Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

Цитата: maniri12 от 27 февраля 2014, 12:21:24
Уважаемая Марена. А может порча, когда-то сделанная на него перейти на его детей? У младшего сына такое же имя.
С уважением.
я не Марена, но напишу
сколько говорят не называть одинаковыми именами, надо смотреть  ребенка диагностикой, и если что убирать. Могилу бы использовала для обрядов, подходящих в данном случае, пьянство и тд.

Энке

У меня вопрос.
Есть территория  и здание, огороженное заборчиком, через забор кладбище.
Естественно здание очень грязное, т.к. от погоста отделяет только забор.  :)

Вот как думаете, подобное помещение реально очистить, чтобы потом там вести успешный бизнес (не ритуальные услуги) или даже замарачиваться не стоит?

зы: здание выставлено на продажу, очень недорого (ну оно и понятно).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

osm4n

Цитата: Энке от 27 февраля 2014, 13:38:32
У меня вопрос.
Есть территория  и здание, огороженное заборчиком, через забор кладбище.
Естественно здание очень грязное, т.к. от погоста отделяет только забор.  :)

Вот как думаете, подобное помещение реально очистить, чтобы потом там вести успешный бизнес (не ритуальные услуги) или даже замарачиваться не стоит?

зы: здание выставлено на продажу, очень недорого (ну оно и понятно).
весьма сомнительно что там можно вести успешный бизнес не связаный  хотя бы как то отдаленно с погостом или чем то подобным. я встречал случаи когда даже над конторой где производят все для похорон много раз сменяли друг друга конторы из за того что бизнес не шел так как надо и это в центре города! а если рядом погост... то только если почистить все и заручиться поддержкой хозяина кладбища и его обитателей, и попросить их вести туда клиентов, но и то не факт что получится.

Лю

Цитата: Энке от 27 февраля 2014, 13:38:32или даже замарачиваться не стоит?

У меня в городе аккурат напротив кладбища ну очень процветающая станция техобслуживания достаточно долго уже функционирует.Многие конкуренты в более хороших местах позакрывались,а эти работают.
Покупать,чистить и работать,ну естественно не магазин мягких игрушек там открывать)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Дина

Миледи Винтер

Уважаемые практики!
Очень хотелось бы получить мнение со стороны.
У меня есть подруга, с которой мы знакомы с рождения и дружим по сей день. И все это время в нашей жизни происходят абсолютно одинаковые ситуации, то что произошло у одной, точно так же повторяется у другой. У меня создалось ощущение, что никаких глобальных перемен в нашей жизни не может быть по отдельности - все глобальное происходит обязательно с нами двумя. И если у одной намечается, к примеру, переезд, а вторая по каким-то причинам не может также уехать в другой город, он срывается. Сначала я не придавала этому особое значение, но такое случается постоянно.
Хотелось бы узнать мнение со стороны - есть ли в этой ситуации что-то магическое или же это просто совпадения, которым не нужно придавать столько значения?
Работник мистического труда

Zic

а про даты и место рождения вас можно узнать?

Русалка

Цитата: Миледи Винтер от 27 февраля 2014, 16:26:11У меня есть подруга, с которой мы знакомы с рождения и дружим по сей день. И все это время в нашей жизни происходят абсолютно одинаковые ситуации, то что произошло у одной, точно так же повторяется у другой.

Осмелюсь предположить, что по всей вероятности у вас очень сильная энергетическая связь как у близнецов, при таком раскладе у людей создается как бы одно энергоинформационное поле на двоих, поэтому и события в вашей жизни моделируются одни и те же.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Миледи Винтер

Цитата: Zic от 27 февраля 2014, 16:49:46а про даты и место рождения вас можно узнать?
с Вашего позволения точные даты я писать здесь не буду, но разница у нас с ней ровно в год и десять дней, она старше, а родились мы в России, в одном городе.
Цитата: Русалка от 27 февраля 2014, 18:04:13Осмелюсь предположить, что по всей вероятности у вас очень сильная энергетическая связь как у близнецов, при таком раскладе у людей создается как бы одно энергоинформационное поле на двоих, поэтому и события в вашей жизни моделируются одни и те же.
Вот такая мысль у нас тоже была, хотя раньше я не слышала о подобном.

rokelia

Цитата: Миледи Винтер от 27 февраля 2014, 16:26:11Хотелось бы узнать мнение со стороны - есть ли в этой ситуации что-то магическое или же это просто совпадения, которым не нужно придавать столько значения?
Я бы проверила не является ли одна донором для другой. Такое бывает самопроизвольно происходит - одна везучая успешная по Судьбе девочка, искренне с детства дружит с другой девочкой, у которой Судьба плачевная (Не важно проклятие там или иные причины). Девочки в юнном возрасте часто объявляют себя сестрами, меняются вещами, всё делят пополам-от секретов до вещей и т.д. В итоге наблюдается некие как бы сообщающиеся сосуды, когда ВСЁ делится пополам и держит один уровень (это условный пример). И тогда так и будет-их Судьбы будут идти вместе, не давая одной взлететь, а второй упасть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Миледи Винтер

Цитата: rokelia от 28 февраля 2014, 02:10:00Я бы проверила не является ли одна донором для другой. Такое бывает самопроизвольно происходит - одна везучая успешная по Судьбе девочка, искренне с детства дружит с другой девочкой, у которой Судьба плачевная (Не важно проклятие там или иные причины). Девочки в юнном возрасте часто объявляют себя сестрами, меняются вещами, всё делят пополам-от секретов до вещей и т.д. В итоге наблюдается некие как бы сообщающиеся сосуды, когда ВСЁ делится пополам и держит один уровень (это условный пример). И тогда так и будет-их Судьбы будут идти вместе, не давая одной взлететь, а второй упасть.
А как можно порвать такую связь? И какие могут быть последствия?

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте, Прошу совета!
Странная заказчица хочет выгнать мужа из дома, (это можно), но она хочет, чтоб когда ей надо будет, его опять вернуть. С таким идиотизмом я не сталкивалась :-\
Когда просят мужа в гроб, :o; споить его; чтоб он изменять начал или отлупил ее, заказчицу ( это чтоб повод был для развода) я понимаю, но здесь... Каков мотив?

Вопрос:  допустим делаем, "чтобы постылый муж ушел..."  ( остуду или отвороты она не хочет)

А потом, чтоб его возвращать , мне его чистить надо? Ударит ли это по их дочери? А по самой Чудо-заказчице? От нее отводить обкатку надо? Какова будет обкатка?

Если кто сталкивался с подобными " гражданскими заскоками" помогите, пожалуйста. Не могу определить порядок действий.

С уважением ЛАУВЕЙЯ
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 28 февраля 2014, 05:28:37Какова будет обкатка

если кто то другой с него снимать начнет. обратка может быть непредсказуемой. Еще уточнить бы какие воздействия от неё на нем уже имеются, пусть даже очень старые.Или самой посмотреть его, но там может и чужое вылезти.
Исходя из анамнеза "жертвы" смотреть как на него воздействовать в дальнейшем. Возможно, его уже сейчас будет легче почистить и он сам уйдет, а потом просто вернуть приворотом))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

От нее - никаких воздействий. А вот от других баб на нем приворотов,полно  как блох на собаке.
Почищу я его и ее в любом случае до работы, чтоб без сюрпризов потом работалось . Да и дочку тоже бы почистить....
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 28 февраля 2014, 05:48:05Почищу я его и ее в любом случае до работы, чтоб без сюрпризов потом работалось .

так вернее всего.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status