Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Больная тема - свекровь!

Автор Lira, 02 мая 2010, 17:22:45

« назад - далее »

Emmira

Всем доброго времени!
Бывшая свекровь окончательно выжила из ума и долбит через 2-3 дня не только меня, но и всю мою семью. Вот в таком затруднительном положении я оказалась, она мне и раньше лепила, подклады под дверь, ее окончательно бомбануло тогда, когда я переехала в другой город и родила от нынешнего мужа. А ее прорвало как из «рога изобилия» внушения мне делала, что ее сын был лучше, а я его бросила, мороками засыпала, рассорки,отвороты. Как только я начала чиститься и чистить свою семью, так она начала мне на порчи на смерть делать, и еще отпевания в церкви((. Не сразу я поняла что со мной происходит, спасибо форуму, иначе я бы уже не писала. Долбила она и мужа моего, и ребенка новорожденного. Сейчас спасает руническая защита. Делаю нам нам всем только чистки и защиты. Руки чешутся, хочется ей что-то сделать в отместку, но у меня от первого брака ребенок есть. Поэтому ограничилась только защитой с возвратом. Этот ад она мне специально устроила и уже год как пытаюсь выбраться с этого болота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status