Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

sadia82

Цитата: sadia82 от 13 июля 2017, 20:32:55
Доброго времени :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите пожалуйста

Как пройдет завтра свидание у Оксаны (лев) и Алексея.

ОС завтра.
Благодарю
Цитата: Ridvanа от 14 июля 2017, 00:22:11

Туз жезлов (9 мечей, 7 мечей),  Колесница (Луна, Дьявол), Паж мечей, итог - 3 жезлов (Рыцарь мечей) -  видимо встреча будет запоминающаяся, оставит впечатление) Мне тут данный мч видится каким-то охотником, может склонять к интиму, и может быть в итоге вы просто решите уйти... Какая-то неискренность, хитрость может быть, уловки и насторожённость, неприятные слова; не исключаю и ситуацию "любовного треугольника", такое впечатление что разочарует встреча, хотя конечно могу и ошибаться) Очень интересные карты вышли... Жду ОС.

Цитата: Vilena от 14 июля 2017, 03:39:34
развилка книга лилии - все хорошо будет, у вас тайные отношения? Тут вышло как просто секс встреча

ОС. Прошу прощения за опоздание...
Свидание было тайным, секс встреча, запоминающаяся ;D
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Slavanka

Цитата: Bafi от 16 июля 2017, 18:35:02
Посмотрите пжт будет ли в ближайшие 7 дней примирение между Екатериной ( Козерог) и Ольгой (Водолей)
++
Примирение должно быть, но дастся оно с трудом и отношения будут натянутые. Вы помиритесь , но у кого- то останется осадок от ссоры

elina

Цитата: Bafi от 16 июля 2017, 18:35:02пжт будет ли в ближайшие 7 дней примирение между Екатериной ( Козерог) и Ольгой
4 пент повешенный 2 м
навряд ли будет примирение
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Sasha_odin

Прошу на блиц:
1. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней?
2. Отдаст ли Владимир документы Александру?
ОС и +
Спасибо

radiation

Цитата: radiation от 11 июля 2017, 19:41:53
Посмотрите пожалуйста.Как будет складываться общение между Марией(10.02) и Владиславом(14.02) в течение недели?Буду очень благодарна.
Цитата: Gryphon от 11 июля 2017, 22:19:55
7жезлов 5пентаклей 10жезлов итог 3жезлов, 2 куб - стычки и непонятки будут какие-то, до конца из не разрешите, но как-то многое прояснится и пойдет в плюс ситуация
Цитата: Vilena от 12 июля 2017, 02:51:59
6 мечей 2 монет паж мечей 9 мечей - вы через интернет общаетесь, не вижу общения
ОС с мужчиной общение сходит на нет,несколько дней не писал,вчера написал занят был и поэтому пропал,но сегодня выходной и снова не пишет.И мне сейчас как-то не особо хочется с ним общаться.
Цитата: radiation от 14 июля 2017, 14:00:52
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,будет ли общение/встреча до конца выходных у Евгения(14.02) и Марии(10.02)?Буду очень благодарна+
Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 14:54:19
Развилка-Ребенок-Лилии=Сердце
Дно: Совы
Думаю, что общение будет.
Цитата: elina от 14 июля 2017, 14:30:44
башня паж меч рыц меч итог дама меч
- нет
Цитата: RainTear от 14 июля 2017, 18:16:30
8 кубков 9 пент 2 пент
башня (колесница 10 мечей)
Увы, не вижу встречи точно. Общение обособленное по 9 пент, максимум пара сообщений, и то не факт. Надеюсь ошиблась
Ос- не было общение,мужчина в больнице,не могу с ним связаться из-за его подруги,которая не дает координат его.
Спасибо всем большое за просмотры!
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Черная Леди

Цитата: Bafi от 16 июля 2017, 18:35:02
Посмотрите пжт будет ли в ближайшие 7 дней примирение между Екатериной ( Козерог) и Ольгой (Водолей)
++

Нет

Марс, рафаил, сафаил и итог урил- учёный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Astrea

Цитата: Nexia от 16 июля 2017, 12:11:01
Змея-Всадник-Рыбы=Солнце(Якорь)
Дно: Корабль
Думаю да.

Цитата: Slavanka от 16 июля 2017, 14:32:38

Встреча была, но в итоге под конец все пошло не так.
Чуть не поругались.
Насчёт сверки отпишусь позже.
Благодарю +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Mirra

Цитата: Slavanka от 15 июля 2017, 15:16:59
Должны быть клиенты

ОС - клиенты реально в воскресенье к вечеру неожиданно повалили)

RainTear

Цитата: RainTear от 14 июля 2017, 21:54:13Вопрос такой: будет ли звонок (именно звонок) от Виталия (февраль) Анне (март) до конца этой недели, т.е. на выходных?

Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 21:59:06Дерево-Лилии-Книга=Ключ
Дно: Букет
Я думаю, что должен позвонить  в итоге.

Цитата: KittyKet от 15 июля 2017, 01:34:30Звезда 8П Колесо Фортуны=5М  Думаю нет, какой-то он непостоянный у вас (колесо), а вы идеализировали слишком ( звезда), по итогу ссора (5м), обида.   

Думаю, смысла уже ждать нет)
Звонка не было.
KittyKet, да, МЧ непостоянный по натуре и в отношениях наших тоже, но я его не идеализирую, а даже демонизирую из-за последних встрясок)) Ссоры нет, насчёт обиды не уверена)

Люсинда

Посмотрите, пожалуйста МЧ в отъезде, позвонит или напишет ли Сергей (Близнецы) Елене (Близнецы) в течении недели? Всем ответившим плюсик. Благодарю

RainTear

Цитата: Sasha_odin от 16 июля 2017, 20:51:101. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней?
кф (отшельник влюбленные 4 кубков) жрица (королева кубков) 9 кубков
солнце (королева пент)
Вроде да. И будто там женщина у руля, решает идти ему или не идти
Цитата: Sasha_odin от 16 июля 2017, 20:51:102. Отдаст ли Владимир документы Александру?
колесница (7 мечей) башня (6 кубков) 5 мечей
2 мечей
Нет. Причём будет говорить что-то из разряда "собака съела", "в пылесос засосало"
Цитата: Люсинда от 17 июля 2017, 01:34:29позвонит или напишет ли Сергей (Близнецы) Елене (Близнецы) в течении недели?
9 пент смерть (туз кубков) отшельник (10 пент)
6 кубков
Да. Только смущает отшельник.. наверное, это будут сообщения

elina

Цитата: Люсинда от 17 июля 2017, 01:34:29, позвонит или напишет ли Сергей (Близнецы) Елене (Близнецы) в течении недели?
4 пент , 7 ж, импер-р
итог туз пент +паж пент
должна быть какая то весточка от него
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Тратата

Цитата: Vilena от 10 июля 2017, 11:22:06Будет ли на этой неделе встреча у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС и + гаранируюГора дама дерево - нет
Встречи не было.

ЛунаЛикая

[quote author=Black_Diamond
-------
ТА: РЫЦАРЬ КУБКОВ, 8 ЖЕЗЛОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно 7 КУБКОВ - врят ли, а если и удастся получить кредит, то не без обмана со стороны кредитора, будьте внимательны.
------
[/quote]
ОС ходила в банк, дикий процент 45% годовых. Да и они не особо старались для выдачи кредита. Не взяла. Благодарю вас

Тратата

Цитата: elina от 10 июля 2017, 11:29:22Будет ли на этой неделе встреча у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС и + гаранируюимпер-р 7 ж отшельник итог рмнавряд ли будет встреча

Цитата: Люсинда от 10 июля 2017, 13:15:35Будет ли на этой неделе встреча у Светланы июнь и Вадима декабрь?расклад на да- нет9кубков ( озн.паж пентаклей, не озн. король кубков) думаю будет, но может чуть позже
Встречи не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status