в прошлый четверг?
Катерина, 02.06.

дуся

Здравствуйте  посмотрите пожалуйста,  вернется ли Максим 31.12.83 обратно домой  к жене  в семью. До понедельника 8 июня.
Ос в пн.

Жужу

Цитата: Zemnaya от 02 июня 2015, 21:50:31Состоится ли встреча у Анастасии, 84 г.р. с Кириллом 90 г.р. В течении недели.
РУ: Отшельник, Колесо Фортуны, 4 мечей, итог - 9 жезлов - нет, не состоится, ушел в себя, осмысление ситуации...

Цитата: Zemnaya от 02 июня 2015, 21:50:31встречу Анастасии и Тараса 86г.р в течении недели.
РУ: 8 мечей, 4 кубков, 5 пентаклей, итог - 6 пентаклей (Маг, 10 кубков) - сейчас у него трудности с деньгами, но витоге деньги он найдет и вы скорее всего встретитесь...
Цитата: oceanblue от 03 июня 2015, 04:10:30сдам ли я экзамен по конституционному праву, который написала в прошлый четверг?
РУ: Влюбленные, Мир, Туз мечей, итог - Колесница (Сила, 3 мечей) - экзамен вы сдали, но скорее всего оценкой будете не довольны...

RainTear

Как будут складываться отношения между Анной  (3.03) и Александром (7.05) до конца недели?
Ос в след воскресенье и +

oceanblue

ЦитироватьВлюбленные, Мир, Туз мечей, итог - Колесница (Сила, 3 мечей) - экзамен вы сдали, но скорее всего оценкой будете не довольны...

Не сдала :(

avgust

8 июня состоится предварительное слушание по бракоразводному процессу между Ольгой ( 5 сентября, 80г. И Алексеем (11.08.76). Явится ли Ольга на заседание суда? Появится ли на слушании информация ,которая повлияет на исход процесса?
Альберт Эйнштейн

Арес

Цитата: дуся от 03 июня 2015, 08:09:14вернется ли Максим 31.12.83 обратно домой  к жене  в семью. До понедельника 8 июня.

РУ. Колесо Фортуны- Король М-Императрица пп. 8К пп.- похоже пока  нет, но как бы никуда не денется.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status