Доброго всем дня. Вижу давно тут не было ответов, но, все же обращусь, может кто заглянет, да посоветует.
Встречались мы с мужем пять лет, было всякое, но при всем при этом мама его во мне души не чаяла, и отношения у нас с ней были ПРЕКРАСНЫЕ. В семье у них сказать, что дурдом - все равно, что ничего не сказать(отец то уходит, то возвращается,есть другие жены, есть дочь от одного из браков, мамаша с кем только не была, пьянки гулянки и т.д. даже дальнобойщиков снимала, ну или они ее), но я в это не лезла. Он сам больно-то с ней никогда не считался и к моей маме относился с гораздо большим уважением.Тут, в очередной раз папаша возвращается, мамаша перестает гулять и типа путевая семья. Мы решаем, что пора жениться и всё... её как подменяют. Начинает за спиной гадости про меня и мою маму говорить, ему на мозги капать,говорит, что свадьба всё равно не состоится и т.т. и как следствие, у нас скандалы, у меня до истерек(от обиды, я её раньше всегда защищала,когда они ругались).
Ну да ладно, я перетерпела все это, он ей рот закрыл, свадьба состоялась. Тут не получается квартиру снять и он просто приходит жить в моей матери(та мамаша ему с радостью в тот же день на такси все вещи передает). И живем мы втроем душа в шушу, как говориться.
Я рожаю(ребенок запланированный и очень желанный для нас), и после выписки его как подменили.
Я плохая, мама моя плохая. Живет как овощь, делать ничего не заставишь, рявкает то и дело, ведет себя по хамски с тещёй, при том, что живет у неё.
Мать(моя) покупает нам квартиру, помогает с ремонтом, мы переезжаем, но ни чего не меняется. Та тварь бывает у нас очень редко, но с ним они вместе работают(работу менять не хочет, а когда хотел не получилось).
На него ничего не делала, ее пробовала морочить, не всегда успешно, портить боюсь, чтоб на мужа и на сына не пошло. Была у мастера с целью узнать магичит она или нет, сказали - ничего не делает. Но он прям святой её сделал, при том, что никогда не считался вообще. Я вру, а мама правду говорит, и так во всем.
Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
П.с. загрузить проблемами не подходит(по ужи в кредитах, долгах, судах - толку ноль, к нам всё равно залезть успевает, а он ещё и жалеет её).