Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

koroleva

Посмотрите пожайлуста
как я сдам экзамен в марте?
Рания 23.01.1970
Благодарю

Sezen

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 15:53:11
1)Новых воздействий магического характера не вижу,но пересекаться или общаться будете,она пока обдумывает план действий
2)Встречи не вижу к сожалению

На РУ

ОС досрочно. Так как я уехала из города где проживают те, о ком я вопрошала, и к концу указанного срока точно там не появлюсь, то уже понятно, что встречи с объектами не будет.
По первому вопросу, действия манипуляторного характера от Т. последовали, как и стоило ожидать, но в обход меня, через других людей. К своему мастеру она уже побежала, но так как в ближайшем окружении мастера и Т. есть люди благополучно сливающие мне информацию, плюс диагностика, предупрежден - значит вооружен!)) Благодарю за помощь! Вам +.
P.S.Кстати, жаль только, что Вы только колоду указали, а сам расклад нет.

Shiva

Цитата: Sezen от 17 февраля 2015, 07:59:51P.S.Кстати, жаль только, что Вы только колоду указали, а сам расклад нет.
Я расклад не делаю смотрю обычно три карты и итог на каждый вопрос,так удобнее и информации достаточно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sezen

Цитата: Shiva от 17 февраля 2015, 12:24:15
Я расклад не делаю смотрю обычно три карты и итог на каждый вопрос,так удобнее и информации достаточно
Я и имела ввиду те карты, которые Вам выпали.

Midwintertears

Цитата: Midwintertears от 11 февраля 2015, 10:11:25
Здравствуйте, уважаемые.)
1.Включат ли в течении недели у Марии (21.10.1992) холодную воду (там авария на стояке, жэк ничего сказать и гарантировать не может)
И в какой конкретно день вода появится, если появится
ОС в течении недели - как только, так сразу
Цитата: frizz от 11 февраля 2015, 20:29:32
78 Дверей- рыц М п/п-6М п/п-8К п/п- Королева Ж
не включат
Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 17:53:03
повешенный отшельник король жезлов - возможно (вероятность мала) вода появится, но она скорее всего будет не пригодная для использования, может ржавая
Сегодня вода появилась.)
Вполне приличная по органолептическим свойствам, мыться можно.

Бьюти

Здравствуйте. Хотелось бы знать узнает ли Иван(4.12.1994) в течении недели результаты конкурса?И если да,то каков результат будет?
ОС как обычно 100% в следующий вторник)

Green136

Цитата: Бьюти от 17 февраля 2015, 19:45:49
Здравствуйте. Хотелось бы знать узнает ли Иван(4.12.1994) в течении недели результаты конкурса?И если да,то каков результат будет?
ОС как обычно 100% в следующий вторник)
День добрый!
Глянула на колоде собственного производства)
1. Узнает ли в течение 7 дней результаты
6ч-4л-10л дно Королева.б(король л-императрица)
возможно, пообещают скзаать,но нет

2. Какие будут результаты
3к-9ч-8б дно туз к
у меня сложилось впечатление,что решают там по большей части женщины, а Иван что-то попробовал сделать не совсем честно или они там сами обходят правила. Но результатом вроде будет доволен.

Green136

Прошусь не на блиц-вопросы,а посмотреть неск. волнующих триплетами,т.к.сама себе не могу.
Вам готова сделать расклад или также посмотреть интересующее триплетами.

rozany_swit

будет ли общение у инны 19.05.93 с сашей 22.02.91 с сегодняшнего дня и в воскременье включительно?
извиняюсь за кривизну вопроса))

Бру

Доброго!
Даю ОСку

Velveta
ЦитироватьЦитата: Бру от 14 Февраля 2015, 13:35:53
Добрый день!
Выйдет ли Виола (рыба) на связь первая к Елизавете (рак) в течении 7 дней.
ОС обязательно.
Благодарю!

Умеренность- 7 чаш - 7 мечей.

По картам нет. Но! Я бы сказала , что позже может выйти.( после недели)

Shiva
ЦитироватьЦитата: Бру от 14 Февраля 2015, 13:35:53
Выйдет ли Виола (рыба) на связь первая к Елизавете (рак) в течении 7 дней.
ОС обязательно.

РУ:Повешенный+8 пент+4 жезла Итог  Башня(Дьявол+Ерофант)
Думаю выйдет,что-то нужно будет им решить вместе ,хот общение будет напряженным.Связь пока не разорвут

Виола вышла первая на связь. Написала сегодня смс. Общение было напряженным.

vosem

Цитата: rozany_swit от 19 февраля 2015, 18:38:23
будет ли общение у инны 19.05.93 с сашей 22.02.91 с сегодняшнего дня и в воскременье включительно?
извиняюсь за кривизну вопроса))

Король кубков - 3 жезлов - Король жезлов

Маг (9 пентаклей)

Вам нужно быть увереннее в себе и проявлять больше активности, тогда будет общение.

RainTear

Как сегодня пройдет у меня вечер? Анна (3.03.1994)
ОС ночью или утром

Astrea

Цитата: Armina от 14 февраля 2015, 19:44:23РУ
Дьявол (звезда), справедливость, маг, император
Думаю да, напишет. Общение будет по его инициативе.
Нет, не написал+
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 20:30:31РУ:
Маг+Королева кубов+Умеренность Нет
только если жн первой не выйдет на контакт
Нет, не написал и женщина не выходила на связь и сама тоже.
Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 01:28:35Манара:
8 земли, 6 земли, 9 земли
Итог: Сила
Дно: Король воздуха.
Думаю, нет, не напишет. Возможно, что вы сами выйдете на связь с ним.
нет+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Golden

Даю ОС.

Цитата: Golden от 14 февраля 2015, 11:37:091.Как в течение 7 дней будет складываться общение между мной (Оксана, 13.12.1986г.) и Еленой (09.06.1980г.)? Конфликт замнется или вспыхнет с новой силой?

Цитата: Vilena от 14 февраля 2015, 12:33:23правосудие колесница король мечей - выяснение отношений должно быть.

Цитата: Velveta от 14 февраля 2015, 16:08:262 Пентаклей- 3 Пентаклей- Рыцарь Мечей

Да, рабочие отношения с руганью и негативом. При этом , думаю, что останется все та той же ноте.

Отношения с начальницей стали просто прекрасными. Мое имя у нее с языка не сходит, да еще и в уменьшительно-ласкательной форме. Плюс ко всему выписала мне незапланированную премию.

Цитата: Golden от 14 февраля 2015, 11:37:092.Ждать ли мне в течение 7 дней от Александра (28.03.1993г.) звонка или сообщения? Если да, то каким будет общение?

Цитата: Vilena от 14 февраля 2015, 12:33:23жрица 2 кубков дама мечей - вряд ли, если опять, что-то мимолетное

Цитата: Velveta от 14 февраля 2015, 16:08:262. 8 Ж- Паж чаш- Звезда
( Паж Мечей)
Будет. Ничего особенного, спокойное общение. Обычное

Общения не было вообще ни в каком виде.

Zemnaya

Добрый вечер! Подскажите: будет и встреча в течении недели между Анастасия 16.04.84 и Дмитрий 27.01.88. ос по прогнозу , что был две недели назад. Правы все, все ответили: нет, не будет. И не было встречи той тогда, две недели назад.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status