Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Ridvanа от 12 июля 2017, 16:56:38Цитата: Ms. Ann от 12 Июль 2017, 16:44:51
Поеду ли я Анна( 8.05) в г. Бор в эти выходные?
Влюблённые (Мир, Туз пентаклей), Паж пентаклей, Туз жезлов, 5 жезлов - неоднозначное впечатление, но отвечу что поедете.  Хотя вполне может быть, что выберете вариант остаться дома или будут небольшие споры по этому поводу, заминка, остановка какая-то.
ОС
так сложились обстоятельства что пришлось остаться дома(
Две ведьмы - восемь мнений.

lyna

Цитата: Аmor negro от 19 июля 2017, 07:44:17Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
букет ключ книга итог веник
будет
Цитата: Аmor negro от 19 июля 2017, 07:44:17Будет ли встреча ?
башня ключ лилии итог веник
нет не будет встречи , хоть и будете планировать

Evgeneshka

Выйдет ли со мной Евгения (Близнецы) на связь Алексей (Лев)

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 22:47:18
Крысы-Лилии-Змея=Дом(Медведь)
Склоняюсь к тому, что выйдет.

Цитата: Gryphon от 17 июля 2017, 22:41:19
3куб 5 пент 5 меч итог 9 пент - думаю, что через кого-то возможно, а так он как-то своими делами занят

Тарологи даю ОС, на связь не вышел никак.

elina

Цитата: Аmor negro от 19 июля 2017, 07:44:17Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
2 куб 8 пент дама ж итог 3 ж
да общение будет , ж . будет проявлять инициативу
Цитата: Аmor negro от 19 июля 2017, 07:44:17Будет ли встреча ?
3 м, 2 куб. 3 пент итог 2м +5куб
встречи не вижу , только ожидание напряженное и горечь обиды

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Янтарная

ОС по моему вопросу:
Цитата: Янтарная от 16 июля 2017, 17:50:37Будет ли у меня в течение 5 дней (до пятницы включительно) собеседование или встреча по поводу работы?

Цитата: Slavanka от 16 июля 2017, 18:38:52Будет, но будет конкуренция на место
Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 16:52:49Совы-Женщина-Змея=Коса(Метла)
Дно: Лилии
Думаю нет..
Сегодня сходила поговорила, вакансия не по конкурсу, предложила знакомая. Сказали ознакомиться с документами по которым работает организация и прийти попозже еще побеседовать. Спасибо!

Slavanka

Цитата: Аmor negro от 18 июля 2017, 22:57:26
Прошусь еще раз на блиц ув. Практики. Уже задавала похожие вопросы но так как появилась новая информация, была бы очень признательна еще раз за просмотр. Благодарю !)

Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?

Будет ли встреча ?

И если будет то как пройдет эта встреча ?
Общение будет
Встреча тоже думаю будет
Пройдёт она хорошо , в благоприятной обстановке. Возможно будете в каком то заведении

Rivera

Цитата: Rivera от 15 июля 2017, 20:30:11
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Будет ли Надежда (Рыбы, 1977) выходить на связь со мной (Софья, Дева, 1982) в теч. следующих 5 дней? ОС и +++++ благодарю
Цитата: Люсинда от 15 июля 2017, 21:54:12
расклад на да - нет
9 кубков (озн. 3 жезлов, не озн. 5 мечей) - думаю должна выйти
Цитата: Slavanka от 16 июля 2017, 00:10:19
Вы в ссоре с Надеждой ? Да, выйдет на связь
Цитата: Nexia от 16 июля 2017, 00:51:05
Змея-Букет-Гора=Клевер(Сад)
Да, по итогу должна выйти на связь. Хотя некие препятствия имеются

ОС: на связь никак не вышла! на удивление. Всех посмотревших благодарю.
из искры возгорится пламя

Oduvanchik

Посмотрите пожалуйста. Потеряла одну серьгу золотую сегодня. Поверхностно посмотрела и не нашла. На автобус опаздываю.
Завтра найду ли я серьгу на работе? Елена 18.04.1985
ОС вечером.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Янтарная

Снова прошусь на блиц по больной теме :|
Нашла вариант квартиры подходящий, собственник даст ответ только завтра - будет ли нынешний арендатор платить долг или съезжает...
1) получу ли положительный ответ для себя (Освободится ли хата) и
2) если да - сниму ли эту квартиру 22-24 числа?
С меня обязательная ос-ка по факту.
Я Татьяна, август

Cesarka

Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (15.05) и Василий (22.07) помирятся в ближайшие 3 дня? Если да, то при каких обстоятельствах. Плюсоблагодарность за просмотр и ОС по факту гарантирую.
Лучшее- враг хорошего.

Ether

Цитата: Oduvanchik от 19 июля 2017, 13:02:56
Посмотрите пожалуйста. Потеряла одну серьгу золотую сегодня. Поверхностно посмотрела и не нашла. На автобус опаздываю.
Завтра найду ли я серьгу на работе? Елена 18.04.1985
ОС вечером.
8диски+Принцесса Диски+Дьявол
Думаю нет, взяли, может
Цитата: Cesarka от 19 июля 2017, 13:36:38
Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (15.05) и Василий (22.07) помирятся в ближайшие 3 дня? Если да, то при каких обстоятельствах. Плюсоблагодарность за просмотр и ОС по факту гарантирую.
8мечи+Вселенная+Принц Кубков = Звезда
Скорее всего да, думаю, на него что-то повлияет извне, что он пойдет к примирению

Ridvanа

1001 ночь:
Цитата: Янтарная от 19 июля 2017, 13:32:551) получу ли положительный ответ для себя (Освободится ли хата)
Туз мечей, 9 мечей, 5 пентаклей, итог - 6 мечей - нет, видимо не освободится.

Цитата: Янтарная от 19 июля 2017, 13:32:552) если да - сниму ли эту квартиру 22-24 числа?
Жрица (Король жезлов, 5 мечей), 8 кубков, 4 кубков - тоже нет.

Цитата: Oduvanchik от 19 июля 2017, 13:02:56Завтра найду ли я серьгу на работе?
4 мечей, 4 кубков, 8 кубков (квинт - Башня, дно - Луна)
Итог - Мир (доп. 8 пентаклей, Почитаемый, Королева мечей) - думаю не найдёте, а итог скорее всего показывает дальнейшую судьбу утерянного, как будто переплавляют, что-то делают с ней, и квинт видимо тоже об этих изменениях говорит.

Цитата: SHIGERA от 19 июля 2017, 11:07:51что будет происходить в отношениях Аси(весы)и Анатолия (водолей)в течение недели?
Солнце (Королева кубков), Королева мечей, Королева пентаклей (Паж кубков), итог - Влюблённые (3 мечей, 9 кубков), дно - 9 жезлов - думаю, будет стараться восстановить общение, ходить рядом, пытаться выйти на связь, предлагать что-то, хочет преодолеть преграду между вами, оживить отношения возможно.

Цитата: Cesarka от 19 июля 2017, 13:36:38Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (15.05) и Василий (22.07) помирятся в ближайшие 3 дня? Если да, то при каких обстоятельствах.
Сила  (Дурак), Умеренность, Император (8 жезлов), итог - Колесо Фортуны (Справедливость), дно - Туз кубков - тут сплошные Старшие арканы, явно будет у вас серьёзный разговор, и думаю, что помиритесь, решите как бы начать с чистого листа; пойдёте навстречу друг другу в чём-то, и с его стороны есть стремление помириться, навряд ли он будет нейтрально всё воспринимать и ждать.

Astrea

Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста как пройдет для меня завтра совещание по строительству?
Главный там Андрей
Меня зовут Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

НУКИ

Цитата: Cesarka от 19 июля 2017, 13:36:38

Виканское таро.
6 мечей-10 жезлов-Дьявол итог: Рыцарь мечей
Дно: 8 жезлов

Шанс на примирение есть, но позже.

lyna

Продам на этой неделе вещь такую то ...?
благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status