Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

shkodnayy

Добрый день! Неделю назад написала заявление на увольнение "в тайне от коллектива", вчера начальник лткрыто объявил об этом и мне уже начали высказывать по поводу кто будет делать работу, о передаче дел и др.не в очень радостной форме. В понедельник 7.08.17 последний рабочий день должен быть.
Вопрос:  дадут ли спокойно уйти и по-хорошему или выльют грязь на голову и обвинят во всех грехах? Я Татьяна сентябрь, начальник Сергей июнь, принимать дела должна тоже Татьяна март.
Ос и благодарность за просмотр))

elina

Цитата: ЛунаЛикая от 03 августа 2017, 10:37:44отдадут ли мне часть долга до 5 августа? Ганна
сила 9 пент 5 пент итог паж меч
навряд ли отдадут
Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 августа 2017, 10:44:48Позвонит ли или напишет сегодня первым Максим(лев) Ольге(лев).?Интересует,пригласит ли на свидание
имперр 3 пент  справедл итог туз ж
напишет
паж ж 10 пент 10 ж итог 2м
а вот на свидание не позавет
Цитата: madam50 от 03 августа 2017, 11:07:37Выйдет ли со мной на связь сегодня Владимир (05.05) любым способом
должен выйти смс , звонок
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Slavanka

Прошу посмотреть возьмут ли на съёмку в течении недели Наталья (Овен) . Благодарю

Sasha_odin

Прошу на блиц: Александр (08.04) заберет документы в течение ближайших 10 дней?!
С меня + и ОС
Спасибо!

mersic

Добрый день)

Прошусь на блиц..

Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Егор ( дева) и Анастасия ( дева) в течении 7 дней?

И ещё если не сложно..-- сегодня сходили вместе с ним к хирологу и хиролог нам сказал что судя по одинаковым линиям мы можем жить вместе долго и счастливо и мол у Егора и вариантов других не предвидится...
Какие чувства вызвало эта новость у Егора( дева)?

ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо ++

Myrenka

Здравствуйте! Напишет ли Сергей август Елене козерог до 10 августа? (это работодатель, жду его решения, обещал написать, когда обсудит с другим начальником.)ОС и +

НУКИ

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча между Екатериной 23.12.1985 и Владиславом 26.08.1987. ОС сегодня вечером. Благодарю

Sasha_odin

Цитата: Slavanka от 03 августа 2017, 11:49:17
Прошу посмотреть возьмут ли на съёмку в течении недели Наталья (Овен) . Благодарю
Нет. Не возьмут в течение недели.
Цитата: Myrenka от 03 августа 2017, 14:08:10
Здравствуйте! Напишет ли Сергей август Елене козерог до 10 августа? (это работодатель, жду его решения, обещал написать, когда обсудит с другим начальником.)ОС и +
Да позвонит и скажет что-то позитивное. Вы будете довольны.
Цитата: НУКИ от 03 августа 2017, 14:08:46
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча между Екатериной 23.12.1985 и Владиславом 26.08.1987. ОС сегодня вечером. Благодарю
Во время вашей встречи будет какая-то переоценка ценностей. Будет ощущение, что чего-то не хватает. ИМХО

Miss Freya

Цитата: НУКИ от 03 августа 2017, 14:08:46
Туз мечей, король жезлов, маг, Справедливость (7 пентаклей).
Мужчиной будет принято справедливое решение или условие (как и должно быть по его мнению),  Вы будете ожидать большего.
Не совсем то, чего хотелось бы Вам.

Astrea

Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 09:30:46

башня мужчина луна - может его совсем не будет
в общем не вижу ничего плохого

совещание прошло нормально. По скайпу.
Благодарю +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Alesandra

Alesandra

Цитата: НУКИ от 03 августа 2017, 14:08:46Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча между Екатериной 23.12.1985 и Владиславом 26.08.1987. ОС сегодня вечером. Благодарю
луна собака лиса - не вижу встречи

Цитата: Myrenka от 03 августа 2017, 14:08:10Здравствуйте! Напишет ли Сергей август Елене козерог до 10 августа? (это работодатель, жду его решения, обещал написать, когда обсудит с другим начальником.)ОС и +
письмо луна развилка дама - пока в раздумьях, не вижу от него письмо

Black_Diamond

Цитата: Светлана света от 02 августа 2017, 13:56:54
отца пложили в больницу.грозит ли ему операция или  обойдется без нее.Анатолий -05.12 .ОС в течении ближайших дней

ТА: 5 КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ - я думаю, по мечам, что какое-то хирург. вмешательство будет (если это не капельницы). Желаю скорейшего выздоровления.
------
Цитата: RainTear от 03 августа 2017, 00:59:40
Понимаю, что малость надоела своим вопросом, но такого ещё не было за 2 года.
Напишет ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до конца недели?ОС в воскресенье обязательно

ТА: 10 КУБКОВ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СМЕРТЬ квинт ПРАВОСУДИЕ/КОЛЕСНИЦА дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - не вижу звонка. Опять "10 кубков" выпала, он счас больше с родней общается, она ему как бы ближе. Меня карта "смерть" смущает(( Буду рада ошибиться.
------
Цитата: Jozefina111 от 03 августа 2017, 07:39:59
Доброе утро! Прошу практиков посмотреть ответ на вопрос. Поеду ли я  Виктория 24.07.1966 в Крым для совершения сделки в течении недели.Благодарю. Ос гарантирую.

ТА: СОЛНЦЕ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно КФ - вроде как договоритесь о поездке, но в последний момент что-то обламается. Или сама сделка (отменится/перенесется) или поездка.
------
Цитата: Янтарная от 03 августа 2017, 08:52:31
Добрый день! Завтра планирую идти на встречу с работодателем. Как пройдет встреча/разговор? Оставлю ли положительное мнение о себе и пригласят ли меня прийти на знакомство с руководителем (я уже была там, мне дали задание почитать документы и снова прийти)? Татьяна, август.

ТА: ИМПЕРАТРИЦА, ПАЖ МЕЧЕЙ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно 5 ЖЕЗЛОВ - либо не попадете завтра на эту встречу вообще, либо пройдет все у вас нейтрально. По "2 пентаклей" как будто там чего-то не договаривают, будут ходить вокруг да около. Разговор в итоге может не задаться. Не вижу по раскладу я вас на этой работе. Не ваше это. Буду рада ошибиться.
------
Цитата: ЛунаЛикая от 03 августа 2017, 10:37:44
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста, отдадут ли мне часть долга до 5 августа? Ганна, 19.01.1987г Отчёт будет!

ТА: ЖРИЦА, 8 КУБКОВ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно 7 КУБКОВ - долг вам отдадут, но что отдадут именно до 5 августа, у меня есть сомнения. Попозже (до 10-13 дней, например). Вам мужчина должен денег? И вам могут отдать долг не те люди, от которых вы ожидаете, как через посредника что ли. Желаю удачи!
------
Цитата: shkodnayy от 03 августа 2017, 11:20:32дадут ли спокойно уйти и по-хорошему или выльют грязь на голову и обвинят во всех грехах? Я Татьяна сентябрь, начальник Сергей июнь, принимать дела должна тоже Татьяна март.Ос и благодарность за просмотр))

ТА: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ, КФ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 4 КУБКОВ - дадут уйти по хорошему, но будут держать с вами некоторую отстранненость, нейтралитет.
------
Цитата: Myrenka от 03 августа 2017, 14:08:10

ТА: БАШНЯ, 10 ЖЕЗЛОВ, КОЛЕСНИЦА квинт ПРАВОСУДИЕ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - либо не напишет еще, либо напишет, но решение еще не будет ими принято. Буду рада ошибиться.
------
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

НУКИ

Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 15:14:24
луна собака лиса - не вижу встречи
Цитата: Miss Freya от 03 августа 2017, 14:53:19
Туз мечей, король жезлов, маг, Справедливость (7 пентаклей).
Мужчиной будет принято справедливое решение или условие (как и должно быть по его мнению),  Вы будете ожидать большего.
Не совсем то, чего хотелось бы Вам.
Цитата: Sasha_odin от 03 августа 2017, 14:18:44
Во время вашей встречи будет какая-то переоценка ценностей. Будет ощущение, что чего-то не хватает. ИМХО
Встреча была, не особо приветливая. Мужчина был холоден и закрыт. Ожидала большего. Благодарю.

Lucky$)

Цитата: Sasha_odin от 02 августа 2017, 23:42:20
Нет. Встречи завтра не вижу.
Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 05:15:54
метла развилка крысы - нет
ОС Вы правы, встречи таки не было. Всех благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status